Катя и Волга Король — что известно о личной жизни и биографии?

Интересно, кто такие близняшки Катя и Волга Король. Что о них известно?

Сколько лет, где родились, чем занимаются, есть ли мужья, дети, с кем состоят в отношениях, какие параметры фигуры, рост, вес, размер груди, какие есть социальные сети, фото?

в процессе 0
Milk King 1 год 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Graf
1 год назад

Как ни странно, но об актрисах и певицах — близняшках Кате и Волге Король, полной биографии в Интернете, нет, а имеются лишь обрывочные сведения, которые я попытаюсь в своём ответе собрать воедино.

Итак, девчонки родились 12 октября 1986 года в Минске в семье инженера (отец) и педагога. Образование получили в Белорусском государственном технологическом университете, но кто они по специальности, увы, точно неизвестно, скорее всего, инженеры-технологи.
В начале второго десятилетия XXI века девушки приехали в Москву по приглашению Ивана Урганта (который заметил их после получения сёстрами титула «Мисс мира» 2010 среди близнецов) и стали работать ассистентками в его проекте на Первом канале «Вечерний Ургант». С 2014 года они становятся ведущими телепрограммы «Икра», дочернего проекта своего протеже Ивана Андреевича. Катя и Волга снимались в нескольких фильмах, среди которых: «Няньки», «Нереальная любовь», «Любовь в большом городе 2». В 2018 году становятся солистками группы «Queens», и с этого же года работают колумнистками журнала «Русский пионер», исследуя в своих статьях вечную тему взаимоотношений мужчины и женщины.

Что касается личной жизни Кати и Волги Король, то здесь всё очень таинственно. Известно лишь наверняка, что до 2014 года они были не замужем, и дети, на тот момент у девушек отсутствовали. Насколько я понял, с тех пор эта информация не устарела.

И напоследок. Рост девушек — 182 см, а вот о своём весе они, естественно, не распространяются, только имеются сведения о массе их тела при рождении, которая составила у Волги 2,1 кг, а у Кати — 2,2 кг.

0