Какой самый ожидаемый фильм 2021 года?

Не хотелось бы пропустить новые и интересные фильмы. Будет ли 2021 год богат, на интересные кинопроекторы?

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Егор 5 месяцев 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Зема
5 месяцев назад

Вопрос конечно интересный, но у каждой возрастной аудитории в ожидании разные фильмы. А тем более когда народ разделился и есть и такие, которые избегают американских фильмов но просто ….. на турецких.

Так что зависит и от пола и от образования.
Поэтому я так прикинул и наверное для большей аудитории будет ожидаемым и в большей степени фильм Миссия невыполнима 7.

Вот кратко об этом фильме.

Том Круз в 2021-м будет не только летать на самолётах, но и делать всякие другие безумные штуки. Вместе с режиссёром Кристофером МакКуорри он снимает уже третью подряд часть «Миссия невыполнима». В прошлой он падал с парашютом, до этого висел на двери взлетающего самолёта. Теперь Круз, судя по кадрам со съёмок, бегает по движущимся поездам и с трамплина взлетает на мотоцикле в пропасть. О чём именно будет кино — пока непонятно, но очевидно, что удивлять авторы собираются нас вовсе не сюжетом. Это ещё один парад невероятных трюков, выполненных, разумеется, вживую. Не терпится узнать, что в этот раз Круз и МакКуори припрятали для нас и как именно это будет воплощено кинематографически.

А вот режиссер и актеры в главных ролях. Это на картинке.

Я раньше эти фильмы, а именно Миссии с 1 до 4 просто не смотрел. Но недавно посмотрел миссия невыполнима 5: Племя изгоев и мне реально понравился этот фильм. Просто отдохнул.

Хотя клнечно эти фильмы га любителя. Но тем не менее мне кажется, что они подойдут и для молодых и для пожилых и для тех кто занимается активной деятельностью.

0
Безымянный.png   р7г7г7.png
Кристи
Кристи
5 месяцев назад

Из-за пандемии коронавируса в 2020 году практически не было кинопремьер. Многие ждут чего-то нашумевшего, но я бы к примеру посмотрела просто новинку, т.к. за время карантина пересмотрела все что можно было.
Но хочу поделиться со всеми новостью о выходе, наверно всеми любимой трилогией «Матрица». Еще одно громкое продолжение, на этот раз не на столько ожидаемая, ведь предыдущая часть выходила аж в 2003 году.
Актеры фильма за 18 лет явно постарели, но в главных ролях по-прежнему будут Киану Ривз и Керри-Энн Мосс (Нео и Тринити), а вот Лоренс Фишберн, игравший Морфеуса, в актерском составе не заявлен. Зато появится Джессика Хенвик (играла в «Звездных войнах: Пробуждение силы» и «Игре престолов») и Нил Патрик Харрис («Исчезнувшая»).
Подробности сюжета пока не раскрываются. Изначально премьеру заявили на 21 мая 2021 года, затем перенесли на 1 апреля 2022 года, но в декабре 2020 года ее снова сдвинули — как и странно, на более ранний срок, 22 декабря 2021 года (в России 23 декабря).
Жду с нетерпением четвертой части этого захватывающего фильма и была рада поднять настроение тем фанатам, кто не знал об этой новинке.

1
Riata
5 месяцев назад

Обожаю кино и для себя уже присмотрела несколько отличных новинок.
Но мои ожидания и ожидания большинства не всегда совпадают, предпочтения-то у всех разные.
Все же перечислю несколько любопытных новинок, которые могут понравится многим.
Годзилла против КонгаТоп Ган: Мэверик ( с моим любимчиком Том Крузом) +Миссия: невыполнима 7Отряд самоубийц: Миссия навылет
Форсаж-9
Поступь хаоса
Уроки фарси
Земля кочевников
Майор Гром: Чумной ДокторКруэлла
Заклятие 3: По воле дьяволаВеном: Да будет КарнажМатрица-4
Шерлок Холмс 3Армия мертвецовИ еще много других.
Самые ожидаемые лично мною написала впереди списка, много чего интересного будет.

1
Bolotova
Bolotova
4 месяцев назад

2021 год действительно очень богат на кинопремьеры. Будет много сиквелов, такие как: Миссия невыполнима 7, Форсаж 9, Человек паук 3, Веном 2, Тихое место 2, Кингдмэн. Начало и много еще нового. Все фильмы и не перечесть.
Также нас порадует киностудия «Марвел», они сняли долгожданные сольники: Ванда и Вижн, Локи, Соколиный глаз.
Лично, я жду фильм Тихое место 2, так как первая часть оставила неизгладимое впечатление. Если, вы ещё не посмотрели советую это сделать. Точно не пожалеете. Думаю, вторая часть будет не хуже. Так что, ждём…

1