Какой хит перепел Сергей Шнур в рекламе «Мегафон» #БезПереплат?

Всегда на связи должны быть люди.
Ты так спешил на ДР к подруге.
Звони при нуле и в минусе звони без конца.
Звони, когда нуждаетесь в друг друге.
Звони, чтобы не быть в разлуке.
Не считая минуты, ты на связи всегда.
Всегда на связи С Мегафон БезПереплат — Говори бесконечно при любом балансе.
Что вы думаете об амбрассодоре «Мегафона» Сергее Шнурове?

5 1 голос
reiting
в процессе 0
маша кац 4 месяца 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
оптимистка
3 месяцев назад

Это кавер от Сергея Шнурова известной киносказки «31 Июня». Стиль выдержан, мелодию не испоганили, не приделали своего, как обычно бывает! Песня получилась довольно весёлая и берущая за душу. Шнуров хорошо вписался в такую рекламу раз его уже приглашают сниматься на постоянной основе, как и Нагиева. Я считаю их колоритными персонажами. Видно, что они не просто отрабатывают свои гонорары, а проигрывают роли От и До. Так и должно быть. И сот. компании не будут жалеть свои бюджеты на такое (да они и не заметят этих денег). Ведь отдача будет в разы больше. Другое дело, качество услуг которые они предлагают и, иногда, их навязывание….. Ну это совершенно другая история. Я заметила, что Шнуров в душе актёр и креативщик. Как он здорово вписался в проект «Голос»! Посмотрим, сможет ли теперь Крид повторить его путь

1
Егор
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Так мельком заскочил в этот вопрос, смотрю фильм-сказку тут назвали, а название так и не упомянули, решил таки восполнить этот пробел. Песня все-таки имеет свое наименование и называется «Ищу тебя», вот именно ее и перепел легендарный солист группы Ленинград, Сергей Шнуров, для рекламы ПАО «Мегафон», тарифа Без-Переплат. 

В принципе сам тариф конечно задумал оператор не очень полезный. Ранее если не хочешь поддерживать телефонный разговор, то можно с легким сердцем сказать, что-то типа деньги закончились на балансе и адью амиго, а тут теперь и не скажешь так, придется придумывать новые отговорки,типа смартфон упал в унитаз или сам туда сгинул. Потому что вообще у Мегафона самая лучшая связь и пропасть сигнал не может, по определению. 

Про самого Сергея Шнурова уже не стоит и говорить, про него и так всем все известно. Сейчас все снимаются в разнообразной рекламе — это прежде всего пиар, денег думаю у него и так достаточно, тут гонорар ему можно и отдать на благотворительность. Актер правда из него ни какой, так седьмая вода на киселе, главное не Эдараст Шарлот и то ладно.

2