Когда биткоин станет 100 тысяч $? Какой прогноз на курс BTC в 2021 году?

С 2009 года когда 1 BTC стоил $ 0,0001 к 2021 на рынок криптовалюты пришли тысячи крупных инвесторов. Исторический максимум курса биткоин в коридоре от 51 тыс $ до 57 тысяч $.

“Достигнет ли в 2021 году Биткойн 100 тысяч долларов?”

3 1 голос
reiting
в процессе 0
Cat Уайт 2 года 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Vikt
1 год назад

Сегодня такая ситуация во всем мире, что такие прогнозы могут давать только те, кто крутит хрустальный шар, но и они не застрахованы от сюрпризов. Никто не мог прогнозировать такой рост криптовалюты Биткоин, но ведь резкий рост может в один день обернуться и таким же падением. Пока криптовалюта довольно не стабильна, активы шатки. В этом году дойти до уровня в 100 тыс.долл шансов мало, хотя до 60тыс вполне возможно. Кстати, есть прогнозы и падения курса аж до 20тыс, но, опять таки, это прогнозы. Если же сценарий будет так динамичен, то через 2-3 года Биткоин сможет удивить своей надёжностью и высоким курсом.

1
bbaleks
1 год назад

Мне кажется, шанс что он будет 100 тысяч $ очень маловероятен. Максимальный подъем биткоин уже испытал, сейчас его колебания будут зависеть от реальной экономики в мире, когда настоящие большие бизнес проекты продолжат работу после эпидемии и страны начнут рассчитываться реальными счетами в банках, платя налоги и заработную плату своим участникам, станут больше рассчитываться своими национальными валютами. Криптовалюта всегда будет нужна для «темных делишек», но в смутные времена. Когда такового становится меньше, владельцы больших биткоинов зарабатывают на его курсах, а сами операционисты кошельков на процентах от переводов и конвертации. Мой прогноз: очень частые колебания возле 60 тысяч $. Нужно будет зайти в свой кошелек, посмотреть в какую сторону ушли и мои 30 $ от опросников вверх или вниз за месяц, как-то так.

биткоин

0
Миша
1 год назад

Я не финансист и с математикой у меня вообще плохонько. Но тут и не нужно быть особо одарённым. Просто представьте себе, например я тебе продаю удочку (микро-электроника), но чтобы ловить на такое удилище рыбку да по-крупнее, тебе ещё нужна леска (это у нас электричество), далее крючок (это уже дисплей с циферками) – это про майнеров, с их фермами. И сидят эти майнеры вокруг пустого корыта и наблюдают за циферками на мониторе и балдеют от улова. Но улов этот – это те деньги, что они потратили и еще потратят, на всю эту кухню.

Народ наблюдает за этим и удивляется – от барыша, начинается скупка вкладывая свои кровные, опять же мой карман, отсюда и рост биткоина. А потом когда народ уже за накупил всей этой чепухи и поднял ажиотаж, я просто вывожу налик. И все кто повёлся остались с носом и стремительно стареющей электроникой. Всё это было задумано чтоб взвинтить и ободрать, и выкинуть на свалку. Я не думаю, что курс биткоина так уж сильно поднимется. Возможно биткоины и выживут, но уже не по такой цене и без фанатизма.

0