Какие акции и скидки будут в магазинах «Магнит» с 3 февраля 2021 года?

Какие акции и скидки будут в магазинах «Магнит» с 3 февраля 2021 года?

 

в процессе 0
Тигран 5 месяцев 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Зема
4 месяцев назад

Я конечно предпочитаю огурчики прямо с огорода, как в одной из песен пел Высоцкий. Но зимой на огороде огурчики не растут. Вот и приходится из двух зол выбирать меньшее.
И тут естественно и обращаешь внимание именно на полезную и здоровую пищу и конечно на скидки .

Ну а так как у нас под боком магазин магнит, так что мы и следим за скидками. И двот с 3 по 9 февраля нам уже пришла реклама на скидки именно в этом магазине. Прежде всего я заметил, что скидки все разные и от 12 и до 45 процентов.
К сожалению на полезные продукты скидки чуть больше 12 процентов. А вот ветчину я не люблю, хотя именно на ветчину черкизовскую скидки 45 процентов.

1
ПростоБасик
4 месяцев назад

Как обычно, новые скидки стартуют в середине недели — со среды — в сети «Магнит». И с третьего февраля текущего года будет довольно много приятных скидок на разные товары. Например, можно будет купить с приличной скидкой молочную продукцию — молоко, сметану 25 %-ной и 15 %-ной жирности, сыр, масло сливочное. При этом ваша экономия составит от тридцати до сорока пяти процентов. А вот на майонез скидки одна — двадцать девять процентов.

Сорок процентов скидка будет на газированные напитки. В частности, можно будет купить «7Up», «Пепси» и другие.

Ищите на полках магазинов этой популярной торговой сети со скидками консервы, баночную продукцию — помидоры, лечо, зеленый горошек; а так же колбасные изделия и мясо. Нравятся мне еще скидки на мясо индейки и фарш.

От 21 % до 27 процентов обещают скидки на питание для детей от фирм «Тёма», «Фруто Няня», «Нестле». И так далее.

1
Николай Верный
4 месяцев назад

Вот только вернувшись из магазина Магнит и начитавшись буклетов с продуктами, сообщаю о более значиваемых продуктах по акциям! в скобках буду писать обычную цену товара без акции. Сыр «Брест — Литовск» классический 200 г. — 124.90 р.(183.70 р.). Колбаса молочная «Вязанка» 500 г. — 94.90 р. (179.10 р.). Ветчина «Империя вкуса» 400 г. действует система 1+1 цена в таком случае — 84.90 р. ( 169.80). Чипсы Принглс стандартная туба 165 г. — 99.90 р. (181.50 р.). Кофе «Нескафе Голд» 190 г. — 279.99 р. ( 491.20 р.). Водка » Журавли»0,5 л. — 249 р. ( 355.70 р. ) Я написал то, за чем я завтра туда иду, продукты на которые следует обратить внимание и вам)

0
Котофеич
4 месяцев назад

По традиции Магнит проводит еженедельно акции, вот и на неделе с третьего по девятое февраля без этого тоже не обойдётся. а скидки по традиции разные, ведь сумма скидки разная в зависимости от товара, поэтому скидки от десяти и чуть ли не до пятидесяти процентов.

К примеру можно купить за полцены молочную колбасу «Вязанка», по акции 1+1, то есть покупаете две штуки по цене одной, также есть скидка в размере сорока трёх процентов на сок фруктовый сад, который можно купить за 62 с небольшим рубля вместо 110, также традиционно можно купить шоколад «Россия-щедрая душа» со скидкой в пятьдесят процентов, то есть вместо 80 за 39.9 рублей.

Стоит отметить также скидку на макаронные изделия фирмы «Макфа», на которые скидка в 28 процентов и таким образом цена из будет 42,99 вместо 59 рублей, сыр «Белебеевский» также идёт с хорошей скидкой в размере 25 процентов и потому можно его приобрести за 150 рублей вместо 200. Кроме этого есть очень неплохие скидки и на молочную продукцию, на чай, кофе и так далее.

0
Егор
4 месяцев назад

Довольно интересный вопрос, я вот думаю вам как переписать в ответе все акции данных перечисленных магазинов Магнит, это еще хорошо, что в данном вопросе не участвуют магазины — Лента, Ашан, Пятерочка, так ведь одних только Магнитов в городе у нас несколько наименований, есть и Семейный с Гипермаркетом Магнит, есть еще и Магнит – Косметик. 

Это давно всем известная схема. Если продавцы видят, что тот или иной товар не покупают по той цене, на которую они, от жадности завысили цены, и срок годности у товаров уже заканчивается, они начинают делать скидки на эти товары. Замечаю, что скидки на продукты крупных компаний (например, Домик в деревне) идут сразу в нескольких сетевых магазинах, не только в одном лишь Магнит, но под разным соусом: где-то процентная скидка, где-то 2 товара предлагается по цене 1, ну и тому-подобное. Отсюда можно сделать вывод, что скидка скорее обусловлена производителем – ему надо сбыть довольно приличный объем, он снижает оптовую цену в обмен на больший объем поставок сетевикам.

Чаще всего в магазинах Магнит, делают скидки на товар, который уже залежался и его никто не покупает, чтобы его побыстрее продать, а ещё скидки бывают на товар у которого заканчивается сроки годности или он вообще уже просрочен, также могут быть скидки на товар, который уже испортился, поэтому покупая товар со скидками или по акции, стоит обратить внимание на сроки годности и на вид самого товара, это конечно относится только в продуктам питания. А что касается электроники или одежды, то это делают для того, чтобы просто быстрее реализовать товар, который уже устарел или долго лежит на складе. 

В данном случае ответ про все акции в Магнит дать не реально, просто места не хватит чтобы написать все скидки и акции, по всем регионам России, ведь в зависимости от города и скидки разные. Однако именно для этого существуют специальные сайты, где все акции, по всем перечисленным магазинам опубликованы, в соответствующих разделах. Либо официальный сайт Магнит. А есть просто скидочные журналы, которые раздают бесплатно на всех кассах этих торговых сетей.

0