Коуч Полина Большакова — какие реальные отзывы и разоблачения?

Есть вопросы по данной особе.

  1. Она коуч или психолог?
  2. Есть ли у неё образование психолога, чтобы так называться?
  3. Что за тренинги она проводит?
  4. В сети пишут, что её тренинги развод, и представляют разоблачения всякие. Что из них правда?
  5. Как развивается её инстаграм? А вам не кажется, что её подписчики это накрутка?
  6. Что за дешевые понты с Москва-Сити?
  7. Почему Полина Большакова навешивает на себя ярлыки крутизны?

Коуч Полина Большакова - какие реальные отзывы и разоблачения?

3.4 5 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 5 месяцев 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Олег
Олег
4 месяцев назад

Достижения бизнес-психолога Полины Большаковой.

В свои 25 лет девушке удалось заработать первый миллион долларов. Благодаря своим тренингам, смогла самолично поднять из простых учеников, в миллионеров, и насчитывается их около тридцати человек. Также и просто помогла разбогатеть более тысячам участников её курсов, и бесплатных вебинаров. Имеет два дорогих, спортивных автомобиля новой модели. Первый — Шеврлое Камаро 2019, второй — Порш 718 2020-го года выпуска. Автор лично указала этот пункт в своем описании. 

Сама живёт, а также работает со своей командой в столице России — Москве, а конкретнее в международном деловом центре — Москва Сити. Полина гордится тем, что заработала и приобрела квартиру для собственной матери, и этому же учит остальных. На первом канале была приглашённым экспертом для одной из передач «Время покажет». Гордится своим высшим образованием клинического психолога и психотерапевта, имеет дипломы, а также является коуч тренером. Отдельно выделяет тот факт, что замужем. 

Её команда состоит из 25-ти человек профессиональных экспертов в финансовой отрасли, который лично проходили собеседование с Полиной, и отбирались лучшие, среди лучших. Девушка путешествует по миру, и проводит онлайн обучения. 

Награждения проекта.
Полина, как и её проект, имеет большое количество сертификатов и награждений различных премий. На сайте имеется 19 разных экземпляров награждений разной степени, которые можно посмотреть любому пользователю, эти данные прозрачные, не замазанные. Есть такой сертификат, который подтверждает наличие дохода более пяти миллионов в месяц. На сайте имеется кнопка проверки дипломов, благодаря чему клиенты действительно убеждаются в достоверности видимой информации. 

Известные личности, которые принимали участие в проекте.
Успешные финансисты, которые пробовали курс как новички, и достигли результата коуча уже после обучения. В этот список входит Парабеллум Андрей, Нилова Лилия, Нестеренко Артём, Шабутдинов Аяз, а также Гребенюк Михаил. По каждому отдельному типажу имеется собственный кейс, приобретя который, пользователь получает полный план действий. По которому тот или иной человек пришёл к успеху. Автор утверждает, что для получения такого же результата достаточно лишь повторить все по пунктам одного из кейсов. 

Отзывы о проекте.
На проекте имеется достаточное количество как видео, так и фото отзывов. Видео отзывы представлены от людей, рассказывающие свои истории с проектом. Фото отзывы выглядят в виде скриншотов с текстом людей, имеются не только положительные, но и нейтральные.

Личные выводы….
Всё это конечно писанина которая дублируется из сайта в сайт, а знначит, информация это коммерческая и размещается самой Полиной или её людьми. Следовательно, я не могу доверять тому, чего сами стряпают эти люди о себе.
Я завтра пойду и закажу 10 статей через миралинкс, что я миллионер и коуч… вот видимо так и делает Полька…

1
Егор
4 месяцев назад

Если бы Полина Большакова реально была-бы популярным, то в этом случае она была бы на первых страничках Гугла. Из этого следует сделать вывод: она не так популярна, как хотелось бы. Далее: в описании на ее интернет-ресурсе написано, что она помогает людям с определённым ежемесячным доходом, что не благоприятствует популярности ее как человека.

А вот насчёт разного рода сомнительных ее курсов и тренингов, то можно сказать следующее: здесь сложно чего-либо сказать, так как мало просто консультироваться с психоаналитиком, надо ещё уметь преодолеть себя. Не считать, будто за вас кто-то решит ваши проблемы. Психолог и психоаналитик могут только подсказать, как и что следует сделать, но решать мою или вашу проблемы она никак не будет.

Даже если и есть отрицательные отзывы об этом человеке, они могут сомнительны точно так же, как и положительные. Возможно, люди просто не хотят сами решать проблемы, а надеются на чудеса. Но таковых не происходит, вот они и бегут к этому психологу Полине Большаковой, которая только и ждет, когда люди обиженные на весь мир, начнут отдавать ей свои деньги, а прочитать за это пару статей, ни для одного психолога не является проблемой.

