Каким знаком на Aliexpress отмечены товары с ускоренной доставкой?

Есть информация?

5 1 голос
reiting
в процессе 0
koganovich 6 месяцев 7 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Юлия
Юлия
5 месяцев назад

На АлиЭкспресс ускоренная доставка отмечена знаком plus. Ускоренную доставку придумали во время карантина,по Российской Федерации доставка осуществляется за два дня , а из Китая в течении двух недель. Ускоренная доставка в основном распространена на товары для дома

0
Nataliya
5 месяцев назад

Такие товары на Aliexpress отмечают словом — Plus.
Купив товар с таким знаком — заказ можно получить в течение 48 часов. Также если вы купили товар с раздела Plus, его без проблем можно вернуть на протяжении 15 дней и с возвратом денег (полным).
Товары, имеющие значок Plus, в поиске можно увидеть чаще.
Участие в сервисе Plus не несет никаких обязательств ни для покупателей, ни для продавцов.
Магазин просто исключают с раздела Plus, если он вовремя не доставит товар покупателю. 

-1
Кристина Чубанова
Кристина Чубанова
5 месяцев назад

Сейчас на Алиэкспресс очень просто и удобно видеть посылки, они отмечены словом Plus.
Все товары с такой пометкой будут доставлять в быстром режиме. Сейчас нам доступно множество товаров из разных стран. Сама я заказываю часто всякие безделушки, за которые не жалко до 500 рублей, если вдруг не придёт посылка. В честь запуска Plus действуют скидки до 50 %. В период пандемии курьер «Почты России» бесплатно оставит посылку прямо под дверью, а это очень удобно.

0
Yaliya1
5 месяцев назад

Ускореная доставка на Aliexpress указывается знаком plus. Данный вид доставки очень удобен. В связи с пандемией доставка заказа длится примерно 2 месяца. Я заказывала украшение для декора дня рождения моей дочери и должна была быть уверена в том, что все придет во время. Именно этот индикатор plus успокаивал меня. И сейчас перед новым годом этот вопрос снова актуален. К магазинам, на товарах которого, есть знак plus, у меня больше доверия. Т.к. можно не волноваться будет ли вообще отправлен заказа или нет.

0
Гульназ
Гульназ
5 месяцев назад

Aliexpress появилась очень удобная функция plus, которая означает ускоренную доставку товара. Так как сама несколько раз отказывала от покупки на Aliexpress из за долгой доставки. Сейчас можно не переживать успеет товар в нужное время прийти или нет.

0
dzieuchonka
5 месяцев назад

Помимо упомянутой тут надписи Plus желтого цвета, я смотрю на то, откуда товар доставляется. На Алиэкспресс, например, полно российских магазинов, из них товар чуть ли не пулей прилетает. Есть продавцы, у которых можно выбрать откуда осуществлять доставку. Опять же откуда-нибудь из Европы она долетит быстрее, чем из Китая. Уже проверено десятками посылок.
Но «Плюс» — крутая плюшка алика, особенно радует, что за него не нужно доплачивать. И посылка быстро прилетит, и лишние рубли не надо отдавать. Максимально долго товар такой летел ко мне 14 дней, это из Китая. А из России вообще дня два, если нужно что-то срочно купить — очень удобно.

0
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Имея дело с этим интернет-магазинами не все осознают, что сам Алиэкспресс, например, это вообще не магазин, а этакая биржа-посредник, торговая площадка, на которой миллионы покупателей встречаются с миллионами продавцов. Поэтому, вопрос о том, сколько идёт посылка с Алиэкспресса – не имел смысла даже если бы мы все жили в одном городе. 

Разные продавцы разными путями товар отправляют, бывает, что и очень даже окольными, например, продавец сам в Китае, но посылка приходит от его партнера из Финляндии, который получает сборный груз из Китая большим контейнером, а потом раскладывает его по маленьким пакетикам и рассылает почтой покупателям. Всяко бывало, но короче двух недель и длиннее двух месяцев обычно не случалось лично со мной. 

Сайтом Aliexpress пользуясь на протяжении 5-7 лет и за это время было заказана не одна сотня товаров, от наклеек за 3 рубля, до смартфонов стоимостью от 15 тысяч руб. Каждый раз доставка была разной. Самый быстрый заказ пришёл за 5 дней (заказывали набор керамических ножей) и если честно был в шоке, ведь я не платил никаких денег за экспресс доставку. Сама ускоренная доставка отмечена знаком plus.

Самой длительной стала доставка, если не ошибаюсь, детской игрушки, которую мы ждали более 3-х месяцев и думали, что уже не дождемся. Причём мы открывали спор по этому товару и продавец вернул нам деньги без единого слова, а спустя неделю обнаружили извещение о посылке. Да, бывало товары и вовсе не приходили, но в 99 случаях из 100 мы получали деньги назад. Таких заказов было очень мало. 

Если хочется товар получить побыстрее (например, к дню рожденья подарок, о котором заранее не побеспокоились, а он (День Рождения) уже совсем скоро) – рекомендую обратить внимание, не на ускоренную доставку, что отмечена знаком plus, а на подраздел Алиэкспресса под названием TMall – там отправка со склада Московского идёт, поэтому по России доставка обычно не дольше недели. Правда, раньше курьерами до квартиры доставляли, а сейчас вот постаматами начали, и кажется мне, что задержки начались. Возможно, схема еще не отлажена, надеемся, что временные это всё трудности. 

0