Какие скидки в магазинах «Виктория» с 8 февраля 2021 года в Москве ?

Какие акции и скидки ожидаются в магазинах «Виктория» с 8 февраля

2021 года в Москве ? На какие продукты питания  обратить внимание?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Тигран 4 месяца 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Котофеич
4 месяцев назад

Скидки в этом магазине бывают еженедельно, впрочем как и в других крупных супермаркетах, поэтому начиная с восьмого февраля начнутся новые акции, по которым можно будет выгодно приобрести многие товары.

К примеру можно приобрести пельмени «Классические» с приличной скидкой, в более чем пятьдесят процентов, по сути можно за те же деньги купить две упаковки. Также можно обратить внимание на хорошую скидку на грудку индейку, которая идёт с тридцатипроцентной скидкой и будет стоить сто восемьдесят рублей вместо двухсот шестидесяти. Из продуктов необходимых ежедневно можно выделить подсолнечное масло «Золотая семечка», цена на которое будет снижена также на тридцать процентов и потому стоимость его будет около семидесяти рублей вместо почти что ста, на сливочное масло тоже скидки весьма неплохие, к примеру масло марки «Искренне ваш» идет с более чем сорокапроцентной скидкой и таким образом купить его можно будет за 99.90, что тоже очень даже выгодно.

В общем товаров по выгодным ценам будет немало, как в общем-то и всегда, поэтому посетив этот магазин можно значительно сэкономить, главное следить за сроками годности, ведь иногда по акции можно нарваться и на просроченные продукты.

0
Егор
4 месяцев назад

Тут я хочу более конкретнее остановиться на акции в Московском магазине Виктория, что касается сырокопченой свиной колбасы, что предлагается со скидкой в 51%. Буду рассказывать по личному опыту. Всё очень просто: колбаска уже пролежала в холодильниках и не только. Не исключено, что её уже по сто раз замораживали и размораживали. 

Более того: у меня в своё время дядька работал в магазине Виктория, то рассказывал, как владельцы магазинов делают: берут просроченный продукт, нагло выкупывают, иначе не назовёшь, в стиральном порошке, приводя таким образом в товарный вид, и потом опять кладут на прилавок для продажи. 

И, когда уже совсем приходит время, всё грозит вообще испортится, они дают потом скидки аж на пятьдесят процентов (тут у нас 51%). А вообще, если нам самим подумать, что скидка пятьдесят, а изначальная наценка была тридцать пять процентов, то считайте, скидка пятнадцать процентов, вот и вся арифметика. 

Но однажды я решил провести простой эксперимент: купил кильку, консервы. Там была скидка весьма большая. Купил, и мне почитали срок годности. Баночка-то уже отнюдь не является новенькой. Произвели в феврале пятнадцатого, тогда, как на дворе уже был февраль пятого. 

Да, это действительно раскрутка на деньги, чтобы доверчивых людей привлекать, да просроченное сбыть с рук, пользуясь положением людей, так как они не могут, не в состоянии просто приобрести качественного и нового. Вот теперь и верить этим скидкам. Я уже давно перестал вестись на такие штуки, всё это только испортит здоровье. Сэкономишь на этом, потом потратишь на лечение ещё больше.

0