Кто снимается в рекламе Мегафон — Чем дольше, тем выгодней (2022)?

У Мегафон появился снова новый рекламный ролик, какой сюжет и кто снимался в нем? Какая там музыка, откуда взята? Как снимали такой затяжной прыжок, что говорят актеры?

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Миша 11 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
10 месяцев назад

Здесь, действительно стоит согласиться с тем, что сам рекламный ролик в итоге вышел уж совсем малозатратным. Сэкономили, так сэкономили, ни там каких-то сногсшибательных трюков, ни красивых и переделанных в содержание ролика песен. Снято очень простенько, все нарисовали на компьютере и выложили в эфир.

Ну а задействованы в съемках, что называется, все уже примелькавшиеся лица — это Мусагалиев Азамат и образ популярного американского крепкого орешка, Брюса Уиллиса. Первый это всеми уже узнаваемый ведущий многих телепрограмм, в особенности на канале ТНТ, шоу-мен, актер. Ну а второй и вовсе немысленно представлять еще несколько раз — это актер экшен-боевиков, правда сейчас он довольно в преклонном возрасте и принимает участие и в низкобюджетных фильмах.

По музыке, что мы слышим в фоне прыгающих с контейнеровоза судна, мы угадываем почерк прекрасного музыканта Тима Аминова, но это только один плюс из всего этого произведения Мегафона. Так-же как и сама акция мне не особо нравится, можно было придумать что-то и более стоящее, как по клипу, так и по акции.

1
Наталка
10 месяцев назад

У Мегафон есть несколько рекламных роликов, которые привлекают внимание.
Один из последних роликов — это реклама Чем дольше, тем выгоднее.
Автор клипа — Tim Aminov.
Музыка была написана специально для этого ролика.
Ролик яркий, с использованием компьютерной графики. Выгода абонентам до 30%.
Клип хотя и короткий, но запоминающийся, тем более персонажами являются Брюс Уиллис, Азамат Мусагалиев.Смысл в том, что иногда стоит отпустить ситуацию и просто расслабится, а расслабившись получишь больше, чем предполагаешь. Выгода.

Тим Аминов, который написал музыку, российский композитор.

 Работет в стилях electronica, bass. Фанат аналоговых синтезаторов и драм-машинок.

Реклама, считаю, получилась неплохая.
Интересно, а Брюс Уиллис в курсе как активно используется в рекламах его образ?

0
09941333.jpg