Koto-money.ru — какие отзывы, платит или лохотрон?

Новая экономическая игра koto-money.ru.

Интересно, можно ли заработать, платит или нет, какие отзывы?

Суть игры очень проста: за регистрацию вы получите бонус 10000 серебра, покупаете героев и они ежесекундно будут приносить вам монеты, чем дороже персонаж тем больше монет он будет приносить.

2.3 3 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 1 месяц 13 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
13 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Вы разве не заметили, что новое поколение геймеров, сейчас ориентируются на отличную графику, красивую анимацию и жирную пиар-компанию, а это значит, что их интересуют игры не совсем сопоставимые с определением игра. В таких играх, как эта Koto-money нам не дают свободы, указывают какие кнопки нажимать, куда идти и как делать что-либо, после каждых пяти минут приходится смотреть десять минут нудного игрового видео, про Koto-money, правда обещая бонусы. 

Платит-ли данная игра Koto-money, ответ очевиден, ведь она только-только запустилась, то конечно она выплачивает некие мелкие суммы, но все это делается только затем, чтобы пользователи вкладывали в прокачку своих персонажей и приводили друзей, за реферала тут раздают щедрые начисления, в виде двадцати процентов за каждого. Вот только вывести вы их не сможете, пока не пригласите десяток, потом этот десяток сменится на двадцатку, далее уже нужно будет тридцать рефералов и так далее и тому подобное. Мое мнение если и играть в нее то только бесплатно, не стоит уверовать в то, что тут можно заработать — вывести не дадут. 

1
Zina
Zina
Ответить на  Егор
21 дней назад

Более тупого коммента трудно даже представить. И не потому, что я считаю, что игра идеальна и будет платить долго — обыкновенная игрушка… хотя по уровню и раскрутке выше среднего явно.
Но автор коммента ВООБЩЕ не в курсе, на какую игру оставляет отзыв. Какое рекламное видео? какие обязательные рефералы?

Аффффтор… …. Вы хоть на сайт зайдите….
Вот такие комменты дают обратный эффект — люди перестают реагировать на обзоры и попадают в ловушки.

По сайту. Рефку и заработанное отдает сразу. И без вложений. Как долго это будет работать — вопрос открытый. Это игра. Во всех смыслах этого слова.

-1
Серж
Серж
Ответить на  Zina
8 дней назад

Зина, вложитесь на рублей 150 и увидите, как мой товарищ, что логин и пароль уже не пляшут…

0
Zina
Zina
Ответить на  Серж
6 дней назад

это не оправдывает автора поста, который несет чушь про какой-то просмотр игрового видео…….. про то, что рефка не выводится……. и что обязательные рефералы нужны……

почитает такой пост тот, кто хотя бы заходил на сайт — и доверие к данному обсуждению стремительно упадет ниже нуля.

-1
Игорь
Игорь
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Отличная игра! Зарегистрировался и в этот же день вывел минималку, при этом абсолютно ничего в проект не вкладывал.
Не прошло и суток, как снова снял минималку.
Если так пойдёт и дальше, то при ежедневном увеличении персонажей (они раздаются бесплатно) будет увеличиваться и заработок.
Подумываю над вербовкой рефералов.

-1
koganovich
Ответить на  Игорь
1 месяц назад

Разводняк….

1
Rina
Rina
1 месяц назад

Новый проект, выплачивает даже без вложений!
Пока проект раскручивается есть бонус до 200% на пополнение!
Например, если вложить 5000 руб, то их можно будет уже вывести в течении 20 дней, а потом каждый день выводить по 200 рублей! И с каждым днем все больше!
Проверено!
Регистрируйтесь пока не поздно!

-1
пвып
пвып
Ответить на  Rina
29 дней назад

обнулил баланс scam

0
паспорт
паспорт
Ответить на  Rina
29 дней назад

как это вы проверили если проекту 11 дне отроду?

1
Cat Уайт
6 дней назад

Игра koto-money попала в список лохотронов на сайтах с чёрными списками. Это «ловушка» для юзеров и геймеров, ищущих способ немного вложиться и заработать.
Над дизайном сайта неплохо поработали и это приманка. Не поработаешь на мамонтах не заработаешь. Такой девиз всех организаторов и групп сопровождения скам игр.
Признаки skam игр подобного плана опытному геймеру видны сразу, но под них такие игры не заточены. Войдут другие и принесут свою деньгу.
Суммы входа мизерные, финансовая сторона вопроса устроена по принципу пирамиды. Игра запускается, деньги пошли, с игры начинают платить. Как только поток наивняка иссякает, начинаются проблемы. Тогда «стоп — игра», скам.

