Коуч Полина Большакова — какие реальные отзывы и разоблачения?

Есть вопросы по данной особе.

  1. Она коуч или психолог?
  2. Есть ли у неё образование психолога, чтобы так называться?
  3. Что за тренинги она проводит?
  4. В сети пишут, что её тренинги развод, и представляют разоблачения всякие. Что из них правда?
  5. Как развивается её инстаграм? А вам не кажется, что её подписчики это накрутка?
  6. Что за дешевые понты с Москва-Сити?
  7. Почему Полина Большакова навешивает на себя ярлыки крутизны?

Коуч Полина Большакова - какие реальные отзывы и разоблачения?

4.1 13 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 8 месяцев 15 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
15 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Олег
Олег
7 месяцев назад

Достижения бизнес-психолога Полины Большаковой.

В свои 25 лет девушке удалось заработать первый миллион долларов. Благодаря своим тренингам, смогла самолично поднять из простых учеников, в миллионеров, и насчитывается их около тридцати человек. Также и просто помогла разбогатеть более тысячам участников её курсов, и бесплатных вебинаров. Имеет два дорогих, спортивных автомобиля новой модели. Первый — Шеврлое Камаро 2019, второй — Порш 718 2020-го года выпуска. Автор лично указала этот пункт в своем описании. 

Сама живёт, а также работает со своей командой в столице России — Москве, а конкретнее в международном деловом центре — Москва Сити. Полина гордится тем, что заработала и приобрела квартиру для собственной матери, и этому же учит остальных. На первом канале была приглашённым экспертом для одной из передач «Время покажет». Гордится своим высшим образованием клинического психолога и психотерапевта, имеет дипломы, а также является коуч тренером. Отдельно выделяет тот факт, что замужем. 

Её команда состоит из 25-ти человек профессиональных экспертов в финансовой отрасли, который лично проходили собеседование с Полиной, и отбирались лучшие, среди лучших. Девушка путешествует по миру, и проводит онлайн обучения. 

Награждения проекта.
Полина, как и её проект, имеет большое количество сертификатов и награждений различных премий. На сайте имеется 19 разных экземпляров награждений разной степени, которые можно посмотреть любому пользователю, эти данные прозрачные, не замазанные. Есть такой сертификат, который подтверждает наличие дохода более пяти миллионов в месяц. На сайте имеется кнопка проверки дипломов, благодаря чему клиенты действительно убеждаются в достоверности видимой информации. 

Известные личности, которые принимали участие в проекте.
Успешные финансисты, которые пробовали курс как новички, и достигли результата коуча уже после обучения. В этот список входит Парабеллум Андрей, Нилова Лилия, Нестеренко Артём, Шабутдинов Аяз, а также Гребенюк Михаил. По каждому отдельному типажу имеется собственный кейс, приобретя который, пользователь получает полный план действий. По которому тот или иной человек пришёл к успеху. Автор утверждает, что для получения такого же результата достаточно лишь повторить все по пунктам одного из кейсов. 

Отзывы о проекте.
На проекте имеется достаточное количество как видео, так и фото отзывов. Видео отзывы представлены от людей, рассказывающие свои истории с проектом. Фото отзывы выглядят в виде скриншотов с текстом людей, имеются не только положительные, но и нейтральные.

Личные выводы….
Всё это конечно писанина которая дублируется из сайта в сайт, а знначит, информация это коммерческая и размещается самой Полиной или её людьми. Следовательно, я не могу доверять тому, чего сами стряпают эти люди о себе.
Я завтра пойду и закажу 10 статей через миралинкс, что я миллионер и коуч… вот видимо так и делает Полька…

1
Егор
7 месяцев назад

Если бы Полина Большакова реально была-бы популярным, то в этом случае она была бы на первых страничках Гугла. Из этого следует сделать вывод: она не так популярна, как хотелось бы. Далее: в описании на ее интернет-ресурсе написано, что она помогает людям с определённым ежемесячным доходом, что не благоприятствует популярности ее как человека.

А вот насчёт разного рода сомнительных ее курсов и тренингов, то можно сказать следующее: здесь сложно чего-либо сказать, так как мало просто консультироваться с психоаналитиком, надо ещё уметь преодолеть себя. Не считать, будто за вас кто-то решит ваши проблемы. Психолог и психоаналитик могут только подсказать, как и что следует сделать, но решать мою или вашу проблемы она никак не будет.

