Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр Тиунов
Александр Тиунов
6 месяцев назад

Криптекс это треш конечно, не цифры норм рисуют, но! Наяем с комиссии: с вывода хотя-бы 5к рублей комиссия составит 300-500 рублей в зависимости на что выводить, доход ниже чем является на 10%! Отмайнил месяц понял что шляпа полная!!! А рекламируют все потому что реферальная программа 3% от дохода вновь обращенного…

Типо как найс в биткоины все идёт, но если выводить на биржи то там комса ого-го.

0
Сергей
Сергей
6 месяцев назад

Пробовал зарабатывать на бирже Криптекс, в целом опыт можно назвать нейтральным. С одной стороны, заработать какие-то деньги можно, но для этого приходится жертвовать мощностью компьютера ради незначительной прибыли. Сразу скажу, что с обычным домашним ПК у вас ничего не получится заработать, нужен как минимум геймерский компьютер с хорошим процессором и видеокартой, а самое главное – с надежным охлаждением, желательно с водным. Когда биржа заманивала клиентов, вознаграждение было выше, в последнее время упало минимум в 2 раза. Считаю, что смысла в таком майнинге нет, но если компьютер простаивает, можно и попробовать.

0
Сергей
Сергей
6 месяцев назад

С Криптекс работаю давно, и хоть и не могу сказать, что это лучшая система из всех, которые я опробовал на деле, плохого тоже не скажу. Довольно хороший опыт у меня уже, при этом консультанты первое дело рьяно пытались помочь разобраться с нюансами на новом поприще. Правда заработать майнит криптовалюту невозможно с нормальным по мощности компьютером, это, к сожалению, факт. тут нужен действительно, даже невероятно мощный. Благо, у меня такой есть. Первое время было немного сложно разобраться, но сейчас доход имеется, путь не огромный, но он есть, а значить, пользоваться системой пока можно.

0
Alesya
6 месяцев назад

Отзывы о Kryptex, kryptex.org не хорошие. Для того чтобы нормально майнить надо хорошее железо. Не каждый комп потянет прогу от Kryptex, kryptex.org. Люди пишут, что еще первое время можно было что-то заработать. Но в последнее время все стали удалять эту прогу. Люи возмущены тем, что за месяц выходит от силы 150 — 200 рублей. А это считай, меньше половины того, что должно быть. А все забирают разработчики Kryptex, kryptex.org. Такие возмущения у людей. А еще, после удаления проги, она все равно жрет данные, да и вирусов на ней целая куча. Поэтому никто не рекомендует майнить на Kryptex, kryptex.org.

0
Akfuvfy888
6 месяцев назад

Майнер криптовалюты Kryptex-создан для тех, кто мечтает поднять денежку, ничего не делая. Зарабатывает биткоин, а он хорошо поднимается, и также возможен вывод заработка на КИВИ в рублях. Установка простая, только загрузил, прога сама встала, даже не спросив директорию. Антивирусник орет как ненормальный, что это программа вирус, но это не так. Как правило, антивирус блокирует все майнеры.
Установка имеет смысл, только если у вас новое, мощное железо. Есть два режима простой-это когда комп майнит, а вы в свободном режиме на компе, занимаетесь своими делами. И есть полный режим, когда вы не трогаете комп, и он зарабатывает чуть побольше.

0
Александр Тиунов
Александр Тиунов
6 месяцев назад

Обычный пул аналог найсхеша, только не профессиональный как найсхеш. Для майнинга надо иметь классный процессор или видяхи нормальные для майнинга.

Что касается антивируса. Все антивирусы надо выключать когда включаешь майнер.

0
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Кстати, многие читают этот термин «блокчейн», и для них, это что-то крутое и самое супер-пупер. Но Хотите открою секрет? Все криптовалюты построены по данному принципу. Ведь название «блокчейн», это всего-навсего цепь блоков. То есть, компьютеры объединены в определённую последовательность сети, в которой и крутится криптовалюта. У вас возникли правильные сомнения про проект Kryptex, проверить конечно-же его не мешало-бы и проверить более чем серьезно и углубленно. 

Первая криптовалюта, которая появилась в мире, понятное дело биткоин. Первые цепи так и назывались «блокчейн». Вот с тех пор и пошла спекуляция на этой технологии. Итак Kryptex, — это якобы новая компания, которая имеет наработки в области блокчейна. Адреса компании не указаны, также как и владельцы, а так-как информации в сети интернет я практически не нашел, то пришлось наведаться на сам интернет-ресурс данного интернет-проекта. Оказалось под их крылом уже несколько интернет-ресурсов и с каждого из них нам впаривают чудодейственную компьютерную программу. Не стоит переводить бабло на пустышку. 

0
Kryptex - отзывы.jpg