Кто под маской Единорог в шоу Маска 2 сезон (2021) на НТВ?

Интересно, кто скрывается под маской Единорог во 2 сезоне шоу «Маска» (2021) на телеканале НТВ.

в процессе 0
Milk King 5 месяцев 17 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
17 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дана
Дана
4 месяцев назад

БУЗОВА ИЛИ АНИТА ЦОЙ

0
Котофеич
3 месяцев назад

Пока что большая загадка кто же под этой маской, потому как наверняка об этом сказать можно будет лишь тогда, когда маска будет сорвана, а когда это случится пока неизвестно.

Поэтому пока мы имеем возможность строить лишь свои предположения, среди которых версий сейчас озвучивается очень много, не менее пяти, причём далеко не факт что какая-то одна из них и окажется верной.

Ведь есть разные мнения, так как все члены жюри считают по-разному, поэтому выдвигаются версии что это Ани Лорак, Маша Распутина, Ирина Дубцова, Анна Семеновчив или Наргиз. вот по крайней мере пять наиболее популярных версий, хотя есть и другие, поэтому достоверно сказать кто скрыто под указанной маской мы не можем, но чем дальше, тем всё будет проясняться.

0
маша кац
3 месяцев назад

Пелагея или Зара, MARUV или Полина Гагарина? Гадают члены жюри после просмотра зрелищного номера Александр Ревва, Валерия, Филипп Киркоров, Регина Тодоренко и Тимур Родригез в шоу на НТВ «Маски» 2-го сезон.
К ним подключились и зрители. Вариантов много, но многие «узнали» под маской единорога Марину Кравец.

«Вычислить» незнакомку зрители смогли по узнаваемому голосу и тембру. Марина Кравец — резидент «Камеди Клаб» и популярная певица. Единорог исполнил песню из репертуара группы Evanescence, которая, безусловно, покорила как жюри, так и зрителей.

До конца второго сезона шоу «Маски» 2021 еще далеко, интрига захватывает нешуточно. И мы узнаем кто же на самом деле Единог только, когда он скинет маску. Так пожелаем Единорогу удачи, кто бы это ни был, она, без всяких сомнений радует всех.

0
Screenshot_20210223_012254.jpg
Емма
Емма
Ответить на  маша кац
3 месяцев назад

Наталья Падольская

1
Оксана
Оксана
Ответить на  Емма
3 месяцев назад

Под маской единорога Нона Гришаева .

0
Елена
Елена
Ответить на  Емма
2 месяцев назад

Согласна, Подольская

0
Наталия
Наталия
3 месяцев назад

Под единорогом Королева

0
Надежла
Надежла
3 месяцев назад

Под маской единорога Нона Гришаевп

0
Александрк
Александрк
3 месяцев назад

Может быть Анна Семиновыч

0
Caton
Caton
2 месяцев назад

Дубцова100%

1
Элла
Элла
2 месяцев назад

А мне кажется,что это Юлия Волкова из Тату

0
ДАНИИЛ
ДАНИИЛ
2 месяцев назад

Я слышу Нону Гришаеву

0
Милена
Милена
2 месяцев назад

у меня есть некие догадки, то что под маской единорога скрывается:

Нона Гришаева
Анита Цой
Ани Лорак
Маша Распутина
Ирина Дубцова
Анна Семеновчив
Наргиз
Полина Гагарина
MARUV
Пелагея
Зара
Наталья Падольская
Юлия Волкова

0
Екатерина
Екатерина
Ответить на  Милена
2 месяцев назад

Анастасия Волочкова.

0
Сергей
Сергей
2 месяцев назад

Это Ирина Дубцова

1
маша кац
2 месяцев назад

Под Маской Единорог скрывалась Ирина Дубцова. С неё сняли маску в 8 выпуске шоу Маска на НТВ 2 сезон, прошедшем в эфире 4 апреля 2021 года.
Все 5 членов жюри её узнали, о чём и рассказали в «разоблачениях» перед тем как она сняла маску.

Интересно вернуться всего на 1 месяц назад и проверить верны ли были наши догадки «А кто под маской Единорог?».

На тот момент казалось, что под ней скрывается Марина Кравец. Как оказалось, это не так. По стечению обстоятельств в финальном баттле 7 серии «Маска 2» на НТВ Единорог (Ирина Дубцова) и Змея (Марина Кравец) Филипп Киркоров решающим голосом снял маску с Солнца. Председатель жюри спас любимицу своей дочери Аллы — Виктории Единорожку. Папа не смог огорчить дочь, которая находилась в зале и замерла в ожидании его решения.

Ирина Дубцова/Единорог была спасена, но вокруг проекта вновь разразился скандал. Филиппа Бедросовича обвиняли в не профессионализме: личное возобладало над его «рабочими» обязанностями как председателя жюри. Бывает! Это же любимая и долгожданная дочь, которую он безумно любит💞

0
Screenshot_20210405_033808.jpg
Screenshot_20210405_033835.jpg
Screenshot_20210405_033923.jpg
Screenshot_20210405_033958.jpg
Screenshot_20210405_034035.jpg
Ксю
2 месяцев назад

Ну вот наконец-то и закончилась интрига этой маски Единорога. Ведь очень многие телезрители путались в своих ошибочных предположениях. Хотя с уверенностью можно говорить и о том, что там под этой маской скрывалась именно Ирина Дубцова, так-же предполагали и особо одаренные телезрители, во всяком случае некоторые называли правильно, кто-же скрывается под этой маской Единорог. С Дубцовой Ирины сняли маску в восьмом выпуске телевизионного шоу «Маска», что проводится на теле-канале на НТВ, который вот уже идет 2-й сезон, прошел он кстати в эфире телеканала, от четвертого апреля 2021-го года. Хотя снова над председателем жюри Филиппом Киркоровым и сгустились нотки телезрительского недоверия, но ему все ни по чем и шоу по прежнему самое популярное и смотрибельное на НТВ.

1