Комплект штор «Цветочное вдохновение» от Leomax — какие отзывы?

Интересно, стоит ли покупать комплект штор «Цветочное вдохновение» + тюль в подарок от Leomax за 3599 рублей.

Какие отзывы покупателей и владельцев?

1.5 2 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 4 месяца 10 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
10 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Elen
4 месяцев назад

Первым делом смотрим на состав данного изделия, а он конечно же не радует. А так же и на цену вопроса, которую даже не спасает тюль в подарок, так как на стром добром Алиэкспресс можно купить чуть ли не в половину дешевле.Хотя в сети можно найти очень немало информации о том, что для многих изделий используется токсичные красители, на сайте информации о сертификатах и заключениях санстанции я не нашла. Качество, обычно отзывы о этом бренде очень красноречивы.
Ну и расцветка, тут конечно можно сказать, что о вкусах не спорят, но яркие и массивные узоры могут визуально значительно уменьшить площадь и так не больших квартир. В общем рекомендовать это изделие, учитывая его цену я точно бы не стала.

1
Татьяна
Татьяна
4 месяцев назад

Я вообще против покупок на сайте Леомакс. А эти шторы, да за такую цену, вы смеетесь что ли? Качество явно оставляет желать лучшего, стоит только посмотреть на состав. Расцветка прошлого века, тем более такие большие цветы сделают визуально комнату меньше и сильно будут нагнетать. И даже то, что пишут тюль в подарок, да даже за такие деньги я бы не взяла данное изделие. Лучше сходить в торговый центр, как говорится, пощупать материал и купить, то что действительно будет отличного качества, даже если придется немного переплатить.

0
Инна
Инна
4 месяцев назад

Я, пожалуй, соглашусь с ответом от Elen. Если хорошо изучить информацию о даных шторах, а именно их состав, в котором 100% полиэстер, то я бы поспорила о том, что они прекрастно пропускают воздух. Проверенно лично. Подружка покупала такие шторы к которым шла тюль в подарок. И она не в восторге. Расцветка, конечно, на любителя. Как по мне, такие шторы подойшли бы для дачи, но не за такие деньги. Как по мне то цена явно завышена и не соответствует качеству.

0
Есения
Есения
4 месяцев назад

Конечно, посмотрев рекламу тоже захотела купить такую «красоту». Хорошо, что вовремя подумала и не рискнула заказать через сайт. Позже увидила шторы в магазине, они мне совсем не понравились. Во первых, рисунки уж слишком насыщенные. Во вторых — ткань на ощупь неприятная. Ну и естественно цена. За такое «качество » я сколько платить не стану. Можно найти и лучше.

1
Ангелина
Ангелина
4 месяцев назад

Как по мне то качество низкое. У знакомой видела такие шторы мне не понравились, заказывала она на сайте за 3.000 рублей. Качество низкое, не советую заказывать, лучше уже пойдите поищите посмотрите собственными глазами.

0
Котофеич
4 месяцев назад

Вообще сразу же хочется сказать что любые товары от компании Леомакс мне не нравятся, потому как по качеству к ним всегда куча вопросов, но вот цена при всём при этом всегда высокая, причём в большинстве случаев неоправданно высокая.

Шторы эти судя по тем отзывам что мне удалось найти в интернете, не особо хорошего качества, потому как уже после пары стирок теряют внешний вид и становятся уже не столь красивыми, то есть за столь высокую цену вы получаете шторы, которые вряд ли прослужат вам долго, в лучшем случае год и то не факт. Да и внешне они выглядят ко всему прочему вовсе не столь привлекательно как в рекламе, то есть заказывая вы получаете не совсем то, что хотели, поэтому не стоит вестись на красивую картинку, так как на деле всё далеко не так.

Поэтому данный товар я покупать на вашем месте не стал бы, ведь у штор этих количество минусов перевешивает, так как каких-то явных плюсов вообще, по сути, нет, а потому тратить на такую покупку деньги не совсем целесообразно и рационально.

0
Оксана
Оксана
4 месяцев назад

Прежде чем выбирать шторы себе, надо смотреть на материал и качество!!! А не вестись на картинку, на принт, на яркие оттенки! И, конечно же, смотреть на цену. Не всегда в здесь можно найти то, что тебе надо. Действительно, за такую цену можно найти и в магазинах обычных.

0
Berda
4 месяцев назад

У меня мама постоянно ведется на рекламу. Никогда никого не слушает и предпочитает учиться на своих ошибках. Так вот и приобрела этот комплект. Сразу скажу, качество отвратительное, ткань низкосортная. Цвет насыщенный и не более того. Тряпка- тряпкой. А если учесть эту цену, то увы и ах. Полное разочарование!

0
Riata
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Хотя Леомакс приобрел не самую хорошую славу благодаря тому, что продает китайский ширпотреб, но все же нельзя сказать, что абсолютно все товары не заслуживают внимание.
Технику брать точно не советовала бы, пищевые добавки и косметику среднего качества, в принципе покупать можно, хотя цена завышена.
Украшения, одежда и обувь…тут как повезет. Здесь как с товарами с Алиэкспресс, на картинке видишь одно, в реальности получаешь совсем другое.

Комплект штор и тюль в подарок на картинке выглядят симпатично, свежо, действительно вдохновляет.
По поводу ткани — это габардин (100 % полиэстер).
Ткань практичная и у меня к ней претензий нет. Ткань плотная, из нее часто шьют костюмы, куртки, скатерти и многое другое.
Но для штор, на мой взгляд, не очень годится, недостаточно пропускает воздух.
Плюс недостаток в качестве пошива шторы, нитки торчат, края неровные, потому, чтобы повесить такую штору, нужно изрядно постараться, подогнать по себя.
Да еще цвет материала оказался не такой яркий как на рисунке.

0
Ксю
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Скорее всего этот товар, как шторы «Цветочное вдохновение» + тюль в подарок, это те-же самые шторы, которые немногим ранее название имели, как «Золотое Искушение», точно из одной и той-же серии, что и шторы Летний День, о которых постоянно идет массовая реклама по телевидению. Мне непонятно, когда соседи только купили шторы и уже успели постирать.Да и в этом телемагазине все запутано и перепутано, показывают в рекламе одно, а в итоге по почте приходит совершенно другое. Про шторы Летний день, могу сказать однозначно — это развод на деньги. «Цветочное вдохновение» — это те-же самые шторы, что и «Летний День». Этот телемагазин только название меняет у этих штор, а лучше они совершенно не становятся. Не ведитесь на рекламу. 

1