Катерина Ковальчук — какие личная жизнь и биография, соц сети, фото?

Что известно о личной жизни и биографии актрисы Катерины Ковальчук?

Сколько лет, где живёт, есть ли молодой человек, муж, дети, чем увлекается, какие параметры фигуры, рост, вес, какие есть социальные сети, инстаграм, фото?

В каких фильмах и сериалах снималась, фильмография?

в процессе 0
Milk King 3 недели 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
18 дней назад

На сегодняшний день (17.07.2021) российской артистке Екатерине Ковальчук полных 28 лет. Катя появилась на белый свет под знаком Зодиака Рыбы 20-го февраля 1993 года в одном из роддомов столицы Республики Коми Сыктывкара. В этом городе она окончила школьный курс обучения и уехала в северную столицу Санкт-Петербург. В Питере Екатерина поступила в институт гуманитарного образования и в 2015 году успешно его закончила. В кино начала сниматься с 2012 года. Фильмографию смотрим внизу на скриншоте. Катерина пока не замужем и детишек у нее нет. Рост девушки 163 сантиметра при весе в 46 килограмм.
У Екатерины есть страничка в соцсети Инстаграм https://www.instagram.com/katerinakovalchyk/

1
Снимок.PNG
uzn_15575940519.jpg
Ксю
18 дней назад

Судя по анонсу нового сезона «Тайн следствия» на канале Россия-1, действительно, заговорили и о сестре Анны Ковальчук, которая покрасила волосы в значительно более светлый оттенок. Да и то сказать, сколько можно оставаться в одном и том же образе? 

Тут любому человеку надоест до зубовного скрежета. А героиня актрисы, следователь Мария Швецова – Женщина с большой буквы. Давно была пора поменять ей имидж кардинальным образом. А то ж все время такая строгая, в строгих костюмах, с прической, не предполагающих легкомысленность хоть в малейшей степени. Да что же она, не живой человек, что ли? Ее даже в домашней обстановке и на отдыхе показывали всегда в одном и том же исполнении. 

К слову сказать, новый образ Екатерины Ковальчук (или правильнее будет, актрисы) мне нравится намного больше прежнего. Здесь она такая помолодевшая, посвежевшая, позволяет себе делать различные прически, укладки. Сразу видно, что – весьма красивая и все еще молодая женщина, несмотря на наличие уже 28 лет. А обаяние и профессионализм от смены имиджа не пострадали.

0