Какое любимое лекарство тётушки Тома Сойера?

Любимое лекарство тётушки Тома Сойера. (слово из 13 букв).

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 6 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Aiganim28
Aiganim28
5 месяцев назад

Болеутолетиль

0
Зема
5 месяцев назад

Честно говоря меня этот вопрос реально озадачил. Да недавно что-то подобное видел в интернете, а скорее всего в кроссворде. Но просто не придал значения. А вот сегодня мне дома тоже задали подобный вопрос. так что как говорится попытаемся ответить и совместить приятное с полезным.

Но как говорится пришлось повозиться и даже заглянуть в интернет. И вот что я нашел, так что приведу цитатой.

Любимое лекарство тетушки Тома Сойера называется «болеутолитель». Но из чего сделано это снадобье я так и не понял, возможно это обычная валерианка, а может быть это просто вымысел автора этого произведения Марка Твена.

Получается что ответ это болеутолитель.

0
Akfuvfy888
5 месяцев назад

Тетушка Тома Сойера была женщина ответственная, за племянниками тщательно следила и лечила их как могла. Тетушка Полли обожала всех лечить не зависимо от результата Выписывала и покупала целую кучу разных шарлатанских журналов, изучала новоизобретенные методы и способы. Без конца и края проделывала различные медицинские опыты, на всех ко попадется под руку, но не на себе, поскольку сама ничем не болела. Когда Том стал хмурым, перестал гонять по двору обруч и перестал размахивать день и ночь палкой, тетушка подумала, что он заболел и начала его усиленно лечить. Сперва каждое утро обливала его в сарае холодной водой. Потом начала устраивать ванны сидячие, заставляя лежать под кучей одеял и потеть. Но ничего не помогало и тутушка как раз узнала про новомодное лекарство. Сперва, правда, попробовала сама и как будто жидкого огня выпила. Это лекарство сперва по ложке, давала Тому, и вроде Том по веселел. Тогда она разрешила мальчику пить лекарство самому,Том выливал по ложке, лекарство, в щель в полу. Но решил, что хватит грустить, и стал опять веселым подвижным ребенком, а тетушка решила, что помог болеутолитель, так называлось лекарство, которым лечили Тома, а потом еще и коту перепало. Но слава богу, все остались живы и здоровы, не смотря на шарлатанские средства и суровые методы лечения.

0