Какая дата выхода фильма Карнавальная ночь — 2 с Ольгой Бузовой?

Интересно, когда выйдет новый фильм «Карнавальная ночь — 2» с Ольгой Бузовой в главной роли. В картине она исполнит роль молодой Людмилы Гурченко. Какой канал, когда покажет?

в процессе 0
Milk King 1 месяц 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cat Уайт
1 месяц назад

Карнавальная ночь — 2″ (режиссёр Эльдар Рязанов) с Аленой Бабенко вышел через 50 лет после старта музыкальной комедии с одноимённым названием. Это авторский римейк, сиквел. Дата выхода: 2 января 2007 г. Рейтинг кинокартины 2.7, у оригинала 1956 года с Людмилой Гурченко 7.9.
Ольга Бузова на момент создания шедевра от маэстро советского кинематографа и входящего в топ новогодних показов на ТВ фильма ещё не родилась.

У бывшей участницы и ведущей Дома — 2, кроме многочисленных амплуа, появился новый талант. Она актриса. Фильмография Ольги Викторовны Бузовой (20.01.1986 г. рождения) за период 2008 — 2021 включает 8 киноролей и одну театральную постановку. Во МХАТ в июне 2021 с аншлагом прошёл спектакль про молодого Сталина с её участием «Чудесный грузин».

Стас Барецкий — бывший участник группировки «Ленинград», его фишка скандалы и эпатаж, после успеха на сцене, решил переснять фильм Рязанова. Это будет не 2 — я, а 3 — я Карнавальная ночь. Бесконечный праздник, карнавал и хайп. От Ольги Бузовой до её окружения — худрука МХАТ Бояркова (его пригласить на роль лектора с речью «Есть ли жизнь на Марсе») до Барецкого. Он бы вписался в комедию трагифарс в образ товарища Огурцова.

В малиновом пиджаке, с золотыми цепями и наколками на пальцах вижу как товарищ Барецкий произносит:

На чём я остановился? — На том что они нашли в вашем лице дурака. — Вот именно! Точка.*

*финал. фраза из фильма «Карнавальная ночь»

1