КПК КРАФТ ФИНАНС — какие отзывы о kraftfinance.ru?

КПК КРАФТ ФИНАНС - какие отзывы о kraftfinance.ru?

Сегодня в нашем обзоре будет рассмотрена довольно интересная компания, которая носит название КПК «Крафт Финанс» (аббревиатура образована от словосочетания кредитный потребительский кооператив). Она предлагает гражданам выгодно вложить свои имеющиеся финансовые сбережения под сравнительно высокий процент, размер которого существенно превышает самые заманчивые на сегодняшний день начисления от банков и может достигать размера 7,65 процентов годовых.

При этом указанная величина находится в полном соответствии с базовым стандартом КПК, согласованному как обязательный к использованию Банком России. По которому она не может превышать размера 1,8 от ключевой ставки Центробанка РФ, составляющую на сегодняшний день 4,25 процентов. Доходность при этом обеспечивается выдачей займов надёжному бизнесу под ещё больший процент, размер которого может достигать 24 процентов годовых. Её механизм полностью раскрывается и вполне прозрачен. Представлена она на своём официальном интернет-сайте kraftfinance.ru

Какие есть тарифные предложения

Всего эта компания предлагает нашему вниманию три различных тарифа, по которым в неё можно вложить свои денежные средства.

Это такие, как «Пенсионная» с минимально возможным размером вложения от одной тысячи рублей и возможностью частичного снятия денег со своего банковского счёта в сумме до одной четверти от её размера без потери начисления процентов, которые будут начисляться ежемесячно или разово в конце срока вложения.

«Накопительная», на которой минимальная сумма вложения также составит совсем небольшой эквивалент, а именно – 1000 рублей, но тут есть некоторое ограничение, так-как возможность снять с него частично деньги, уже отсутствует.

Также как и на следующей, носящей название «Инвестиционная», где минимальный размер внесённых денежных средств начинается от полумиллиона рублей. На всех этих видах программ проценты могут начисляться исключительно в конце срока. Также на всех трёх при досрочном расторжении договора по тем или иным причинам начислено будет всего 0,1 процента.

Кроме того, все вложенные в проект денежные средства полностью застрахованы в полном объёме Некоммерческой корпоративной организацией «Межрегиональное потребительское общество взаимного страхования», которая является стандартным и довольно известным страховщиком для любых подобного рода организаций.

Проверка наличия регистрации и лицензирование

Компания официально зарегистрирована в ЕГРЮЛ сравнительно недавно и имеет основной вид деятельности по финансовой взаимопомощи. Кроме того, у компании имеется ещё пять официально указанных видов деятельности со схожей тематикой. Юридический адрес компании указан в Московской области, город Балашиха. Председателем правления с 13 апреля 2020 года является Мария Валериевна Люблинская. Данных о размере уставного капитала и учредителях этой компании получить не удалось, но впрочем, как раз это большой роли и не играет. Компания вполне официально платит все необходимые налоги в полном объёме, а также имеет лицензию Центробанка РФ на осуществление различных финансовых операций на российских рынках.

Отзывы о Кредитном потребительском кооперативе «Крафт Финанс»

Большинство пайщиков этого кооператива, которые уже неоднократно освещали его деятельность в международной сети интернет, отзываются о нём довольно неплохо. Отмечают высокую квалификацию, вежливость и клиенто-ориентированность персонала организации, своевременные начисления всех обещанных выплат, любые действия с договором исключительно по согласованию с клиентом после постановки его в известность о возможных предстоящих изменениях существенных условий.

Выводы

Представленному выше, кооперативу, вполне можно доверять и безопасно вкладывать в него свои денежные средства. В условиях постоянно понижающих годовые, процентные ставки по депозитам и вкладам, у разнообразных банков в Российской Федерации, данный способ преумножения своих денежных средств у представленного кооператива, будет более надежен и прибыльным.

1 2 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 5 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Олег
Олег
4 месяцев назад

Не советую вкладываться сюда! Очередной КПК для сбора бабла. Потом соскамятся, как все остальные молодые кпк за 2020 год.

0
Егор
4 месяцев назад

Кооперативов сейчас много, только успевай отсеивать самые подозрительные. Ведь сейчас каждый кооператив – это реально лотерея, можно прогореть, а можно попасть и на честный КПК, тут уж как повезет, причем если серьезно рассматривать для вложений собственных сбережений, именно представленный тут кооператив под наименованием, как «Крафт Финанс», то сразу говорю, что он для вложений собственных финансов, очень и очень рискованный. Тут не только мое собственное мнение, но и мнения разных пользователей, кто так или иначе уже непосредственно соприкоснулся с этим потребительским кооперативом — смотрите сами приложенные к отзыву скоины.

Опять-же вызывает сомнение в том, есть ли у кооператива реальный офис, потому что многие отзывы от его клиентов, нам говорят только о том, что сотрудники всячески пытаются заключать договора только в онлайн режиме, без посещения офиса. Так-же многие отзывы на различных интернет-площадках с положительными откликами повторяются и это тоже не прибавляет КПК «Крафт Финанс» надежности. Ведь становится очевидно, что таким образом этот кооператив всячески пиарят, проплаченными отзывами, что в итоге даже больше отпугивает потенциальных его клиентов-пайщиков.

Учитывая достаточно низкую репутацию в интернет-сети, данного кооператива, совершенно не нужно начинать с ним свое сотрудничество. Сам кооператив может абсолютно официально обанкротиться и самоликвидироваться, оставив своих клиентов-пайщиков ни с чем. По этому рисковать своими сбережениями, конечно-же не стоит с Краф Финанс. Лучше уж воспользоваться банком.

0
КПК Крафт Финанс - отзыв.jpg
КПК Крафт Финанс.jpg
КПК Крафт Финанс - отзывы.jpg