Кто под маской крокодила во втором сезоне шоу «Маска» на НТВ?

Кто скрывается под маской крокодила? Что известно?

4 1 голос
reiting
в процессе 0
Котофеич 5 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cat Уайт
2 месяцев назад

Кто под маской Крокодила не знаю. Про шоу Маска знаю только из разговоров щебетания своих коллег женщин. Каждый понедельник их чаепитие начинается с обсуждения прошедших на выходных сериалов, кто что приготовил и кто снял маску. Они обсуждают какие то подсказки. Крокодил не женат как бы Стас Пьеха или Влад Соколовский бывший муж Дакоты (это они посвятили). Члены жюри рассказали, что Крокодил Левша. Поэтому не Стас и не Влад, а Данил Niletto. Этого знаю, поёт «В мире людей».
Пересмотрел его видосы правда микрофон в левой руке.
Какие ещё версии были. Говорят танцует здорово, поэтому может быть Егор Дружинин. Спорят, что не он так как снимается на другом канале в танцах на ТНТ и не Левша. Была подсказка что лысый, Егор Дружинин подходит. Надо завтра спросить у них, что ещё нового про Крокодила. На выходных Маску будут смотреть.

0
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Блин сколько-же тут дублей одних и тех-же вопросов. Буквально только что ответил на точно такой-же вопрос и снова попался аналогичный. Тут я не буду полностью раскрывать всю ветку обсуждения, кто захочет из читателей то сам перейдет на вопрос оригинал по ссылке, что я дам внизу своего отзыва. Так или иначе, но Крокодил в финале. 
   

И хотя вопрос был уже задан давно, да и предположений от автора высказано достаточно много, но все-таки я решил тоже оставить свою версию ответа, кто-же мог спеть под маской Крокодила. Тем-более ранее мы даже не учитывали тот факт, что маска Крокодил или просто Кроки, дойдет таки до финала.

Многие пользователи по сети-интернет, почему-то сразу предложили, что под маской Кроки скрывается именно Соколовский, ну или Воробьев. Единственным фактором служили сам рост, он все-же где-то в наводящих вопросах оговорился, что его рост соответствует размерам до 185 сантиметров. 

0