KRG Token — какие отзывы о новой криптовалюте?

KRG Token, как утверждают создатели актива, подкреплен реальным бизнесом — офисно-гостинечным комплексом Караганда в Казахстане.

KRG Token - какие отзывы о новой криптовалюте?

Откровенно говоря, когда я узнала новость о том, что появилась такая валюта, у меня возникла мысль: «Неужели этот «бизнес» более нечем монетизировать, кроме как инвестициами в криптовалюту, выпущенную создателями?». На самом деле это ни что иное как инвестиции. Покупая такие токены, вы платите 0.01 доллар за один актив. Похоже на схему с акциями, но проблема в том, что в отличии от акций, бизнес с токенами (криптовалютой) не регклируется государством, а следовательно, не факт что его выкупят у вас, а так же не факт, что актив будет расти в цене, так как бизнес, судя по всему, переживает не лучшие времена, так как его монетизаруют не основной деятельностью, а продажей токенов.

Мне лично кажется, что это просто развод, а вам? Поделитесь отзывами.

1 2 голоса
reiting
в процессе 0
Murka 5 месяцев 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
4 месяцев назад

красивые картинки никого не должны вводить в заблуждение. Компания предлагает вложения в некие токены, что имеют кодовое обозначение, как KRG Token, основанные на технологии блокчейн, стоимость которых, по их заверениям, обязательно будет только расти.

На чём основаны эти заверения, совершенно неясно, как они сами сообщают, что действует их компания уже очень давно и у них собственный гостиничный бизнес в Казахстане. Ни доказать и ни опровергнуть этих данных не представляется возможным, либо придется ехать самим в Казахстан и устанавливать истину на месте.

Однако если посмотреть динамику курсов любой валюты и криптовалют, прекрасно видно, что ни одна из них не растёт в цене постоянно, а в некоторые моменты времени их курс может и существенно снижаться.
Так что механизм доходности ни кем и ни как не раскрывается.

Из контактов приведён только адрес электронной почты. В разделе О нас никакой информации об организации не приводится, только бодрые воодушевлённые лозунги. То есть реальные деньги предлагается перевести на деревню, дедушке. И ждать что ваши мнимые токены KRG Token, как Буратино, пока что – нибудь из них вырастет.

Лицензии Центробанка компания естественно не имеет, а лицензия от республики Казахстана, в России не имеет ни какой юридической силы. В целом совершенно понятно, что это очередной хайп, финансовая пирамида, которая приносит доходы только своим организаторам. Все остальные деньги в них обычно теряют, так что вкладываться в неё крайне не рекомендуется. Немногочисленные отзывы на других сайтах тоже это подтверждают.

0
Котофеич
4 месяцев назад

Суть сего проекта предельно проста, это инвестиции в некие токены, созданные компанией, которые якобы в перспективе будут иметь высокий курс, то есть ожидается прирост, вот что изначально не верится, потому что про данную компанию и их токены по сути неизвестно ничего.и популярным и имеющим перспективы роста их уж никак не назовёшь.

Ведь компания не удосужилась предоставить о себе хоть каких-то более или менее важных документов, поэтому непонятно до конца что это за контора и что из себя представляет, поэтому и получается в данном случае так что отдавая деньги вы не имеет никакой гарантии их возврата и тем более роста. Ведь ко всему прочему есть такая тенденция что криптовалюта вещь непостоянная, она может как расти, так и сбавлять темпы роста, по сути лишь Биткоин более менее держится на уровне, а все остальные кидает из стороны в сторону, вот и тут вырисовывается такая же картина.

Поэтому то и выходит, если подвести все итоги, что мы имеем дело ни с чем иным, как с финансовой пирамидой, принципы работы абсолютно те же самые, гарантий прибыли, увы, нет.

0
Riata
4 месяцев назад

Уровень доверия к сайту, мягко говоря, невысок. И работают совсем недавно, проект простенький. С документами вообще беда, потому что то, что предлагается к сведению, выглядит странно и к реальной деятельности никакого отношения не имеет.
Что там лицензии, здесь даже контактов нет, а это еще более странно.
Может быть гостиница, о которой тут идет речь, действительно стоит десятки миллионов долларов, в чем я сомневаюсь, но рассчитывать, что инвестиции в коммерческую недвижимость действительно принесут хороший доход, не очень-то приходится.
Тем более гарантий нет, страховки нет, как можно этому верить и непонятно за что платить.

0
Сергей
Сергей
4 месяцев назад

Идея огонь. Если реально будут это делать.
Если цена обваливается ниже озвученной суммы, по которой делали эмиссию, то фактически можно выкупать займ обратно, и снова выставлять его по 1$.
А в доказательства потом с прибыли делать выкуп этой валюты.
Идея бомба. Если актив вырастет в стоимости, то опять можно продать и тем самым привлечь больше финансов. Падет ниже 1$ покупать, и опять выставлять по 1$. А как только все пойму, что они и правда делают выкуп — цена устаканится на 1$, после чего владельцы могут объявить новую стоимость в 1,2$.
Тем самым в плюсе будут все. Если бизнес не будет приносить дохода, то стоимость актива будет падать и вернётся к 1$ или ниже.

В общем парни бомбу придумали. А ещё прикольно если они выплаты сделают в виде отчислений на держателей кошельков на дату закрытия реестра как с акциями.

Идея реально фантастическая, лишь бы у них с бизнесом всё пошло вверх, а то времена сложные для их отрасли были

0