Конкурс Кенгуру 2021, какие ответы и задания?

Осталось   около 2 месяцев до начала конкурса Кенгуру.  И конечно для подготовки надо  интересоваться заданиями для конкурса и естественно готовиться отвечать.

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Зема 5 месяцев 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Уж даже и не знаю, каким еще образом донести до всех пользователей нашего интернет-ресурса, важный свод правили и их изменения в сегодняшней непростой, для всех сайтов отзывов, обстановке. Вы поймите наконец, что делаете хуже только сами себе, ведь при закрытии или наложения штрафных санкций на наш интернет-проект, сами-же и пострадаете. Лан короче изучайте правила, как всегда.

Вопросы и ответы содержащие материалы с готовыми домашними заданиями и иными ключами и ответами к образовательным материалами для учеников и студентов;

А так же материалы которые могут быть признаны учебниками, учебными пособиями, другой учебной литературой, предназначенной для обучения детей по основным образовательным программам начального общего, основного общего, среднего общего образования, школьными дневниками, школьными тетрадями; Данный пункт правил предъявляет Яндекс к нашему ресурсу.

1
dzieuchonka
2 месяцев назад

ну, вот и день конкурса. дочка готовилась по книге с заданиями прошлых лет. и эта детская наивность не сразу поняла, что они из прошлых лет.
«Мама, так что, это не такие задания будут на конкурсе?»
С детства уже в крови желание обмануть. А пример тому взрослые, которые пишут вот такие вопросы)))
Уж извините, хочется все таки чтобы дети честно соревновались. Надеюсь в нашем окружении (хотя бы) никто не задавался целью и не купил по итогу готовые задания, а тем более ответы.
всем успехов на конкурсе!

2
Ксю
2 месяцев назад

Несомненно готовиться детям в этому интересному и в одно и тоже время довольно сложному мероприятию, под наименованием, как Кенгуру, и детям и взрослым нужно, но вот покупать ответы, где-то на сторонних интернет-площадках, совершенно не следует. Мое мнение такие интернет-ресурсы с явными подсказками к ученическим проверочным работам, должны блокировать, тот-же РосКомНадзор, ну и правоохранительные органы соответственно, должны накладывать на нарушителей какие-то свои собственные штрафы или даже уголовную ответственность они должны будут понести за такие проступки. По конкурсному мероприятию Кенгуру, не нужно искать ответы и вопросы, ведь тогда будет нечестным само его проведение. Зачем-же тогда его вообще вводили, если дети будут списывать в сети-интернет, с помощью таких и аналогичных этому вопросов в нашем интернете. К детям нужно быть честными, тем более нам взрослым.

0