Контент Онлайн, content-online.ru — какие отзывы?

  1. Реально ли платить сайт?
  2. Какие расценки?
  3. Есть ли отрицательные отзывы?

Контент Онлайн, content-online.ru - какие отзывы?

2 2 голоса
reiting
в процессе 0
Nataliya 6 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Riata
5 месяцев назад

Я имела дело с разными биржами фриланса, не раз писала статьи на избранные темы или публиковала свои, прежде всего на Адвего. Адвего всегда считается сложным для модерирования статей сервисом, слишком много требований.
Если кто так думает, просто не имел дело с контент онлайн.
Здесь тексты подгоняются под ключ так, что получается нечто неудобоваримое.

Работать тут можно, но чтобы написать обычную статью, нужно ее прогнать через множество проверок, и я вовсе не уникальность имею в виду.
Есть запреты в написании оборотов, без которых просто невозможно написать нормальный текст.
ТЗ выглядят нелепыми, из-за чего написать толковый текст сложно. Огромные затраты времени и труда за простую недорогую статью.
Я считаю, что это того не стоит.

Требования слишком большие, они и оплачиваться должны соответственно.

Резюмируя минусы и плюсы скажу так.

Плюсы:
встроена проверка уникальности и тошноты
работают не первый год
деньги платят

Минусы:
малая оплата за большие требования к тексту
длительная многоступенчатая проверка и длительная модерация
некачественные ТЗ
чрезмерно много ключевиков на одну статью, которые делают ее малочитаемой

Мало тех, кому нравится здесь работать и у кого получается нормально зарабатывать. Новичкам в копирайтинге так и вовсе сюда незачем соваться, только время зря потратят.

1
Егор
5 месяцев назад

У меня только негативные мнение об этой бирже Контент Онлайн, content-online.ru Мало того, что драконовский приём, как школьный экзамен, так ещё когда попадёшь, заказчики свой гонор показывают. Кнопать 1000 знаков за 20 руб вылизывая текст, шаг вправо, шаг влево — считается побег. Я накнопал почти 2000 за три дня. И мне положили эти несчастные 20 руб., максимум могут оплатить 30. 

Решил уволиться. Но мне написал один заказчик на мыло, что нужна статья от 1500 до 2000 знаков без пробелов, он платит тридцатку, причём без драконовских условий, своими словами. За статью о книге и фильме поставленному по ней. К счастью книгу я читал, а фильм смотрел аж три раза. 

Я уволился с сайта content-online.ru и написал статью за 3 часа. Проверил и отправил, честно говоря, не надеясь на оплату. Каково же было моё удивление, когда заказчик оплатил и написал, что возможно ещё попросит и даже больше знаков и оплату. Но не писал больше. Сам я не навяливаюсь… 

Потом я устроился на реальную работу и писать перестал вообще. Недавно решил вернуться к такой подработке в свободное время, но был неприятно удивлен, заказов висит штук 10 (хотя должно быть чуть более ста), все они на незнакомую мне тематику и заказчики незнакомые, много новых. И заказчиков адекватных все меньше, приходят такие, кто хочет за эту сумму уже ключевые слова, мета-теги и прочие сложности. 

Но и регистрироваться на сайтах типа Контент Онлайн, content-online.ru не буду больше. Здесь, на этом сайте, я за три дня, как я упирался с той статьёй, я в пять раз больше заработаю, я ее однозначно не рекомендую. 

0