Компаниец Капитал — какие отзывы о kompaniets-kapital.ru?

Увидел рекламу, где компания ООО «Компаниец Капитал» ОГРН 1207700095228, предлагает:

ПОЛУЧАЙТЕ ПАССИВНЫЙ ДОХОД до 30% годовых инвестировав в продажу мед. изделий.

Как думаете, стоит ли вкладывать свои деньги?

Компаниец Капитал - какие отзывы о kompaniets-kapital.ru?

1.6 5 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 6 месяцев 7 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
5 месяцев назад

Ну что я тут могу сказать, с одной стороны кажется интересным вложить бабло в реальную компанию и производство, чтобы получать доход. НО, не стоит забывать, что надо думать головой и считать математику, смотреть процентные ставки и делать выводы, а не пытаются ли нас обмануть и нажиться?

Давайте смотреть!

ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС

109377, Москва, улица Новокузьминская 1-я, 19, КОМНАТА 11/3

КРАТКАЯ СПРАВКА

По данным ЕГРЮЛ организация ООО «КОМПАНИЕЦ КАПИТАЛ» зарегистрирована 3 марта 2020 по адресу 109377, Москва, улица Новокузьминская 1-я, 19, КОМНАТА 11/3. Юр.лицу присвоены ОГРН 1207700095228, ИНН 9721095608, КПП 772101001. Основной вид деятельности — «Деятельность инвестиционных фондов и аналогичных финансовых организаций».

Вот что это такое??? Почему у компании основной вид деятельности делать деньги на других, тобишь ««Деятельность инвестиционных фондов и аналогичных финансовых организаций».»??? Т.е. это производство работает не для того, чтобы зарабатывать и продавать продукцию, и вдруг собственнику надо расширение и он решил привлечь деньги, а тут сразу стали мутить со сбором бабла у населения? Вот это ОР ВЫШЕ ГОР!!!

Дата регистрации 3 марта 2020 года

Хаха, дайте деньги новорегу от 3 марта! Т.е. никакой истории и финансового опыта нет? Но видимо, есть кнопка «БАБЛО», тобишь сбор денег у населения…

Генеральный директор Компаниец Андрей Львович, ИНН 631896647829

Не вижу я у этого директора в сети успехов в его прошлых бизнесах. В СМИ не упоминался, сверхдоходов нет, успешных проектов тоже не вижу. А вы видите?
Лично я не могу доверять свои деньги тем, кто не смог их много заработать и приумножить.

Госзакупки:

3 контракта на общую сумму 358,74 тыс. руб.

Копейки какие-то, учитывая то, что нам предлагают 30% годовых. Неужели не смогли построить бизнес с государством? А ведь многие производственники от гос.закупок питаются, а вы на чем делаете прибыль?

Вижу еще прикол. В ВК есть фотка, где от 30% предлагают дохода с инвестиций в ломбард или недвижимость. Это типа старый бизнес, который не пошел? Где ваш старый бизнес в 30% на недвижке?

Еще в мае 2019 года человек самокатами занимался… САМОКАТАМИ!

А в октябре 2016 года он:

Запустили франшизу, которая позволяет зарабатывать, до 300 000 в месяц с бюджетом до 1000 рублей на рекламу.

Так где МИЛЛИОНЫ? Зачем вы привлекаете чужие копейки с людей, если якобы умеете делать с 1000 рублей все 300 000?

БЕДНЫЙ КИЙОСАКИ! Он не знаком с таким гуру как Компаниец Андрей Львович, который делает из 1к все 300к… Да и книги писать надо не о Кийосаки, а о Компаниец….

А гироскутеры тоже не пошли? Сколько заработали?

А как там поживает «Компаниец ИНВЕСТ», много заработали?

