Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
4 месяцев назад

Если изучить отзывы в сети на 10 сайтах, то становится ясно, что отзывы фейковые. Приведу пример. Есть очень схожие отзывы, где есть 6-7 слов подряд один в один, с одним же смыслом, но разными авторами. Даты одинаковые. Есть отзывы с одинаковыми ошибками и стилем. где сразу становится ясно, что тоже автор один у них.

Короче, я бы не стал сюда вкладывать. Ну его нафиг!

-1
Егор
4 месяцев назад

Итак данная организация, со страниц своей официальной интернет-площадки с уверенностью заявляет, что вложив в КПК «Надежный Союз», мы якобы получаем гарантированный доход до 8,1 процентов годовых, вот только чтобы получить такой процент доходности, нужно вложить не менее 1000 рублей на 12 месяцев.

А заявленный ими минимальный депозит всего от одной тысячи рублей даст доходность всего лишь в 8,1 процентов в год. Причем все это писано, как говорится вилами на воде, для начала я как следует проверю их организацию, точнее кооператив, чтобы иметь все официальные данные о данной компании.

Как мы с вами можем видеть, данный КПК «Надежный Союз», существует всего лишь одиннадцать месяцев, однако – это очень малый срок для того, чтобы доверять этому КПК свои финансы.

Так-же не нужно забывать и об одном довольно таки важном факте, как то, что домены для этих кредитных потребительских кооперативов, создаются заранее, можно сказать пачками. Все это создается лишь для того, чтобы создать видимость для потенциальных клиентов, своей продолжительной работы в интернет-сети и по самому домену, точнее по дате его создания, ни в коем случае нельзя судить об реальном возрасте компании. Регистрация домена у них скоро кончится, а они не спешат ее продлить, как будто уже собрались закрываться.

Индексация в поисковых системах, очень низкая. Владелец ресурса не указан. По IP адресу практически все скрыто. Я не нашел ни одного положительного параметра для вложений в этот довольно таки мутный кооператив «Надежный Союз». Очень мутная и скрытая контора.

1
Надежный Союз.jpg
kpknadsouz.ru - отзывы.jpg
Котофеич
4 месяцев назад

Этот кооператив лишь кажется привлекательным и способным дать хорошие дивиденды, потому что на деле у него обнаружились явные недостатки, о которых забывать не стоит и важно обратить на них внимание.

Ведь кооператив относительно новый, потому как работает менее года, то есть нельзя говорить о том, что он обладает внушительным или солидным опытом, поэтому большого доверия к нему и нет, ведь когда куда-то вкладываешь деньги, то хочется быть на сто процентов уверенным в их сохранности, а тут такого нет.

Нельзя не отметить ещё и такого факта что компания не имеет лицензии Центробанка Российской Федерации и это тоже очень ощутимый недостаток, который важно учитывать.

Клиентов у кооператива тоже мало, потому как люди не склонны ему особо доверять и тратить на это деньги, ведь даже с посещаемостью у сайта всё не очень здорово, что странно, ведь по идее почти что за год работы он должен был бы уже раскрутиться и стать известным, но по каким-то причинам такого нет.

Поэтому репутация у проекта не самая хорошая, есть множество нюансов, заставляющих относиться к нему с изрядной долей недоверия.

0
Riata
4 месяцев назад

Рано или поздно у каждого из нас возникает вопрос, как сохранить сбережения, как увеличить доход. И вот тут-то протягивают руки различные кооперативы.
Казалось бы как заманчиво получить высокие проценты, намного выше, чем в любом банке, но «вкусные» проценты — это заманиловка для наивных.
Вот взгляните на КПК Надежный Союз, настолько простенький сайт, типичный кооператив с никакой документацией.
А ведь любые КПК, по нашему законодательству, не предполагают прибыли, это не коммерческая организация.

Но лицензии нет, обратного адреса нет, страховки нет, потому что так называемый договор страхования с НКО «МОВС» таковым не является. Они ничего не выплачивают и надеется, что вклады защищены было бы наивно и глупо.

Любые вклады в КПК не имеют гарантий и компенсации, если с Надежным Союзом что-то случится, не будет.

Мне кооператив вовсе не кажется надежным. Пусть работают они уже чуть больше года, это еще ни о чем не говорит.
Смотрите на отзывы, они четко показывают разочарование тех, кто решился на сотрудничество.

0
Elen
4 месяцев назад

Не совсем понятно, как ведут деятельность. Отчета на сайте налоговой службы за прошлый год, вернее квартал, так как начали они работать в конце лета прошлого года, нет никакой. Соответственно и совершенно непонятно, вели ли они вообще деятельность, или только открылись- непонятно. Но вот поэтому адресу вывялена еще одна организация с низким рейтингом.  Некая ООО «Микрокредитная Компания Букингем Групп», при чем на нее было заведено два производства и взыскания. При чем одно из дел было закрыто с весьма показательной формулировкой:

на основании невозможности установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей.

Как бы уже говорит о многом, совпадение или нет, но мне точно не охота потом получить точно такой же ответ, когда придет время получать свои деньги по одной из их программ. Тем более компания очень молодая, а отзывов через пару месяцев ее работы уже было огромное множество, слабо верится, что люди потянулись давать деньги в контору, существующую пару недель.

0
Screenshot - 2020-12-21T201938.434.png