Какие существуют сайты типа «ЛисОтвет» и «Бородатый вопрос», где платят за общение?

Нравится общаться на сайте «Котопрофи», но он пока новый и вопросов мало. Какие ещё есть сайты, которые платят за общение?

в процессе 0
budkonat1 1 месяц 10 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
10 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай Верный
1 месяц назад

Я до недавнего времени сам пользовался сервисом ЛисОтвет, выводил там денежные средства, затем какое-то время перестал пользоваться, однако накопления на платформе шли, я лишь периодически проявлял активность для размараживания активов. За тем здесь же, на платформе Котопрофи ( от чего еще раз подтверждаю пользу сервиса) узнал что ЛисОтвет больше не выплачивает денег. Я уверял пользователей что быть этого не может и всё там хорошо. Затем я полез проверять как у меня дела и заказывать вывод средств, и действительно ничего не получил. Своё сотрудничество как и многие на ЛисОтвет я завершил. Хотя и изначально платформа была не плохая.

-1
Зема
1 месяц назад

Есть платные форумы. Ну я имею в виду где платят за комментарии, которые можно сказать и являются репликами при общении.

Но платят там немного, зато и писать можно в комментариях пару строк. А некоторые, кто любит поругаться, там реально отводят душу. Я там был . но появлялся не очень часто и странно, хотя не был практически месяцев шесть, но вдруг начисления начали сами расти и прямо в алгебраической прогрессии.

Нет наверное немного загнул, но реально за месяц без появления там вдруг раз в пять увеличился денежный дождь.

Но что касается формулировки вопроса, то замечу, что на приведенных в вопросе сайтах и на аналогичных платят или платили не за общение, а за конкретные популярные вопросы и естественно ответы на них. И при том согласно правилам при определенном количестве знаков.

был раньше еще на форумах. но там жесткие требования и трудно угодить админу. начинают штрафовать и понимаешь, что при активной работе могут запросто забанить и без объяснений.
Но я не буду называть название этих форумов, чтобы их не рекламировать. И вы сами можете их найти в поисковиках. Хотя если кто хочет можно и помочь. Вот только честно отмечу, что там вывод долларах и евро и другие кошельки.
ну а если просто указать сайты типа Лисответа, то и наш сайт Котопрофи к таким можно отнести.

Да и сайт Большой вопрос и Рем ответ в принципе похожи.

Но вот только год назад там снизили оплату примерно раза в три, а то и четыре. прежде всего снизили оплату за просмотры и по странным обстоятельствам вопросы где реально за день доходило до десяти звезд перестали приносить доход, а то и видимо вручную несколько дней подряд резали начисления на стадии прогноза. И многие и писали и возмущались, но такие вопросы перестали приносить доход.

-1
Ксю
Ответить на  budkonat1
1 месяц назад

эти сайты, что вы указали — их больше нет и где-же найти такие, где оплачивают общение, а не отзывы…

0
Riata
1 месяц назад

ЛисОтвет, бывший Бородатый ответ, Котопрофи, Большой вопрос, это сайты, где платят не за общение, а за вопросы и ответы.
Да, Котопрофи работает не так давно и вопросов, тем более тех, на которые хотела бы ответить, не так много.
Но есть Большой вопрос, известнейший сайт, построенный по тому же принципу.
Можно попробовать поработать на VoVet. Я пробовала это делать пару лет назад, но так и не смогла накопить даже минималку. Тем не менее есть те, кому хватило терпения там писать и что-то заработать.
Этот сайт не популярен, просмотров мало, потому и накопить сложно.

Заработать на общение — это можно так же публиковать отзывы, благо сайтов отзовиков немало — Айрекоменд, Отзовик, Отзомир, Ревизорро, Отзовичка и так далее.

0
Ксю
1 месяц назад

Вообще-то, таких сайтов довольно много. Назову наиболее известные.

