Какие песни Неваляшка поёт в Шоу «Маски» на НТВ 2 сезон?

Неваляшка в шоу «Маски» на НТВ 2 сезон всех «порвала» 🎉

В эфире прозвучала песня «Наедине».

Зрители и Судьи в шоке, повскакивали со своих мест.

Кто пел песню?

Похоже на тяжёлый рок ⚙️🛠️⛓️🔧🔩🔗

«Парк Горького» и Александр Маршалл, он песню поёт в «Маски на НТВ»? 🤫

Пушной? Тоже может быть Неваляшкой в Масках 2-го сезона🤔

А может сам Джигурда прячется за Неваляшкой? Кто он, этот загадочный Неваляшка?

Какие песни ещё споёт Неваляшка в Шоу «Маски» на НТВ 2 сезона?

5 1 голос
reiting
в процессе 0
маша кац 2 месяца 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена
Елена
1 месяц назад

Под Маской Неваляшки прекрасный поющий юморист Игорь Христенко! Лучший из тех, кто пел в Кривом зеркале различными голосами. Поет в проекте Маска потрясающе — удивляет и радует! И он, действительно, пел вместе с Киркоровым в нескольких ТВ-мюзиклах — помню кутюрье в «Красной шапочке». А в маске Неваляшки он, наверное, потому, что много озвучивал мультфильмов. Болею именно за эту маску! Хочется, чтобы дошел до финала.

1
budkonat1
1 месяц назад

Очень нравится шоу Маска, похоже на детектив и расследование. Не порадовало в первом сезоне, что многих участников я лично не слышала в реале и вообще не знала об их существовании. Ещё раздражает, что голоса искажаются и понять, кто под маской можно только по подсказкам. Во втором сезоне больше всего нравится Неваляшка. Сначала я полагала, что под маской Неваляшки скрывается Елена Степаненко, но в последней передаче оказалось, что это мужчина и актер или певец родился в 1961 году. Значит это либо Пенкин, либо Гальцев — это они отмечают юбилей на днях. Впрочем, и Джигурде 60 лет в этом году, и Актеру Лавроненко, не знаю, поёт ли он. Всё может быть. Для Пенкина слишком легкие песни поет Неваляшка, а песня «18 мне уже» очень подходит Неваляшке.

0
Ксю
25 дней назад

Про то кто может скрываться под маской Неваляшка, сами по себе слухи идут уже достаточно давно. Даже многие телезрители высказывают такие советы, как снять маску и выдворить этого певца с шоу, типа смотреть уже нет интриги, но почему-то само жюри относится к этой маске наиболее лояльно, мне кстати такая причина то-же не совсем ясна. Думаю все разрешится уже очень скоро.

На первом месте по предположениям телезрителей под маской Неваляшки, запросто может скрываться именно кто-то из известных юмористов, например тот-же Игорь Христенко или Гальцев Юрий. Тут они объединены так-как не профессиональные певцы исполнители, а именно юмористы, жанра сатиры и юмора.

А вот на втором месте уже так-же состоящих из двух потенциальных исполнителей, но как бы уже прямо относящихся к настоящим и профессиональным певцам, две персоны — это Денис Клявер (бывший участник музыкальной группы «Чай вдвоем») или Минаев Сергей. Хотя последняя кандидатура рассматривалась довольно реже, да и к уже сейчас действующим певцам исполнителям песен, относится с большим натягом.

Если коротко остановиться на самих песнях от маски Неваляшка, то по ним напрямую точно догадаться кто-же конкретно исполняет эти композиции определенно сложно. Мое мнение расскусить кто скрывается под этой маской помогают как раз таки наводящие вопросы от членов жюри. Но и тут, что называется палка о двух концах. Ведь не всегда участники в масках отвечают на такие вопросы честно и беспристрастно. Запросто могут ввести и нас телезрителей в заблуждение, да и самих членов жюри, как это было уже не раз.

1
Егор
5 дней назад
Рейтинг :
     

Грандиозное шоу Маска подходит к концу. Все больше и больше ее участников, к сожалению покидают проект. Ранее я уже писал, что ждал, что жюри оставит маск Неваляшка до финала, но они решили по другому и отправили в финал зайца. Тут-уж как говорится повезло одному участнику, но не повезло другому участнику. Жаль конечно, что решает это горстка людей в жюри, а не зрительское голосование к примеру.

Однако стоит сказать, что все, абсолютно все пользователи в сети и простые телезрители считали, что в объемном костюме Неваляшки есть именно объемный участник. Вот как раз и нет. Ни кто не угадал, что под ней скрывался, относительно стройный певец Стас Пьеха.

Конечно его имя и фамилия иной раз мелькала в сети интернет, но почему-то ни кто и подумать не мог, что именно он скрывается в Неваляшке. На данный момент интрига раскрыта и маска снята. Теперь уже осталось ждать и самого финального выступления. Которое судя по всему состоится второго мая. Вот тогда нам всем и станет известно имя победителя. А Стасу Пьеха, просто пожелаем новых творческих успехов.

1
Маска - Неваляшка.jpg