Кто под маской Змея в шоу Маска 2 сезон (2021) на НТВ?

Интересно, кто скрывается под маской Змея во 2 сезоне шоу «Маска» (2021) на телеканале НТВ.

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 5 месяцев 7 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Все-таки необычное шоу Маска, задумали изначально и воплотили на экране телеканал НТВ. Тут даже можно сказать, что снимаю шляпу — не ожидал конечно такого загадочного представления. В самом конце моего ответа можете узнать, кто-же спрятался за маской Змеи. 

В самом начале я сам, до и многие телезрители думали, что под маской Змеи, скрыта певица с Украины — Лобода. Однако-же нет, слишком уж грациозно двигается по сцене, да и рост у девушки в этой маске, явно на много выше, чем у певицы Лобода.

Даже сам метр российской эстрады и по совместительству главный в жюри этого конкурса — Филипп Киркоров, аплодировал выступлению маски Змеи — стоя. Тут я с ним полностью солидарен. А еще он пообещал на ней жениться и даже назвал ее по имени. Само имя и фамилию артистки, смотрите в прикрепленном к моему отзыву скрине. 

0
маска Змея - Варнава.jpg
Ксения
Ксения
Ответить на  Егор
1 месяц назад

Да нет же!! Причем здесь Варнава!! речь про Кэти Топурию!! она пела песню Полчеловека прям своим голосом!! и мы её сразу угадали!! это солистка группы А Студио!!

0
Дима
Дима
3 месяцев назад

Может за маской банана Дима билайн

0
Анна
Анна
2 месяцев назад

Всем добра! А мне послышался голос Юлиана под маской Ламы. Интересно узнать, кто же на самом деле скрывается под маской. Кто бы ни был, СПАСИБО за прекрасное исполнение!!!!

0
Эля
Эля
2 месяцев назад

Змея — Кэти Мелуа)

0
Людмила
Людмила
2 месяцев назад

Всем доброго дня! Удивительное, зажигающее шоу. Спасибо всем, кто создал и работает в этой программе! После подсказки змеи, по моему мнению под маской выступает Надежда Гарановская, замечательная певица и актриса. «Змея» супер, она гениальна. Оставьте её в проекте пожалуйста!!!

0
Ксения
Ксения
1 месяц назад

А под маской змеи Кэти Топурия!! нам так кажется)) мы её голос узнали)))

0