Клуб Разбогатей (razbogatei.com) — какие отзывы?

Интересно, стоит ли вкладываться в проект razbogatei.com, клуб успешных людей «Разбогатей».

Какие реальные отзывы, можно ли заработать денег, платит или лохотрон?

Клуб успешных людей Разбогатей объединяет
людей в одну большую структуру, в которой
все участники богатеют по принципу,
сначала помогаешь ты, потом помогают тебе.

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 2 месяца 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Этот проект, с названием Клуб Разбогатей, как и все финансовые организации изначально пытаются на вас заработать, просто нас обманывает, нужно даже выразится, что это самый обыкновенный грабеж. Нет я конечно-же не буду цитировать бессмертное произведение, как «Капитал» Карла Маркса, где с высокой точностью можно найти ответы на все инвестиционные начисления, а ведь и в далеком прошлом и сейчас ни чего не изменилось. Простой народ, все так-же обманывают крупные финансовые корпорации. Деля богатых и желающих заработать на две половины.

Но в последнее время и телевидение и радио постоянно передает о мошенничестве в интернете. Вот только не очень понятно, что полиция не ловит этих мошенников. Ведь когда надо было поймать тех, кто глупо пошутил с бессмертным полком, так их легко вычислили. А тут реально разводят людей на деньги этот вот клуб Разбогатей и при том не один год, а полиция и Роскомнадхор молчит. Видимо просто все кто так или иначе регистрируется на этой интернет-площадке, подписывает, виртуально конечно, все правила и положения этого клуба, потому сам виноват во всех своих неудачах инвестирования.

Данная пирамида, как и все аналогичные сайты инвестиций таких процентов вы не получите. Судя по презентации схема работы до боли простая. Ведь не имея реального дохода. кроме как возможный доход от процентов на проценты, которые Клуб Разбогатей предлагают, деньгам больше не откуда взяться, при вложениях от 100 и до четыреста рублей. Ну а условиях пандемии, когда резко увеличилось количество не платильщиков даже в банках, то и там денег не прибудет. Пирамида или хайп на этом и держится, пока есть свежие инвестиции.

И как говорится в данном случае все, как по классической схеме развода. Так, что даже у компании, практически нет положительных отзывов. Вы отдаете свои денежки и можете писать письма и жаловаться. Но то что на этот интернет-сайт razbogatei.com упало, то и пропало. Вопрос будет постоянным, это куда и при каких обстоятельствах исчезли наши деньги, да и сам предшественник этого проекта. Поэтому не советую вкладывать деньги без реальных гарантий от нашего государства. 

0