Какие песни и музыка из сериала «Перевал Дятлова» 2020?

Интересно, что за песни и музыка звучат в новом российском сериале «Перевал Дятлова» 2020.

Какой саундтрек, кто исполнитель?

в процессе 0
Milk King 6 месяцев 7 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Иван
Иван
5 месяцев назад

Композитором сериала является Игорь Сычев. Про него известно мало, он был композитором полнометражного фильма стем же названием и еще написал музыку к какому-то проекту с участием Юрия Стоянова. Я не могу сказать, что саундтрек — это самое интересное в этом остросюжетном фильме. Я бы даже сказал, что музыка — это один из самых слабых элементов этого сериала. Оригинальных идей у автора музыки совсем мало, очень часто кажется, что где-то ты все это уже слышал, причем очно неоднократно. Но это — не самая главная проблема. На мой взгляд музыка плохо отражает настроение героев и смысл происходящего на экране.

0
Виктория
Виктория
5 месяцев назад

Саундтреком к новому сериалу канала ТНТ «Перевал Дятлова» стала известная советская песня Александра Зацепина «Есть только миг». Она уже звучала в кино. Тогда это был фильм » Земля Санникова» 1973 года. Исполнил ее Олег Анофриев. Представители нового поколения наверняка хоть раз слышали эту песню, даже если не видели тот фильм. На этот раз свою версию представили певица Maruv при участии самого известного тик-ток-блогера страны Дани Милохина. Не самый ожидаемый выбор от создателей сериала, учитывая серьезность сюжета. На этот кавер имеется и клип, снятый в черно-белые тонах. Мнения аудитории разделились относительно уместности такого прочтения.

0
Анатолий
Анатолий
5 месяцев назад

Многим кажется уж очень знакомой мелодия к новенькому фильму, а если быть точным то сериалу, который нам любезно показало ТНТ. Да конечно речь идет об успевшем нашуметь «Перевале Дятлова», действительно в этом фильме, в качестве саундтрека была использована (как теперь принято говорить и у нас) «Есть только миг», а она принадлежит как нам известно Александру Зацепину. Сам сериал все время держит своего зрителя в неком напряжении, от чего становится еще интереснее. Всем рекомендую посмотреть этот сериал. Ведь он интересен не менее, истории произошедшей в реальности. И кто бы как себя там повел не известно.

0
Dervish
Dervish
5 месяцев назад

Основная тема взята из фильма «Я шагаю по Москве». Пьеса «Дождь», композитов А. Петров.

0
Максим
Максим
5 месяцев назад

Можно трек который играет когда Игорь и Зина идут по снегу

0
Андрей
Андрей
Ответить на  Максим
4 месяцев назад

А.Рыбников из к/ф «Вам и не снилось»

0