Даже если и есть отрицательные отзывы об этом человеке, они могут сомнительны точно так же, как и положительные. Возможно, люди просто не хотят сами решать проблемы, а надеются на чудеса. Но таковых не происходит, вот они и бегут к этому психологу Полине Большаковой, которая только и ждет, когда люди обиженные на весь мир, начнут отдавать ей свои деньги, а прочитать за это пару статей, ни для одного психолога не является проблемой.

Опять-же можно посоветовать почитать прежде чем что-то заказывать у этого коуча, отзывы от обычных людей. Ведь многие так=же искали психологическую помощь и не нашли ее у Полины Большаковой, хотя деньги они свои истратили. Читайте прикрепленные к моему ответу скрины, в них есть интересная информация об этом психологе и методах ее работы. Я сам-бы точно к ней не обратился за помощью.

1
1.jpg
4.jpg
Ксю
7 месяцев назад

Такая вещь, как психоаналитика, весьма сложна. Для того, чтобы иметь возможность ею воспользоваться, нужна логика. Что же такое психоаналитика? Это умение искать следствия из причин и грамотно забалтывать народ. Сейчас в бесплатном доступе по сети столько книг есть, которые можно не только читать, но и осваивать самостоятельно, уже никому не нужны эти курсы по космическим ценам.

Например, у вас есть определённая фобия. Пускай это будет кинофобия, то есть, боязнь собак. И, психоаналитик делает определённые выводы, задавая вопросы. Возможно, в раннем детстве собака вас испугала лаем, либо даже укусила. Но вы об этом просто не помните. На уровне сделанных выводов, психоаналитик предлагает вам определённую помощь, вплоть до гипноза.

А как по мне, то такие деньги, как Полина Большакова просит за помощь, в провинции мужики 3 месяца работают. Дорого это, и вряд ли оправдается потом миллионными прибылями, как сулит эта психоаналитик. Кто как, а я в “золотых рыбок”, исполняющих желания, в виде благообразных психоаналитиков, почему-то не верю.

1
2.jpg
3.jpg
Диана
Диана
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

Кто создавал блок вопросов? 😅
Разумеется у Полины есть образование, можно проверить диплом на сайте Рособрнадзора.
Большакова И коуч, И психолог, так как имеет соответствующее образование и полномочия им называться. 
Может для кого-то в новинку, но Инстаграм развивают с помощью рекламы, сарафанного радио, бесплатными методами, таргетингом и умной других разнообразных методов — это не гарант накрутки. 

Самостоятельно она никаких ярлыков не навешивает, ее репутация сложилась благодаря отзывам учеников и здравой самооценке. 
Просто повседневная жизнь человека, причем тут крутизна 🤷🏼‍♀️

Я и сама в прошлом её ученица, если могу так называться при условии, что купила один веб 😃 Он правда хорош, за эту цену вообще чудесен. И актуальный материал, и обратная связь, и низкая цена, 360 гривен. На русские деньги — 990 рублей. Речь о Продажах по любви.

Разоблачение — субтективщина. Часто их снимают только диванные критики. Физически не удастся всем угодить: кому-то нравится, кому-то нет. Отталкиваясь от ваших ожиданий. Попробуйте и сделайте свой вывод, лучший вариант.

0
Андрей
Андрей
4 месяцев назад
Рейтинг :
     

Не знаю что пишут в сети, сотрудничеством более чем удовлетворен!

Мой первый опыт работы с инфлюенсером был неудачным.
В вебинаре, который приобрел, не имелось нужного для меня от слова совсем, ходят только вокруг да около, ничего путного, только некоторые азы для новичков, хотя обещалась полезная информация. Очень щепетильно подбирал спикера в этот раз, уж не хотелось снова ошибиться. 
Здесь уже мне реально очень повезло.
Полина — просто космос! 
Познакомился с её деятельностью не так давно. Услышав то, как грамотно она формулирует мысли, легко, четко и понятно всё объясняет, а главное — без лишних слов, я был просто восхищен. Девушка сразу пришлась по душе, мой человек. 
Будучи безработным, живя на пособие и не имея ничего, я понял, что тратить жизнь просто так и не стремиться к лучшему — ужасно. Учился на художника. Пишу картины, задумывался о продаже, но совсем не разбирался в этом. Принял решение купить вебинар именно у Полины, как у хорошего специалиста в этом деле и ситуация оказалась прямо противоположной. Столько полезного материала я не получал за пару часов еще нигде)) 
За пару дней потраченные деньги окупились в несколько раз!! Работа Поли —  просто бомба. Несомненно, хочу поработать с ней ещё, в следующий раз может даже персонально

