Кто играет Дэвида Боуи в фильме «Дэвид Боуи. Человек со звезды»?

Кто исполняет главную роль в фильме «Дэвид Боуи. Человек со звезды»? Какими ролями знаменит этот актер?

Почему создатели фильма «Дэвид Боуи. Человек со звезды» выбрали именно этого актера на главную роль? Он музыкант?

в процессе 0
Lisa 5 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Paul van Dyk
5 месяцев назад

Главную роль в этом фильме играет Джонни Флинн. Он британский музыкант, актер и фронтмен английской фолк-группы Johnny Flynn And The Sussex Witt. Многие знают Флинна по сериалам, а также как участника театральных постановок Бродвея и Вест-Энда. Отец Джонни Флинна — Эрик Флинн, актер по профессии, выступал в мюзиклах Вест-Энда, в 70-х играл главного героя в сериале «Айвенго». Его сводный брат Джером Флинн (сын его отца от первого брака) тоже актер и известен по ролям в фильмах «Солдат, солдат» и «Игра престолов», другой сводный брат Дэниэл играл в сериале «Билл».
Джонни Флинн появился на экранах в 2005 году в нескольких сериалах, а в следующем году дебютировал в приключенческом фильме «Крестовый поход в джинсах». Но популярность пришла к нему через несколько лет благодаря главной роли в драме «Лотофаги».
В 2014 году в фильмографию актера добавились ленты «Однажды в Нью-Йорке» и «Зильс Мария». Также, с его участием вышло несколько успешных фильмов и сериалов. Это были теленовелла «Вспомнить все связи», картины «Зверь», «Гений», где он сыграл молодого Альберта Эйнштейна, «Отверженные» с Лили Коллинз и «Ярмарка тщеславия» (роль Уильяма Доббина).
В состав фильма «Дэвид Боуи: История человека со звезд» пригласили в 2019 году, на главную роль.
Поклонникам Джонни Флинн понравился своими поступками во время пандемии. Музыкант и его коллектив в течении пандемии работали в домашних студиях и запустила в социальных сетях благотворительные сборы для детей из зон боевых действий и для музыкантов, потерявших средства к существованию в этот период.
Есть несколько интересных фактов про Джонни Флинна:

  • когда он был маленьким, на него напал стаффордширский бультерьер, от укусов которого на лице мальчика остались шрамы
  • актер вегетарианец, вместо машины старается пользоваться велосипедом и по возможности не летает на самолетах
  • Флинн снимался в клипе австралийской певицы Лизы Митчелл Coin Laundry
  • Рост артиста 178 см, вес 75 кг
  • Музыкант должен был сыграть роль Роджера Тейлора в «Богемской рапсодии»
2
Котофеич
5 месяцев назад

В этом недавно появившемся фильме и посвящённом биографии знаменитого Дэвида Боуи снимался не самый надо сказать известный актёр, ведь этот человек даже более известен в сфере музыки, а не кино.

Ведь главную роль в данном фильме исполнил Джонни Флинн, который родом вообще их ЮАР, так как родился в Кейптауне четырнадцатого марта 1983-го года, то есть на сегодняшний день ему тридцать семь лет, по сути он в самом расцвете творческих сил. Несмотря на то, что родился он в такой экзотической стране, но проживает он сейчас в Великобритании и имеет гражданство как раз таки этой страны, ведь когда он был ещё ребёнком его семья перебралась на туманный альбион, на тот момент ему было всего два года.

Фильмография его конечно обширна, но вот особо ярких ролей очень мало, разве что можно отметить роль в фильме «Вспомнить все связи», которая до недавних пор считалась его самой заметной работой в кино, но вероятно роль в фильме «Дэвид Боуи. Человек со звезды» перекроет её, хотя пока сложно однозначно сказать насколько фильм станет успешен.

1