Опять-же можно посоветовать почитать прежде чем что-то заказывать у этого коуча, отзывы от обычных людей. Ведь многие так=же искали психологическую помощь и не нашли ее у Полины Большаковой, хотя деньги они свои истратили. Читайте прикрепленные к моему ответу скрины, в них есть интересная информация об этом психологе и методах ее работы. Я сам-бы точно к ней не обратился за помощью.

1
1.jpg
4.jpg
Ксю
4 месяцев назад

Такая вещь, как психоаналитика, весьма сложна. Для того, чтобы иметь возможность ею воспользоваться, нужна логика. Что же такое психоаналитика? Это умение искать следствия из причин и грамотно забалтывать народ. Сейчас в бесплатном доступе по сети столько книг есть, которые можно не только читать, но и осваивать самостоятельно, уже никому не нужны эти курсы по космическим ценам.

Например, у вас есть определённая фобия. Пускай это будет кинофобия, то есть, боязнь собак. И, психоаналитик делает определённые выводы, задавая вопросы. Возможно, в раннем детстве собака вас испугала лаем, либо даже укусила. Но вы об этом просто не помните. На уровне сделанных выводов, психоаналитик предлагает вам определённую помощь, вплоть до гипноза.

А как по мне, то такие деньги, как Полина Большакова просит за помощь, в провинции мужики 3 месяца работают. Дорого это, и вряд ли оправдается потом миллионными прибылями, как сулит эта психоаналитик. Кто как, а я в “золотых рыбок”, исполняющих желания, в виде благообразных психоаналитиков, почему-то не верю.

0
2.jpg
3.jpg
Диана
Диана
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Кто создавал блок вопросов? 😅
Разумеется у Полины есть образование, можно проверить диплом на сайте Рособрнадзора.
Большакова И коуч, И психолог, так как имеет соответствующее образование и полномочия им называться. 
Может для кого-то в новинку, но Инстаграм развивают с помощью рекламы, сарафанного радио, бесплатными методами, таргетингом и умной других разнообразных методов — это не гарант накрутки. 

Самостоятельно она никаких ярлыков не навешивает, ее репутация сложилась благодаря отзывам учеников и здравой самооценке. 
Просто повседневная жизнь человека, причем тут крутизна 🤷🏼‍♀️

Я и сама в прошлом её ученица, если могу так называться при условии, что купила один веб 😃 Он правда хорош, за эту цену вообще чудесен. И актуальный материал, и обратная связь, и низкая цена, 360 гривен. На русские деньги — 990 рублей. Речь о Продажах по любви.

Разоблачение — субтективщина. Часто их снимают только диванные критики. Физически не удастся всем угодить: кому-то нравится, кому-то нет. Отталкиваясь от ваших ожиданий. Попробуйте и сделайте свой вывод, лучший вариант.

0
Андрей
Андрей
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Не знаю что пишут в сети, сотрудничеством более чем удовлетворен!

Мой первый опыт работы с инфлюенсером был неудачным.
В вебинаре, который приобрел, не имелось нужного для меня от слова совсем, ходят только вокруг да около, ничего путного, только некоторые азы для новичков, хотя обещалась полезная информация. Очень щепетильно подбирал спикера в этот раз, уж не хотелось снова ошибиться. 
Здесь уже мне реально очень повезло.
Полина — просто космос! 
Познакомился с её деятельностью не так давно. Услышав то, как грамотно она формулирует мысли, легко, четко и понятно всё объясняет, а главное — без лишних слов, я был просто восхищен. Девушка сразу пришлась по душе, мой человек. 
Будучи безработным, живя на пособие и не имея ничего, я понял, что тратить жизнь просто так и не стремиться к лучшему — ужасно. Учился на художника. Пишу картины, задумывался о продаже, но совсем не разбирался в этом. Принял решение купить вебинар именно у Полины, как у хорошего специалиста в этом деле и ситуация оказалась прямо противоположной. Столько полезного материала я не получал за пару часов еще нигде)) 
За пару дней потраченные деньги окупились в несколько раз!! Работа Поли —  просто бомба. Несомненно, хочу поработать с ней ещё, в следующий раз может даже персонально

0
Глеб
Глеб
7 дней назад
Рейтинг :
     

Хочу поблагодарить Полину за очень плодотворную и полезную консультацию! Она действительно профи в своем деле. На консультации было очень много инсайтов, открытия внутренних блоков, причин отсутствия результатов и то, как с этим работать дальше. Эффективность 100% из 100! Всем рекомендую!

0