1.Отзоман. ком – очень похожий на Бородатый вопрос сайт, но на нем еще можно писать не только вопросы и ответы, но и отзывы. Сайт платит, но предъявляет повышенные требования к правописанию. Выводная сумма – 150 рублей, просмотры слабые и, хоть и есть пассивный доход, писать придется много и почти бесплатно. (Не рекомендуется для заработков, многими реальными авторами). 

2.ЛисОтвет. ру – – почти то же самое – пассивный доход есть, но еще не очень стоящий. За вопрос – 10 копеек на 1000 просмотров, а за ответ, почему-то 5 копеек. Выводная сумма 150 рублей, но это только первая, а в дальнейшем можно выводить и по 25 рублей. (Сайт закрыт, точнее интернет-ресурс с таким наименованием существует, но он больше не является интернет-площадкой для вопросов и отзывов, общение хотя там и иесть, но оно не оплачиваемое). 

3.Вовет. ру – опять то же самое – на вопросах и ответах прибыль , вообще, мизерная, но можно писать длинные статьи, за которые вам могут заплатить аж, 6 рублей. Причем за ту же статью на бирже копирайтинга легко заплатят рублей 200. 

4.Большой ответ. ру – сайт ответов и вопросов, но без пассивного дохода – написал вопрос или ответ – получи и свободен. Правда сейчас они увеличиваю расценки за развернутые ответы и по-моему решили таки наконец ввести оплату за просмотры, но там все как-то мутно и непонятно. 

5. И, наконец-то, знаменитый Большой вопрос – тут все хорошо, все нормально – сайт платит тематика вопросов, практически без ограничений. Но обстановочка там, я вам скажу – однако! Повальное хамство в комментариях, вплоть до нецензурных выражений , модераторы удаляют контент так как захочется его правому мизинцу на левой ноге, правда, всегда удаление можно опротестовать и, как правило ваш вопрос или ответ вернут, но это постоянная борьба иногда просто достает. Впрочем, на Большом вопросе много и вполне адекватных пользователей, с которыми просто приятно общаться. 

Пожалуй вот этими пятью сайтами я и ограничусь. Мое мнение выбор есть и будет всегда для заработка, а для общения есть соц. сети. 

1
Егор
1 месяц назад

Лучшим вариантом будет регистрироваться на всех сайтах-отзывов и некоторое время уделять им одинаковое время, например – 2-3 месяца. Не забывайте, что Большой Вопрос — это интернет-сайт с пассивным доходом и для новичков он гораздо менее привлекателен, чем тот же КотоПрофи, где вы легко наберете на вывод, минимум за какую нибудь неделю. Если для вас важны деньги немедленно, то ОтзоМир тут вне конкуренции. По пассивным доходам с ответов, пока что Большой Вопрос в явных лидерах, возможно потому, что просто там у меня больше база ответов и вопросов, их на данный момент совсем мало на иных отзовиках. По пассивным доходам с вопросов, пока что тоже Большой Вопрос выгоднее, но, думаю, что это временно и вскоре КотоПрофи оставит его далеко позади (если проект надолго, конечно), а если в ход пойдут дополнительные опции, обещанные администратором, то будет еще интереснее. Но, повторяю, все же пока лучше быть и там и тут, потом определитесь. А большом желании можно в свободное время потрудиться и больше заработать. Мне здесь интересно, многие старые посетители пишут грамотно и интересно. На большом вопросе зарабатывает тот, кто там давно, наработана первоначальная база, а новичку по-моему там особо делать нечего. Хотя тут такое дело – если вы не намерены работать много и с пониманием процесса, а просто хотите срубить денежек по-легкому, то вам тут не поможет ни Большой вопрос, ни КотоПрофи, ни ОтзрМир. Везде нужно трудиться и создавать свою базу пассивного дохода, которая потом что-то там приносить будет, а с десятком вопросов и сотней ответов — ловить будет нечего. 

0
koganovich
1 месяц назад

А вы сейчас где???

0