Капитолина Соболь — какие личная жизнь и биография, соц сети, фото?

Что известно о личной жизни и биографии актрисы Капитолины Соболь?

Сколько лет, где живёт, чем увлекается, какие параметры фигуры, рост, вес, какие есть социальные сети, инстаграм, фото?

В каких фильмах и сериалах снималась, фильмография?

в процессе 0
Milk King 1 год 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
1 год назад

В настоящее время (ноябрь 2021) перспективной юной российской актрисе театра и кино Капитолине Соболь полных 15 лет. Капитолина появилась на белый свет под знаком зодиака Дева 14-го сентября 2006 года в одном из роддомов столицы Российской Федерации Москвы. В этом городе прошло беззаботное детство Капитолины. Сейчас учится в средней школе.
Девушка обладает общительным и жизнерадостным характером. Занимается вокалом и танцами. В 2020 году снялась в фильме «Отдай свою жизнь», где сыграла роль Кати. Играет на сцене детского театрального коллектива «Маска» под руководством Ф.С.Газзаевой.
У Капитолины стройная фигура. Ее рост в настоящее время — 2153 сантиметра, а вес составляет примерно 39-40 килограмм.
Понятно, что в силу своего малого возраста Капитолина не замужем и детей нет. Есть ли у нее любимый молодой человек она скрывает и не афиширует.
У симпатичной девушки имеются собственные странички в таких социальных сетях: Инстаграм — https://www.instagram.com/sobolkaaa/ (сейчас 1280 подписчиков) ВКонтакте — https://vk.com/crocodeva

comment image

1
Наталка
1 год назад

Капитолина Соболь совсем еще юная актриса из Москвы.Девочке 15 лет, родилась 14 сентября 2006 года, она с детства играет в театре Маска и уже снялась в двух небольших работах в кино.
Есть у Капитолины страничка в инстаграм — sobolkaaa. Здесь у нее 1278 подписчиков.Девочка фотогеничная, яркая, интересная, даже фотографии посмотреть приятно.
Что касается фильмографии, то она следующая:
“Добрая душа” / главная детская роль / Евгений Баранов / 2020
“Сестра” / главная детская роль / Радда Новикова / 2020
«Слепая любовь» / эпизодическая / В. Саянская / 2019

Капитолине нравится быть актрисой, у нее есть все данные, так что стоит только пожелать удачи, пусть поступает в театральный и становится профессионалом.

0