Когда будет чёрная пятница в 2020 году в России?

И какие магазины участвуют в этом, есть ли список магазинов?

в процессе 0
Аноним 7 месяцев 7 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ольга
Ольга
6 месяцев назад

Чёрная пятница ожидается 27 ноября 2020 года.
Магазины: AliExpress, OZON, Wildberries, МВидио, Детский Мир, Связной, Эльдорадо, Ситилинк, 585 Gold, Ostin, Ашан, Метро, Перекрёсток, OBI, Юлмарт и др.

0
Иван
Иван
6 месяцев назад

Я понимаю, что крупным российским торговым сетям очень нужны продажи в этом непростом году. Но черная пятница, намеченная на 27.11.2020 может для многих покупателей превратиться в буквально черную. Распродажа — это не то мероприятие, где реально соблюдать социальную дистанцию и прочие требования Роспотребнадзора. Было более логично перенести распродажу на весну. к тому времени произойдет хотя бы частичная вакцинация. Но, если я правильно понимаю, деньги владельцам торговых сетей важнее чем здоровье покупателей, а потому распродажа в ноябре все-таки состоится. Покупателям самим придется думать о последствиях.

0
Лида
Лида
6 месяцев назад

На самом деле по ощущениям она уже идет третью неделю, по крайней мере так кажется. Во всех интернет магазинах и так скидки, но например на Алиэкспрессе со вчерашнего дня пошли большие скидки. Хотя сама чёрная пятница официально будет 27 ноября. Видимо это как каждый год бывает, накручивают людей заранее. А потом и в пятницу в каждом магазине будет не протолкнуся, а цены по сути ненамного и упадут. А участвуют я думаю почти все магазины, даже перечислять не стоит, потому что их слишком много. И в интернете, и в жизни. Но вообще не понятно, что будет, особенно с ситуацией в стране. Лучше бы ее отменили в реальности.

0
Анастасия
Анастасия
6 месяцев назад

Ох уж эта, чёрная пятница! Столько о ней говорят и пишут, реклама постоянно идёт, но на деле, если честно, я в прошлые годы особой разницы между ценами не видела. Проводится она у нас как рекламная акция, чтобы люди в надежде на низкие цены, пошли-таки в магазины. Тут идёт расчёт на психологию: если уж я пришла в магазин, нацелившись на покупку, то что-нибудь точно куплю. Не знаю как в этом году будет, может быть, реально понизят цены, потому что магазины затоварены, покупательский спрос упал и может действительно так случиться, что 27 ноября у нас будет настоящая Чёрная Пятница, какой она должна быть, а не просто её видимость.

0
Akfuvfy888
6 месяцев назад

Официально черная пятница это последняя пятница ноября. Это придуманная в Америке, акция, позволяет покупать различные товары, с большими скидками. Но в этом году все перемешалось и встало с ног на голову, а потом обратно, и так раз пять.Некоторые магазины, в том числе и интернет ресурсы, объявили о начале черной пятницы за две три недели до официальной даты.Некоторые торговые бренды и интернет проекты и в декабре продолжают акцию черная пятница. Так недавно банк СКБ, заявил, что снижает процентную ставку по кредитам и займам, пока идет черная пятница, а ведь на дворе уже декабрь, и каждый день у нас не пятница, а акции все равно проходят.

0
Егор
5 месяцев назад

Как известно, такая акция, как «Чёрная пятница», уходит своими корнями в Америку, то-есть в США. Сам термин появился в одна тысяча девятьсот шестьдесят шестом году, и употреблялся в основном на восточном побережье Соединённых штатов Америки. 

Можно было купить нужный товар по сниженной цене. Пару лет назад так повезло что-то купить, но уже не помню что. В этом году, вроде, не было необходимости что-то покупать. Всё хорошее всегда стоит дорого, и тут таков менталитет наших с вами странах. Уступать в одном, а потом накручивать за счёт другого. 

В Эльдорадо “Чёрная пятница” началась с 30 октября и продлилась до 5 ноября. Точно в такие же даты проходит эта-же акция и в магазине МВидео. 

В Корпорации Центр, данная акция была на 1 день дольше, чем в предыдущих магазинах (с 30 октября по 6 ноября). А вот в Евросети, она обычно проходит 2 недели, тоже с 30 октября, но до 12 ноября. 

Добавлю ещё, что так же с 30 октября и по 12 ноября акция «Чёрная пятница», действовала в магазинах торговой сети ДНС. Но там она действовала не на все товары, а только на цифровую технику марки Huawei.

0
маша кац
3 месяцев назад

Чёрная пятница — это всемирная распродажа, выпадающая на 4 пятницу каждого ноября.
В 2020 году по календарю это было 27 ноября. Однако, магазины и сети не ограничиваются предложениями о грандиозных скидках, доходящих до 70-90 % одним днем.
Учитывая, что год 2020 был осложнен COVID-19 и имели место ограничительные меры санитарно — эпидемиологического характера, чёрная пятница длилась более длительный период.
Часто чёрная пятница начинается с самой пятницы 27 ноября и заканчивается воскресными распродажами.
Многие магазины после чёрной пятницы запускают Киберпонедельник.
Отдельные бренды, имеющие собственные сети запустили свою черную пятницу ещё в ноябре.
Так, в Эльдорадо она стартовала ещё в ноябре и плавно перктекла в Золотую пятницу. «Чёрная пятница стала золотой» — скидки до 50 %. Товары помечены ценниками с золотыми шильдиками.
В других скидочная пятница сменилась новогодними распродажами, Днём шопинга, рождественскими распродажами и многими другими скидочными и акционными предложениями.
В М.Видео она перешла в акцию с 80% скидкой «Не ми-мимишками едиными», а также акционными скидками на товар недели выходного дня: с пятницы по воскресенье.
Так что скидки и акции продолжаются и будем ждать Чёрной пятницы 2021.
Она начнётся в ночь на 25 ноября 2021года. 

1
Screenshot_20210306_073319.jpg
Screenshot_20210306_075923.jpg
Screenshot_20210306_080016.jpg
Screenshot_20210306_075923.jpg
Screenshot_20210306_080016.jpg