КПК СберГарант, сбер-гарант.рф — какие отзывы?

  1. Можно ли им доверять?
  2. Есть ли лицензия и страховка вкладов?
  3. Есть ли отрицательные отзывы?
  4. Почему в сети на многих айтах стоят мети, о том, что КПК имеет заказные положительные, тобишь фейковые отзывы?

КПК СберГарант, сбер-гарант.рф - какие отзывы?

1 4 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 5 месяцев 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
4 месяцев назад

В сети-интеренет действительно много сообщений и липовых отзывах. Я бы не стал с ними связываться!

-1
2342342.jpg
Егор
4 месяцев назад

На этих кооперативах, я уже “собаку съел”, потому опишу, что-же именно представляет из себя данный КПК «СберГарант», тут нам всем сразу бросается в глаза, что уж очень громкое название у данной конторы. Ведь всем в стране знаком такой успешный банк, как “СберБанк”, так вот данный кооператив специально и создан с именно таким похожим названием, чтобы граждане верили, что этот кооператив имеет прямое отношение к самому известному банку страны, но это совершенно не соответствует действительности.

Кредитный потребительский кооператив «СберГарант» – это абсолютный новичок в бизнесе, ему нет еще и трех месяцев, так что по своим годовым и полугодовым обязательствам он еще не отработал, и тут нужно внимательно смотреть, когда-же граждане начнут забирать-изымать свои годовые и полугодовые депозиты, так что лично я не советую торопиться и вносить свои сбережения в данный кооператив, слишком тут все не определенно и мутно. Да и страховки вкладов тоже не существует, только одни обещания и честное слово, не стоит доверять.

0
КПК Сбергарант - отзыв.jpg
КПК Сбергарант - отзывы.jpg
Riata
4 месяцев назад

Этих кооперативов расплодилось столько, кажется, что меняется слегка только название, а суть все та же.
СберГарант пошел чуть дальше, решил привлечь народ названием с намеком на Сбербанк, плюс еще добавил Гарант, что ж, нам гарантий всегда не хватает, а данное КПК их как раз якобы дает.

Увы и ах, никаких гарантий здесь точно быть не может, здесь даже приличной страховки вкладов нет.

Меня смешат отзывы, кто пишет о прозрачности условий, высоких процентах, о выгодах вклада, но еще более забавно, что все эти восторженные отзывы понаписаны с разницей в 1-2 дня, это четко говорит о заказухе.

Не советую доверять СберГарант, очень мутная компания.

0
Elen
4 месяцев назад

У этого КПК есть по связям с его директором, сейчас это с октября Головина Диана Александровна , есть два предприятия, одно из строительной сферы, а вот на другое очень даже стоит обратить внимание, так как название его очень мягко говоря оригинальное:

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ ПО РАЗВИТИЮ ЭКОНОМИЧЕСКИХ И СОЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ ПАЙЩИКОВ «СБЕРГАРАНТ»

В то время, как данный кооператив по весьма странному стечению обстоятельств называется немного проще, но тоже любопытно: Кредитный потребительский кооператив «Сбергарант». Конечно же на первый взгляд это одно и то же название: КПК «Сбергарант», но в реале это совершенно разные организации и разными статусами и ИНН. Еще и по данному КПК принято решение об изменении места нахождения, обычно такие манипуляции проводятся с целью замести следы. Стоит ли при таких интересных фактах рассматривать данный кооператив дальше? И зачем понадобилось Диане Александровне регистрировать два абсолютно аналогичных КПК? Думаю, ответ более чем очевиден и инвестировать туда не стоит.

0
Screenshot (3).png