Кто под маской Черная пантера в шоу Маска 2 сезон (2021) на НТВ?

Интересно, кто скрывается под маской Черная пантера во 2 сезоне шоу «Маска» (2021) на телеканале НТВ.

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 4 месяца 9 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
9 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Котофеич
4 месяцев назад

Увидев первые выступления участников нового сезона шоу «Маска» на канале НТВ у многих начались вопросы на счёт того, кто под какой маской скрыт, а посмотрев номер Чёрной пантеры всё стал понемногу проясняться, потому что проанализировав всё можно предположить кто это может быть.

Сейчас существует два наиболее популярных варианта, один из которых по всей видимости верный, правда вот какой именно пока сказать чрезвычайно сложно, так как чтобы сказать что-то более детально нужно увидеть хотя бы ещё одно выступление от этой участницы. Но тем не менее скорее всего это либо Ольга Бузова, либо Глюкоза, так как голосово очень похоже и манера исполнения тоже многое выдаёт, хотя конечно вероятны и сюрпризы, поскольку пока что это всего лишь догадки, а всё станет понятным лишь после того, как Чёрная пантера снимет маску.

0
оптимистка
4 месяцев назад

Моё мнение — это Бузова, т.к. и рост совпадает, потом её манера поведения на сцене. Рева не просто так сказал про её жесты в виде сердчека. Такое у нас любит мутить повелительница «своих» людей». Потом её вот эта походка, как у кошки. Мне кажется она ещё спалилась во время обсуждения, Бузова не может стоять на одном месте, когда хвалят её талант. Ей нужно всегда и везде себя показать))) И ещё один момент — она уже жаловалась на то, что её не приглашают на выступления наши каналы 1 Канал и РТР. Мне кажется через шоу Маска это хороший козырь заявить о себе и показать на что она ещё способна.

1
Анастасия
Анастасия
Ответить на  оптимистка
4 месяцев назад

Мне кажется, что персона под маской пантеры была разгадана сразу. Это Ольга Бузова, это видно по её манерам, поведению на сцене и по вокалу, конечно, тоже (точнее, по его отсутствию)).
Изначально, я не верила, что НТВ позовет Ольгу в свое шоу, но потом вспомнила её совместное выступление с Николаем Трубачом в шоу суперстар и поняла, что ошиблась.
Я не являюсь её ярой фанаткой, за творчеством не слежу, но желаю удачи в шоу и надеюсь, что всё у нее будет хорошо.

0
Крик ночи
Крик ночи
4 месяцев назад

Смотря номера где выступает Чёрная пантера, мои мысли очень сильно путались, и я остановилась на мысли что это Ольга Бузова.

Очень похоже именно на её тональность и манеру пения.
Можно даже предположить что по росту также она подходит очень хорошо. Так же был момент с жестами сердечек. Это же так похоже на Ольгу. Так же походка, очень напоминает походку Бузовой. Очень интересно понаблюдать именно за тем, как она себя покажет в дальнейшем.

И очень хочется верить что мои так скажет способности разгадывать будут верными и это окажется Ольга.

0
Айгерим
Айгерим
4 месяцев назад

Оказалось, что под маской скрывался шоумен и певец Александр Ревва.

0
Аноним
Аноним
4 месяцев назад

Это Светлана Хоркина

0
Shou_maska_ fan
Shou_maska_ fan
4 месяцев назад

Ребят, только недавно по моему времени закончился второй выпуск маски,кто не видел:Раскрыли чёрную пантеру,это была Светлана Хоркина,заслуженная гимнастка России

0
маша кац
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Чёрная Пантера, кто она? Кто скрывается за этой Маской  костюмом?
Гадали зрители в зале, телезрители и члены Жюри?
Кто это, — Черная Пантера?

Я — женской красоты: изящна, красива, элегантна. В честь меня называют фильмы, про меня поют песни и именно меня изображают на эмблемах английских королей! А все благодаря моему величественному черному окраску!

Так о себе и о ней…
Она бежит по прерии почти 90 км в час, любит экстрим, восхищается Филиппом Киркоровым, который её в конечном итоге и рассекретил)
Киркоров на Шоу, конечно, отжигает. То в выпуске 21 февраля 2021 года «вдруг» сравнит популярного тиктокера
Валю Карнавал (как бы это на всякий случай девушка Крида, ну так пишут ) с кем бы думали? Ни мало ни много, Карнавал у него Манька  Облигация. То ли не читал братьев Вайнеров. То ли «Место встречи изменить нельзя» Говорухина пересмотрел когда. Напомню. Манька  Облигация это в фильме Лариса Удовиченко. Та, которая то ли «облигация», то ли «аблигация«. Думают и гадают:-);-)
Ещё Филипп Бедросович Розовую Пантеру «узнавал». Прям вылитая Жанна Агузарова выходит. Ан нет, не Агузарова, вокал не тот, приходит к выводу в конечном итоге.
Как бы то ни было, факт остаётся фактом. Киркоров Черную Пантеру узнал. Маски сброшены! Масок больше нет! Чёрная Пантера =Светлана Хоркина! Браво, Филипп. Латексный костюм Светлана может снять. Пантера разоблачена, кошачья голова снята. Браво, Светлана Хоркина!
Вы грациозно сделали всех. А свою спортивную форму и уровень подготовки не раз демонтировали на Олимпийских Играх, дважды ступив на верхнюю ступеньку пьедестала. Золото!

2
маша кац
Ответить на  маша кац
3 месяцев назад

Шоу Маска на НТВ, первое разоблачение!

1
Screenshot_20210301_042348.jpg