Какие интересные сюрпризы ждут зрителей в сериале Крепостная 3 сезон?

В настоящее время известно, что сериал Крепостная 3 сезон  выйдет в 2021 году и видимо осенью. Но съемки обещают закончить уже весной 2021 года.

Конечно главным сюрпризом будет новая героиня. Вернее  новая актриса будет играть главную роль.

4.5 2 голоса
reiting
в процессе 0
Зема 6 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Котофеич
5 месяцев назад

Скоро стартует третий сезон сериала и он не обойдётся без сюрпризов, причём один из таковых для многих наверняка станет неприятным, поскольку связан он с исполнительницей главной роли. Ведь уже достоверно известно что вместо Екатерины Ковальчук роль Кати Вербицкой будет исполнять уже Соня Присс, звезда фильма «Серебряные коньки». Так что произойдет очень серьёзное изменение и всем поклонникам сериала предстоит привыкать к новой главной героини, что непросто и для кого-то вообще не приемлемо, ведь наверняка найдутся и те, кто по этой причине прекратит смотреть сериал.

Причиной же сего является похоже конфликт с создателями сериала, так как по официальной версии именно так оно и есть, ведь у актрисы и съёмочной группы были разные взгляды на многие моменты и потому пришлось даже пойти на кардинальный шаг, на расставание и подбор новой актрисы на главную роль, что конечно неприятно для всех сторон, как для всех создателей сериала, так и для нас, непосредственно для зрителей, ведь для нас это тоже создаёт неудобства.

1
Егор
5 месяцев назад

 Актёрский состав по-настоящему звёздный, поэтому этот новый сериал «Крепостная» 3-й сезон должен быть довольно интересным, хотя конечно пока сложно об этом сказать, для начала нужно посмотреть хотя бы одну серию, чтобы что-то сказать более конкретно. 

Вообще может получиться как шедевр, так и полный провал, как случилось например с сериалом «Золотая орда», вот как раз он не понравился практически ни кому из телезрителей. Но всё же будем надеяться на то, что этот сериал «Крепостная» 3-й сезон будет гораздо интереснее. 

Продюсеры, авторы сценария, режиссеры естественно стремились не просто снять продолжение сериала на подобную тему, но и полностью передать события и атмосферу того времени. Необходимо было разобраться, как выжил после смертельного удара Жадан и как покарали его убийцу, хотя он и не отличавшийся большой родовитостью, смог таки выздороветь. 

Теперь вся страна, в лице обычных телезрителей, реально ожидает выход продолжения этого сериала «Крепостная» 3-й сезон, который уже сейчас активно обсуждается в кинематографическтх кругах. 

0