Кто под маской Солнце в шоу Маска 2 сезон (2021) на НТВ?

Интересно, кто скрывается под маской Солнце во 2 сезоне шоу «Маска» (2021) на телеканале НТВ.

в процессе 0
Milk King 4 месяца 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Валентина
Валентина
4 месяцев назад

Не успело шоу выйти на экраны, а уже все начинают гадать, кто же скрывается под маской. Честно говоря, очень сложно предлагать варианты того, кто может скрываться под маской Солнца, и ещё, на мой взгляд, делать это именно сейчас совершенно бессмысленно. Я, как самый честный человек, никуда не заглядывала (имею в виду что-то вроде трейлеров к проекту, страницы в инстаграм жюри из первого сезона и прочее), потому что я жду именно 14 февраля, чтобы полностью погрузиться в атмосферу шоу и смотреть его не отрываясь от экрана, как это было в первый раз. Вот тогда, я считаю, можно начинать отвечать на поставленный здесь вопрос. Ведь нужно прежде всего услышать голос исполнителя, внимательно послушать подсказки, если таковые будут в новой передаче, а потом судить, кого же пригласили быть Солнышком. А если вопрос сформулировать несколько иначе, к примеру: кого могли пригласить выступать под маской Солнца, — то здесь уже можно выдвигать свои предположения (они хотя бы начинают приобретать смысл). На мой взгляд, таким человеком будет именно яркая личность: либо новичок (кто только начинает завоёвывать сердца слушателей; смею предположить, что это будет мужчина), либо всеми известные исполнитель или исполнительница (вспомнился Пушкин, которого называли «солнцем русской поэзии»). Имён называть не буду, так как и в том, и в другом случае можно привести несколько примеров. Не удивлюсь, что и номера у Солнца будут лучше всех, как это было у Льва и Оленя в первом сезоне.

0
маша кац
2 месяцев назад


В 7 выпуске Маска прошлого сезона/эфир НТВ от 12 апреля 2020 — маску сняло Яйцо. Его не рассекретил даже Гарик Мартиросян. Он друг Антона Лирника и был в составе жюри.
В Маске — 2021 много разговоров об уходе Солнца. В нем, как утверждают, спряталась Марина Кравец. Она известна по Камеди Клаб. Ведущий Гарик Мартиросян. Одновременно резидент, продюсер и ведущий. Во 2 сезоне место Гарика в первой же серии занял другой участник Comedy Club.

Писали, что Солнце — Лена Терлеева. Может и так. Она вышла из Фабрики Звёзд, участвовала в группе «Тутси» и выпустила альбом «Солнце». Песня на стихи Анастасии Максимовой про солнце также есть в её репертуаре.
Солнце во 2 выпуске также исполнила песню Alekseev/Никита Алексеев «Пьяное солнце».
Если сегодня 28 марта 2021года уйдёт всё-таки Солнце?, скорее всего под маской Марина Кравец.
Ждать осталось недолго. Поглядим!

0
Screenshot_20210328_083336.jpg