Какая биография актрисы Алены Кучковой?

Какая биография и личная жизнь актрисы Алены Кучковой?

Замужем ли актриса Алена Кучкова? Есть ли у нее дети?

в процессе 0
Тигран 2 недели 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Milk King
12 дней назад

Алёна Викторовна Кучкова российская актриса кино и сериалов.
Родом Алёна из города Пермь. В настоящее время ей 32 года, родилась в 1988 
году. По знаку зодиака Скорпион, день рождения 25 октября. Рост девушки 
составляет 1 метр 70 сантиметров.
С детства занималась в театральной студии и мечтала стать актрисой. Актёрскому мастерству обучалась в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства. После работала в театре кукол. Семейное положение: не замужем, детей нет. О своей личной 
жизни актриса особо не распространяется.
Первые роли в кино были эпизодическими. Узнавать её стали после фильма 2014 
года «Батальонъ», где Кучкова сыграла Надежду Юрасову. Зрителям Алёна особо 
запомнилась после выхода в 2021 году детективного сериала «Мур-Мур», в котором исполнила роль Агаты.

Фильмография Алёны Кучковой:

2011 — Улицы разбитых фонарей-11 — Евгения Якимчук

2013-2014 — Женщины на грани — Лена Анисимович, студентка Званцова

2013 — Испытательный срок — подружка Никиты

2013 — Дознаватель-2 — Катя, официантка

2014-2015 — Чужое гнездо — репортер

2014 — Лучшие враги — буфетчица

2014 — День «Д»

2014 — Батальонъ — Надя

2015 — Ленинград 46 — Саша Кондратьева, циркачка

2016 — Стена — Наталья Спиридонова

2017 — Я выбираю тебя — Инга, воспитательница в детдоме

2017 — Последняя статья журналиста — Лиля

2017 — Мост — Света

2019 — Белый шаман — Раиса

2019 — Северное сияние. Шорох крыльев. Фильм третий — Светлана

2019 — Казанова — Света, сестра Казановы

2020 — Комета (короткометражный)

2019 — Дылда (Beanpole / Dylda) — Таня, жена Степана

2019 — Алекс Лютый — Зоя

2021 — Мур-Мур — Агата

2021 — Седьмая симфония — жена Серёгина

2021 — Ключ от всех дверей

2021 — Эксперимент

Есть у Алёны Кучковой страничка в социальной сети Инстаграм kuch_luch, где у 
актрисы более двух тысяч подписчиков и довольно много интересных и красивых 
фотографий.

1
Безымянный 33.png