Вложения организаторов окупились, игра закончена. Её забрасывают и запускают новую. Меняют названия, домены, дизайн. Люди на этом зарабатывают. Заработать могут и игроки, поймавшие момент и нарастившие свои вложения. Знаю и таких, ловят момент, сами не особо вкладываются, набирают рефов, зарабатывают на них и вовремя соскакивают.

Ругать тех кто вначале писал, что с Koto-money.ru можно вывести не надо. Вероятность того, что отзывы подлинные и люди копейки свои на старте выводили не нулевая. Теперь, когда koto money стала блочить вывод и применять другие фишки вход в игру глуп. Деньги вновь зашедших игроков перестали покрывать расходы на выплаты другим игрокам.

0
Ксю
6 дней назад

Если подробнее разбираться, как все тут устроено в этой экономической игре, под названием koto-money.ru, то получаем в итоге не очень красивую картину, потому что в принципе все экономические игры основаны на обмане своих игроков и иллюзии их в больших заработках. Эта игра koto-money.ru мелькает на просторах интернета уже довольно длительное время. А это значит, что желающих заработать на полюбившихся персонажах, как говорится — меньше не становится. 

Во многих играх и эта не исключение, есть подводные камни, которые обнаруживаешь лишь только тогда, когда придёт время второй выплаты, надо сказать, что первую выплату с минимального пополнения, обычно производят без проблем, все это делается из-за того, чтобы игроки почувствовали азарт и вкладывались по крупному. Тем-более тут koto-money.ru еще и назначили бонус в двести процентов к любой вводимой денежной сумме. Тут koto-money.ru все проще — просто блокировка счетов.

1
Ксю
5 дней назад

Как показывает мой собственный опыт, то все дополнительные бонусные баллы, кэш-поинты, бонусы за регистрацию, бонусы к вводимой сумме и прочая лабуда, которая ставит в тупик любого новичка. Все мы жаждем наживы на халяве и потому разум уже уходит на второй план. 

Все правильно написано в конце первого отзыва. Если вы хотите просто поиграть в эхту игру, то играйте бесплатно. Не нужно вводить никаких сумм. А если уж игра еще и дает выводить деньги без пополнения, то это будет просто приятный бонус. Да и не верьте положительным отзывам, которые указывают на то, что ввели в игру по 5000 рублей и уже выводят по 200 — это лишь рекламный обман, от самих создателей этой игры. 

Ведь для того, чтобы заказать выплату, нужно зачастую на многих игровых ресурсах, например пополнить счёт на сумму, равную сумме вывода! Если нет всякого рода баллов, то участник должен пригласить энное количество рефералов, что также не каждому под силу. Конечно это шокирует многих игроков и они попросту забрасывают подобные игры для заработка. А деньги, вложенные в проект, остаются. 

1
Егор
5 дней назад
Рейтинг :
     

Меня по большей мере больше всего смешат комментарии на мои отзывы. Если комментарий гневный и дан с целью продвижения некоего лохотрона в виде этой финансовой пирамиды в виде игры Koto-money, то значит я уже наступил на больную мозоль создателям этого экономического днища. Так вот кому-то же пришла в голову светлая идея о создании этого игрового ресурса, но деньги на его создание нужно отбить.  

Обратите внимание сколько тут появилось спамных комментариев, которые уже вложили по пять кусков и даже получили манну небесную. Ну кто вам поверит. Если игра Koto-money только запустилась и не имеет репутации. Хотя уже имеет, потому что выплаты прекращены и игроков просто блокируют. 

Вывод: Сколько бы Вы не вкладывали своих денег, вам не удастся их вернуть назад, и заработать больше! Всё рассчитано на мелочёвку, ну может быть не более тридцати процентов, от заработанной суммы. Что касается рефералов, то их не так просто найти, и многие из них, не спешат вкладывать в проект свои деньги. Я считаю, что игру Koto-money с одной стороны мошеннической не назовёшь, а с другой – на ней реальных денег не заработаешь! 

0