В общем, полистайте страничку ВК с фотками у владельца, и поймете, что человек во все темы лезет, но лично я не увидел у него успешной долгой деятельности
https://vk.com/kompaniets.andrey

Поэтому, я могу лишь сказать за себя — я не стал бы сюда вкладывать свои личные деньги, даже если бы мне их подарили. А вы думайте своей головой.

p.s. полагаясь на свой опыт, я понимаю, что данный комментарий мой могут захотеть удалить и даже прислать досудебку. Не проблема — фото из публичного доступа удалю, а вот остальную мою часть рассуждения и список вопросов нет. ПАТАМУЧТО, законом не запрещено задавать вопросы, а КАК ЖЕ ТАК, ГДЕ ЖЕ УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПЫТАЕТСЯ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ У ЛЮДЕЙ???

p.p.s Кстати, еще вопрос! А где лицензия от ЦБ на данный вид деятельности? А если кто в прокуратуру напишет, не боится ли человек уголовной ответственности?

p.p.p.s Все данные из публичных доступов. Никакой приватной или секретной информации. Любой желающий может проверить информацию вбив название компанией, ФИО владельца, и изучив страницу ВК в публичном доступе самим автором бЫзнеса….

-1
Screenshot_289.jpg
FGOoaIWBzBU.jpg
Screenshot_286.jpg
Screenshot_284.jpg
андрей
андрей
Ответить на  Максим
23 дней назад

Максим! Спасибо за достоверную информацию… Не стоит рисковать!

0
Максим
5 месяцев назад

Еще хочу дополнить. Сторонние сервисы показывают, что данная компания имеет НИЗКИЙ УРОВЕНЬ НАДЕЖНОСТИ!!!

Это не мои слова, это данные сервисов, смотрите сами:
https://www.rusprofile.ru/id/1207700095228

-1
Screenshot_291.jpg
Riata
5 месяцев назад

Компания работает не так давно, чтобы можно было ей так просто доверять. Устроено как-то странно. Прежде нужно заполнить форму с обязательным указанием персональных данных. Но я как-то не привыкла сразу светить свой телефон, отлично знаю, что потом замучают звонками с «выгодными» предложениями.
Надежность Компаниец Капитал слишком низкая, чтобы можно позволить себе рисковать сбережениями, даже если обещают высокий доход.
Да вы посмотрите на сайт Компаниец, не серьезный какой-то, мало информативный. Видео Андрея еще ни о чем не говорит, мало ли чего можно натрепать.
Так что связываться сама не буду.

0
Олег
Олег
5 месяцев назад

Так-то было бы интересно вложиться в такую компанию, но учитывая приведенные факты в сети-интернет, конечно я для себя не вижу смысла рисковать, тем более, под новый год. Будем наблюдать за развитием компании, а там видно будет.

0
Владислав Николаевич
Владислав Николаевич
Ответить на  Олег
5 месяцев назад

Подскажите кто-нибудь.

  1. Как они регулируют процент выплат?
  2. Как решают кому и сколько заплатить?
  3. Сколько минимально сумму можно вложить?
  4. Принимает ли компания криптовалюту к оплате в инвест-пакет?
  5. С кем это всё можно обсудить?
0
Егор
5 месяцев назад

Мне вот хотелось бы начать с того, что данный инвестиционный ресурс, по имени «Компаниец Капитал», нам сообщает о том, что стаж его работы в этой сфере — весьма велик, но вот по факту проверки оказалось, что он гораздо меньше, чем указывают его руководитель. То есть опыт работы равен слишком малому времени, а не нескольким годам, как указывается. То есть опыт работы не такой значительный конечно, но всё же можно сказать, что маленький, так как это вполне не нормально и по идее можно им вообще не доверять, во всяком случае с этой точки зрения.

Однако-же есть конечно моменты, которые не смущают, правда их не так много. Прежде всего это тот факт, что владелец этой компании «Компаниец Капитал» решил своё имя не скрывать и раскрыл его, что говорит о том, что есть маленький момент доверия, то есть суть в том, что раз это не скрыли, то значит что он в себе уверенный человек. Вот только это ни как нельзя считать явным гарантом того, что тут реально станут выплачивать обещанные проценты по вкладам и депозитам.

В качестве плюса можно отметить для себя ещё и то, что сам проект имеет российские корни, то есть это явно будет считаться скорее плюсом, нежели минусом, в первую очередь конечно же для россиян. Ведь если это будет и не удобным, то разве что для иностранцев, и именно для них. Поэтому это тоже можем пометить как некий плюс. Однако опять-же юридических документов у компании не хватает. Лицензии от ЦБ России нет. В силу того, что компания не располагает лицензией и малым опытом работы, в этой сфере, сам бы я не стал-бы с ней начинать сотрудничество. 

0