expertnoemnenie.ru — Какие отзывы о площадке по заработку на Опросах?

«Экспертное мнение» — это полезный проект для тех, кто хочет поделиться своим опытом использования различных товаров, оценить целесообразность новых услуг, проверить эффективность рекламной кампании и многое другое. Здесь вы не просто высказываете свои пожелания, вы влияете на то, как будут развиваться те или иные продуктовые категории.

2 2 голоса
reiting
в процессе 0
оптимистка 4 месяца 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
4 месяцев назад

Бросил эту затею. И много слышал от людей, что нет перспективы никакой. Тоже долго ждал манны небесной. Ага сейчас прямо вас только и будут опрашивать. Опросы приходят и так редко, так и после пары вопросов вас сбрасывают как бесполезного, вы нам не подходите или количество уже набрано. 

Такое ощущение что там затребованы те люди которые каждый день летают на работу на собственном самолете за границу и каждый раз в другую страну. Не забывая отдыхать раз в неделю где то далеко. Во общем не понятно для кого эти опросники и чье мнение их интересует, но только не простых смертных со среднем уровнем достатка. 

Да вот и у меня сложилось мнение, что среднестатистический человек,желающий подработать таким макаром им не подходит. Тогда возникает вопрос, неужели там регистрируются люди с высоким достатком, руководители и прочие персоны. Зачем им нужно тратить на это своё время? 

Ну в интернете то они сидят, в соцсетях публично регаться страшно, личная инфа для компетентных огранов, да и простой народ может какашками закидать. А там сиди никто тебя не видит. 

У нас два исполнительных директора сидят вообще и целый день в мониторы камер наблюдения пялятся. Натыкали по всему заводу их и любуются на негров. Ни за что не отвечают и не подписывают. Снаб сбыт тоже не они занимаются. Сейчас третий директор приедет, креативный, будет инженера учить как руководить. 

Так что это в кино они заняты, на самом деле это совершенно не далекие , укравшие на начальный капитал, а теперь люди нанятые все за них делают, они лишь доход считают. А руководители среднего звена,пастухи,с купленными дипломами учатся у работяг, так как ничего не знают.

Я сам хорошо знаком с проектом Экспертное мнение, но я заметил, что если минималка у проекта большая настолько её нельзя набрать за несколько дней, то это, скорее всего, лохотрон. Прочитал комментарии на эту тему в сети-интернет и утвердился в своём подозрении. Люди редкие опросы заполняют и отправляют, то есть объём работы проекту делают, а минималки нет как нет. Люди не выдерживают, уходят, а работа то выполнена и проект на ней заработал. 

3
Ксю
4 месяцев назад

Я сама на разнообразных интернет-сайтах отзывов уже задавала вопрос про сайты-опросники. Какие платят? И была удивлена читая ответы. В некоторых ответах перечисленные интернет-сайты опросники которые как раз устраивают своего рода лохотроны. Работают по системе каких-то баллов, либо сертификатов-ваучеров, которые потом не обменяешь, а если и обменяешь, то ни чего дельного не купишь — итог такой работы, плохое настроение и потеря времени. 

К чему, например, опросы о семейном положении, когда не спрашивается ни пол, ни возраст отвечающего? Такие опросы сделаны явно просто так, лишь бы завлечь клиентов. Ну, хотя, может, это кому-то нужно. Люди работают, заполняют анкеты. И думают, что получат небольшие деньги. 

Но есть вполне адекватные сайты опросники. И один из немногих в моем перечне как раз “Экспертное мнение”. Согласна, анкеты приходят ни так часто как хотелось бы. Но я пару раз средства выводила. Сумма конечно не большая, ну так и опросы не особо утомляют. В крайний раз отправила заявку на вывод денег на номер сотового телефона (а можно еще счет Вебмани). 

По поводу самих опросов, такие-же, как и везде, и деньги начисляются сразу, тут ждать не нужно. Все так-же хорошо обстоит и с выводом денег, на сайте обещают перевести деньги за неделю, а сами переводят в срок два-три дня – это очень быстро, по сравнению с другими опросниками. 

Сайт опросов «Экспертное мнение» присылает приглашения к участию в опросах, но не часто. Минимальная сумма на вывод составляет 500 рублей. Вывод производится на кошелек Вебмани или на счет мобильного телефона. Сам данный интернет-сайт платит и не будет надоедать вам приглашениями к опросам, на большой заработок там, конечно, не стоит рассчитывать, больше нужно рассматривать, как несложную подработку в свободное время. 

Потом стала оператора менять, написала сервисную поддержку ЭМ. Пришел ответ, что мне нужно подтвердить отказ, прислав копию паспорта, причем номер и серию нужно скрыть. Я не захотела заморачиваться. Деньги пришли на телефон. Так что вполне честный опросник, терпения, накопите Вы минималку, и получите деньги. 

5
bbaleks
4 месяцев назад

Знаком сайтом expertnoemnenie.ru, с момента регистрации прошло два года. Сумму в 500 рублей выводил за это время два раза, опросы приходят на почту, что удобно, с возможностью, что и предлагается после опроса зайти быстро просмотреть свой баланс. Опросы обычные, я бы сказал простоватые, как бы еще повторяющиеся и если отвечать незамедлительно будет результат. На большую сумму за опрос рассчитывать не приходится. Сейчас, как правило, почему-то стали частить опросы по 5 баллов (рублей), ну и как тут добраться до выводных 500 на сотовый номер? Хотя попадались и по 40, но мало. Если придет заявка на опрос за сотню, трудно успеть попасть в опрашиваемые, пишут «набор завершен». Еще запомнилось, что после регистрации долго не было самих опросов, хотя заходил на сайт регулярно, но они пошли позже, как написал через почту. В общем на создателей площадки я не в обиде, хотя бы за то что отвечать было легко и с выводом на телефон не обманули. В заключении скажу, что буду смотреть почту и дальше, вдруг там новое предложение?

3
маша кац
3 месяцев назад

Так интересно читать отдельные отзывы. Об опросниках.
Не видела в сети ни одного Опросника — кидалу. Может, просто повезло? Не думаю!
Все отзывы, в том числе здесь размещённые.
Пишу и плюсы, и минусы, — только опыт собственный и подтвежденный скрином из личного кабинета. У других, — опыт другой. Исходники: пол, возраст, семейное положение, доходы, место жительство и так далее разные.

Expertnoemnenie.ru. — сайт для прохождения опросов.
На одном из немногих в сети в личном кабинете отображается рейтинг респондента. Он равняется 100. Лажаешь в опросах, — снижают. Снизился рейтинг, — меньше получают опросов.
Качество для заказчиков важнО.
Кому нужна «липа» за которую они должны заплатить?
Опросы, как и везде: почта и Персональный кабинет.
Есть Реферальная программа. За каждого реферала 15,5 баллов, начисляют после прохождения им первого опроса. Компенсация при отсеве не предусмотрена.
Вывод от 500 баллов. Это в переводе на «русский» 500 рублей. Доступен на мобильный телефон. Сайт платит, выводит в обозначенные сроки. За все время участия повода обращаться в Службу поддержки не было.
По сравнению с другими Опросниками опросов не так много, но они есть. Оплата за 1 опрос норм! Норм не по нашей жизни, норм — сопоставимо с ценником на других сайтах.

1
Screenshot_20210303_155639.jpg