Какие шансы у герцогини Сассекской стать хозяйкой Белого Дома?

Может ли герцогиня Сассекская Меган Маркл так хорошо преуспеть в политике, чтобы занять пост президента США? В чем ее козыри?

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Vikt 2 месяца 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Прежде чем наиболее информативно ответить на заданный вопрос, выскажу и свое собственное мнение, шансы у госпожи герцогини Сассекской стать хозяйкой Белого Дома, точно такие-же, как и у меня самого стать испанским летчиком, однако летать на всех видах аэротранспорта, я уже немного умею, осталось дело за малым — это получить мне собственно и само испанское гражданство.
То-есть мы получаем шансы у герцогини Меган Маркл Сассекской несомненно есть, но оценивать их нужно в разбег пятьдесят на пятьдесят. Однако опять-же стоить заметить, что сами вопросы и ответы на тему политики у нас вне закона, но опять-же про герцогинь и прочих высших сословий нашего человечества ни каких запретов нет и их можно обсуждать, сколько вашей душе угодно.

И снова в пользу решения нашей многоуважаемой герцогини, говорит и тот факт, что ее активно поддерживают сам Барак Обама, вместе со своей супругой. Осталось теперь только обойти Трампа, на следующих выборах президента Соединенных Штатов и сразу-же можно паковать чемоданы и переезжать в Белый Дом, на ПМЖ.

0
Тигран
1 месяц назад

В Соединенных Штатах Америки всё активнее обсуждаются шансы у герцогини Сассекской стать хозяйкой Белого Дома. Слухи о том, что супруга принца Гарри Меган Маркл может баллотироваться в президенты Америки в 2024 году активно муссируются в печати. Сначала все свелось как к очередной шутке, но после того, как Меган Маркл заручилась поддержкой бывшего президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, все стало намного серьезнее. Известно, что герцогиня Сассекская уже консультировалась по данному вопросу с представителями Демократической партии.Некоторые американские политологи оценивают шансы герцогини Сассекской стать хозяйкой Белого Дома весьма высоко.

0
t4846x3231.jpg