Кто играет Смерть с косой в рекламе МТС?

Довольно часто по телевидению крутится рекламный ролик с разнообразными сюжетами, но с одними и теми-же персонажами. Один из них бессменный актер Нагиев, а кто-же сыграл Смерть с косой?

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Ксю 2 месяца 11 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
11 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Многие пользователи интернета, особенно «пикабушники», клеймят российских звезд театра и кино в том, что они продались именно оператору МТС и снимаются во всех его откровенно глупых постановках. Поспорить наверное с этим лично мне, достаточно трудно, ведь я тоже, как и многие считаю рекламу от оператора МТС довольно таки глупой по сюжетам. Нужно как-то менять имидж и сценарии.

Данная реклама с участием именно Смерти с косой и правда уже не новая, но сюжеты постоянно меняются и видимо это связано с тем, что именно у нее есть приличные просмотры, а коли было бы по иному, то и не стали-бы снимать так часто ее продолжение.

На этот раз главным действующим лицом оператора МТС, после естественно Дмитрия Нагиева, стал не сильно известный актер по имени Дмитрий, по фамилии Гизбрехт. Хотя действительно впервые его увидев, сказал себе, что где-то я его уже видел, но вот не помню где. Снимается в кино он и на самом деле не так часто как хотелось-бы. Значит более всего задействован в театральных постановках. Рост он имеет под два метра, возраст 38 лет.

1
В. М. Kardinal
В. М. Kardinal
Ответить на  Егор
1 месяц назад

В. М. Kardinal

0
Светлана
Светлана
Ответить на  Ксю
4 дней назад

Полные тёзки — это когда совпадают и фамилия, и имя, и отчество.
С какой стати Иркутск — северный город?

0
Егор
1 месяц назад

Хотя мы и видим постоянно у оператора МТС этот персонаж Смерть, который по идее должен-был бы наводить хаос, мрак и печаль, но нужно все-же определиться, что такая Смерть с косой точно не несет отрицательной энергии. Уж слишком этот персонаж получился положительный, много улыбается, много шутит. Видимо только по этому и снято с ним большое количество роликов — надо признать, что он просто понравился большинству граждан.

Большой заслугой донного действия, конечно является и тот главный актер, который собственно и исполнил эту незабываемую роль. Дмитрий Гизбрехт, так-как тут уже указано, где он собственно родился, где учился и в каком театре сейчас главным образом задействован, то я опущу эту информацию Думаю пришло время указать в каких конкретно фильмах и сериалах на телевидении мы могли его узреть.

В сериале «Глухарь» третьего сезона он сыграл конечно не особо заметную роль преступника по кличке «Цемент». В мини сериале «немцы», он исполнил Зомби, а в фильме «Погружение» сыграл Стаса. Сразу оговорюсь, что ролей немного.

1
Cat Уайт
1 месяц назад

Ответ готов. Дмитрий Гизбрехт. Актёр из Ленкома Марка Захарова. Это он снялся в рекламе от МТС с Дмитрием Нагиевым и сыграл Смерть с обязательными атрибутами: чёрный плащ и коса. Такой образ смерти пришёл к нам от друидов и других сатанинских культур. Фигура смерти не получилась мрачной, не увидел и песочных часов от Хроноса. Без них символическая фигура как персонаж не полон и не завершён.

Дмитрий Гизбрехт рядовому зрителю больше знаком по сериалу «Глухарь» с Максимом Авериным из Сатирикона Константина Райкина. Аверин стал звездой и ведущим артистом театра в 18 лет. Он ушёл из постоянной труппы в индивидуальное плавание.
Подробнее о Дмитрии Гизберхте и том где он играет и снимается здесь kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/253934/works/
на персональной странице театра lenkom.ru/actors/profile/15
и на Афише, страница
Дмитрий Андреевич Гизбрехт (биография, театральные работы, съёмки, роли, фото).

-1
Егор
Ответить на  Cat Уайт
1 месяц назад

Зачем-же вы убиваете вопрос? Просмотров не будет если народ прочтет в поисковике первое предложение. Ответ нужно писать в конце отзыва. Да что мне вас учить, видимо сделано это намеренно.

2
Cat Уайт
Ответить на  Егор
1 месяц назад

Разные алгоритмы, разные подходы. симбиоз даёт результат. для меня, проекта, всех участников. будет жить Котопрофи, будет доход у авторов. зашоренность не моё.
Пиши и Сочетай. +, -, :, *, %, √ (радикал) (), «», 0, юникоды = Результат

0
Тигран
1 месяц назад

Совершенно верно, в рекламном ролике проо тарифные планы от МТС можно увидеть известного и популярного российского актера и телеведущего Дмитрия Нагиева. Кроме Дмитрия Нагиева в роли Смерти с косой в этой рекламе снимался менее известный российский актер Дмитрий Гизбрехт. На сегодняшний день (12.06.2021) российскому актеру Дмитрию Гизбрехту полных 38 лет. Дима был рожден под знаком зодиака Рак 25-го июня 1982 года в поселке Колотовка Иркутской области. После школы поступил и обучался актерской профессии в Высшем театральном училище имени Щукина. Служит в театре Ленком. Рост у актера Дмитрия Гизбрехта составляет 196 сантиметров.


1
bbbc69d0257883cc8c3e08a1d8ad6c7e.jpg
Cat Уайт
Ответить на  Тигран
1 месяц назад

Так точно, Дмитрий Гизбрехт выпускник Щуки, с ним на курсе училась Светлана Ходченкова, курс вел Михаил Борисов известный как ведущий «Русского лото». Он ввёл в лексикон миллениалов фишку «гуси-лебеди».

0
Шанти
1 месяц назад

Российская телекоммуникационная компания МТС всегда подходит к своей рекламной деятельности с особым творческим подходом. Это не перепевки бывших шлягеров, как часто бывает у конкурентов, а настоящие мини-постановки с интересными и оригинальными сюжетами, в которых одним из главных действующих лиц обычно выступает Дима Нагиев. В данном видео также не обошлось без него. Ну, а вот кто играет неожиданного персонажа с косой, не все так сразу и узнали. Между тем, данного актера с трудно выговариваемой фамилией Гизбрехт, зовут также Дима, и он хорошо знаком театральным зрителям по постановкам Ленкома. Ролей в кинофильмах у него значительно меньше, поэтому широкому кругу зрителей он не очень знаком.

1