0
Елена Сагитова
Елена Сагитова
4 месяцев назад
Рейтинг :
     

Приобрела Групповой коучинг, чтобы внести красок в будни, наконец начать что-то делать, ощутить, что год проходит с пользой. 
Выбрала его, потому что, в принципе, продуктов с такой концепцией встречала мало. А те, что имелись не соответствовали заявленной цене/моим потребностям. Этот подошёл идеально под основной критерий  — длительность (3 месяца), содержание. Играла роль также подача. Я жесть как не люблю примитивность, совершенно не приветствую курсы, на которых в погоне за доступностью информацию в край урезают, соответственно извилины даже не напрягаются. После таких горе-обучений, через месяц-второй сути не вспомнишь. 

В данном случае, Полине прекрасно удалось скомбинировать эти две составляющие. Она буквально могла объяснить один термин на нескольких языках. Несмотря на то, что тариф я взяла без куратора, прекрасно получалось и в самостоятельном плавание оттачивать всё в назначенные дедлайны. Как по мне, это показатель удачного запуска) 
Стоимость, кстати, 60.000 рублей.

Домашние задания  — вообще отдельная тема. Над ними реально постарались. Вопросы были такими, будто для их написания собрали фокус-группу, чтобы оставить только откликающиеся. Вместе с тем, не обошлось и без неожиданного, интересный опыт: понять, что кого-то волнует совершенно иное, о чем ты даже на подкорке мозга думать не мог. 

Я была убеждена, что огромные деньги   — круто. Сейчас я считаю также. Однако, у обеспеченных людей также возникают трудности и страхи. Если у нас  — как заработать, у них  — как сохранить, не потерять, и не скатиться. 
Это дало мне такой инсайт!! Теперь стараюсь пресекать хоть малейшее сравнение себя, держать в голове, что все мы люди и у каждой ситуации две стороны медали. 

На данном этапе, об этом человеке только позитивный отклик, для себя негативных составляющих не обнаружила.

0
Антон
Антон
4 месяцев назад
Рейтинг :
     

Не намерен строчить эпопеи, буду краток, лишь попытаюсь донести смысл.
Два месяца назад приобрел вебинар От 0 до 300. У меня нет бизнеса, чтобы рассуждать был ли он полезен с этой точки зрения, но я могу судить исходя из житейского примера.

По окончанию школы (сейчас учусь на 3-м курсе IT- технологий) мой жизненный план выглядел так:

• Закончить школу
• Сдать экзамены
•Куда-нибудь поступить
•Самореализоваться и стать успешным

Абсолютно непонятно куда двигаться, что к чему, каким человеком нужно быть, чтобы что-то получить. А ведь я, как раз таки, исходил из материального: куплю квартиру, машину, дом, перееду за границу и т.д. Ну, а что именно принесет мне такие плоды??

Вебинар — первая ступень к развитию насмотренности. Это не красная таблетка или волшебная палочка, но уже помог определить: в найм хочу или в предпринимательство.
Раньше очень категорично был настроен на работу в найме, якобы никаких перспектив, да ещё на кого-то.. но, на деле, бизнес — это капец как энергозатратно, нужно иметь стальную выдержку и самодисциплину. По окончанию учебы пойду на стажировку в компанию, все же мне пока удобнее под крылом и в коллективе. Тем более, перспективы есть, в некоторых крупных учреждениях зарплата дай Боже..😼 Возможно, я прокачаюсь и позже с твердым фундаментом под ногами пойду строить свое дело, кто знает.

Нашел для себя несколько опорных, для заработка, сфер, остальные — отмёл. У меня такое рвение внутри, готов выстраивать план на 10 лет вперёд!
Чтобы каждая моя потраченная тысяча была такой эффективной!

0
Елена
Елена
4 месяцев назад
Рейтинг :
     

Зимой проходила Личную трансформацию от Полины, одним словом — невероятно! Всю её лекционную деятельность не покидал вопрос: А че так можно было? Программа помогла мне не только пробить финансовый потолок, найти новые знакомства и сильнейшее окружение, а и научится любить себя. Принимать. В чате кто сказал фразу: ты есть, а значит уже идеальна. Так запомнилось теперь держу её в голове. Из жирных достоинств —  проверка домашних заданий и обратная связь, её оказывали качественно. Все кураторы были  вежливые, компетентные.  В общем, работа над собой прекрасна, особенно с подходящими людьми

0
Максим
Максим
4 месяцев назад
Рейтинг :
     

Внепланово купил продукт Полины, но случайности не случайны. Столько глубоких инсайтов после её личного коучинга, такие внутренние изменения стоят каждой потраченной копейки: 
• Нужно разрешать себе ошибаться
• где недостаточно страшных действий, там нет финансового роста
• Ответственность — способность справляться с последствиями принятых решений
• Наши эмоции — следствие мысли, а не причины. Хочешь менять эмоции — меняй мысли
• Продавать нужно не через умные слова, а через пользу
• Обида — агрессия на самого себя
их там ещё очень много…. 
Обучение вышло полезным на новые мысли. Полина и её команда — вы бомбические!

