Карина Кросс из Тик-Тока — какие личная жизнь и биография?

Что известно о личной жизни и биографии Карины Кросс из Тик-Ток. Какие настоящие имя и фамилия? Сколько лет, где живёт, чем занимается, есть ли молодой человек, муж, дети, какие параметры фигуры, рост, вес, какие есть соц сети, Инстаграм, фото?

в процессе 0
Milk King 4 месяца 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Котофеич
4 месяцев назад

Настоящее имя девушки Карина Лазарьянц, фамилия сложная для произношения и потому логично что она взяла себе псевдоним. Родом девушка из Москвы, где родилась двадцать пятого октября 1992-го года, несложно посчитать что сейчас ей двадцать восемь полных лет, по гороскопу она Скорпион.

Впечатляет количество её подписчиков в Инстаграм, потому что их около десяти миллионов, то есть популярность у девушки просто невероятная. Параметры фигуры у ней вполне стандартны, так как при росте в сто шестьдесят шесть сантиметров она имеет вес в пятьдесят один килограмм.

Ввиду того, что она творческая личность и имеет актёрский талант она уже успела даже засветиться в парочке сериалов, где правда роли у ней были малозаметные, но при этом сериалы это известные и пользующиеся спросом среди молодёжи, такие как «Молодёжка» и «Универ», правда вот так сразу и не вспомнишь кого же она там сыграла.

Про личную жизнь сказать на сегодняшний день особо нечего, потому что информации о том, что она с кем-то сейчас встречается нет, вроде как сейчас она свободна, детей у неё пока что тоже нет.

1
Тигран
4 месяцев назад

На сегодняшний день (17.02.2021) блогеру социальной сети Тик-Ток с псевдонимом Карина Кросс 28 лет. Карина родилась под знаком Стрельца 25-го ноября 1992 года российской столице Москве. При рождении получила имя Карина, отчество Вадимовна и фамилию Лазарьянц. Рост Карины 166 сантиметров, а ее вес 51 килограмм. В детстве ходила в театральный кружок. Подростком занималась боксом, но после сильной травмы из бокса ушла. Карина имеет высшее театральное образование. Снималась в таких фильмах как «Универ», «Интерны» и «Молодежка». Девушка не замужем. Сначала были отношения с Александром Соколовским, потом ей приписывали роман с блогером Давидом Манукяном. В Тик-Ток у Карины сейчас 12,4 миллиона подписчиков, а в Инстаграм у нее 9,7 миллиона подписчиков.

0
z2IJG6enBa8.jpg