0
Глеб
Глеб
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Хочу поблагодарить Полину за очень плодотворную и полезную консультацию! Она действительно профи в своем деле. На консультации было очень много инсайтов, открытия внутренних блоков, причин отсутствия результатов и то, как с этим работать дальше. Эффективность 100% из 100! Всем рекомендую!

0
Костя
Костя
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Я узнал о Полине у Андрея Парабеллума на КМД. Когда узнал, что Парабеллум и сам был у нее в коучинге, был честно удивлен. Я и сам психолог по второму образованию, поэтому думал, что ничего нового для себя не узнаю. Но все-таки решил попробовать. После коучинга  я перестал вести сразу несколько проектов. Я держал фокус на деньги, потому что во время разборов понял, что у меня фокус был не на деньгах, а на идее. Оборот до: 700 тыс. — 5,5 млн. Это был максимум. И он был нестабильный. Соответственно, у меня запрос был — прийти к стабильным цифрам. Оборот после 1 мес. коучинга: 10млн. Кто хочет сдвинуться с мертвой точки, рекомендую Большакову.

0
Мадина
Мадина
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Я нашла Полину в инсте, долго за ней наблюдала изучала. В какой то момент я слушала очередной ее вебинар и меня сильно зацепила фраза “испытываете ли вы страх брать деньги за свои услуги?” И все что она говорила дальше, было будто про меня слово в слово.. Понятно было, что мне необходима помощь. На данный момент я была уже на 2 консультациях, мне помогли осознать свою ценность, увеличить внутренний чек, перестала испытывать чувство вины, я больше не бегаю от ответственности беру ее на себя, проблемы выбора больше нет! Конечно, есть еще моменты, которые нужно проработать, но считаю что всего за 2 сессии результат огненный!

0
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Предложение от клинического психолога, бизнес-тренера и коуча Полины Большаковой по теме увеличения собственных доходов и применения методики Бизнес-трансформация с применением в первую очередь личной трансформации с первого взгляда особо большого энтузиазма не вызывает.

Наверняка очень многие наши граждане слышали старое и довольно верное правило, что если на какой-либо работе надо вначале платить, то от неё гораздо лучше держаться подальше. Здесь ситуация в целом аналогичная, и разбогатеть эти способы в целом помогают, но только тем, кто их сам нам и преподносит. А вот про участников этого, к сожалению, уже не скажешь.
К тому же далеко не случайно зарабатывать миллионы долларов предлагается уже состоявшимся коучам и бизнес-тренерам, желательно с психологическим или психотерапевтическим образованием.

Таким образом выстраивается вертикальная разветвлённая сеть, наверху которой будет находиться сама Полина Большакова. А нижестоящие начнут привлекать таких же клиентов в надежде раскрутить их на деньги. Такая форма обучения например мне неприемлема.

0
Катя
Катя
Ответить на  Егор
1 месяц назад

Простите, а где указано что коучинг только для бизнес-тренеров и психологов? на ее сайте коучинг для всех желающих.
Что касается вашего выражения “если на какой-либо работе надо вначале платить, то от неё гораздо лучше держаться подальше” к чему это написано? Большакова продает свои знания, а не предлагает вам работу))  Я допустим вообще не поняла, по вашему мнению люди должны делиться знаниями бесплатно? а то что она потратила на это годы учебы, время и свои же деньги? сегментировала это все, разжевала и преподносит индивидуально на блюдечке? Меня всегда удивляли такие люди-халявщики как вы.

0
Валентина
Валентина
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Обратилась к коучу Полине Большаковой потому что мой бизнес застрял и никуда не развивался. Был выбор либо закрывать свое дело, либо попробовать популярные сейчас услуги бизнес-коуча. Хочу сказать что я довольна результатами. На коучинге я проработала свои негативные убеждения, поняла свои успешные стратегии. Раньше даже не представляла что это. Поняла наконец дальнейший путь развития бизнеса. У меня есть четкий план и я двигаюсь по нему

0