Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Riata
5 месяцев назад

Maruv — это украинская певица, ее имя Анна Корсун. Корсун — фамилия по мужу Александр Корсун. Корсун ее PR менеджер.
Немного о певице.
Привлекательная девушка, 29 лет, до замужества имела фамилию Попелюх.
Принимала участие в украинской версии Голос, где ее наставником был Сергей Лазарев, было это в 2014 году.

Принимала участие в отборе на конкурс в Евровидение в 2019 году, тем не менее в тот год Украина вообще отказалась от конкурса.

Maruv имеет немало премий, является победительницей конкурса YUNA 2020, была членом жюри шоу «Суперстар! Возвращение».

Самый известный хит певицы, после которой о ней узнали по всему миру, это Drunk Groove.

1
renaz
5 месяцев назад

Добрый вечер!! Maruv — это псевдоним украинский певицы и композитора, продюсера, поэтессы. Её творчество во основном музыка в стиле поп и электронная музыка. А клипы весьма зажигательные и горячие, с особенными образами. Родилась в городе Павлоград, Украина 15 февраля 1991 года. На данный момент певице 29 лет. Активно выпускает песни, которые становятся хитами, а клипы на них производят огромное впечатление, и забирает верхние позиции во всех чартах России и СНГ. С 2018 года Maruv выступает сольно. До 2018 года состояла в группе The Pringlez. Состоит в браке с Александром Корсуном, который по совместительству её PR-менеджер Наиболее значимый успех ей принёс трек Drunk Groove, который буквально звучал из каждого утяга. Как я и говорил, клип выдался очень горячим с красивыми девушками. Будущая исполнительница принимала участие в Украинском версии шоу Голос в 2014 году. Так же певица за свою творческую деятельность на сегодняшний день имеет большое количество званий и регалий, таких как YUNA 2020 и многих других. После исполнения хита Drunk Groove певицу начали замечать и пригрлашать на различные шоу, концерты, теле-и радиопередачи. Ей чек-лист и райдер увеличелся в несколько раз. Надеемся, что услышим от Maruv не мало хитов, и насладимся её музыкой в полной мере!

0
Галина
Галина
5 месяцев назад

Maruv — это сценический псевдоним известной, талантливой певицы украинского происхождения Анны Борисовны Корсун (Ганна Борисівна Корсун). Певица призналась, что это необычное сценическое имя ей приснилось во сне. Девушка посчитала это знаком судьбы и стала выступать под псевдонимом Maruv. Певица считает, что именно это имя приносит ей удачу и везение. Помогло ли действительно имя, но у Maruv и на самом деле много фанатов и поклонников. Она не только поет, но и участвует в различных шоу.

0
Котофеич
5 месяцев назад

Псевдонимы в сфере шоу-бизнеса это дело обычное, особенно в сфере музыки, поскольку многие их берут, особенно если фамилия не слишком звучная, а иногда и вовсе смешная к примеру, которую стыдно произнести. Хотя конечно в наше время, в эпоху интернета, этого всё равно не скрыть.

Марув конечно очень яркий псевдоним, который вполне подходит певице и всем привычнее её так называть, ведь немногие уже сейчас и знают её настоящее имя и фамилию, да и не всем это интересно знать.

На самом же деле зовут девушку ныне Анна Корсун, ведь она замужем и взяла фамилию мужа, а вот девичья её фамилия Попелюх, понятное дело что с такой на сцене делать нечего, по крайней мере такую фамилию крайне сложно запомнить, а для сцены важно иметь короткое звучное и легко запоминающееся имя, поэтому псевдоним во многих случаях это реальный выход.

0
Егор
5 месяцев назад

Широко информация освещалась в прессе, как раз после победы в финале отборочного конкурса Maruv сразу не сделали официального предложения об участии в Евровидении. Наоборот, ОТРК Украины несколько дней раздумывало, стоит ли ее отправлять. 

Итогом раздумий стал договор, многие пункты которого певицу Maruv не устроили. То есть произошла ситуация — «мы готовы отправить тебя но конкурс, если ты будешь делать это и не будешь делать то». Она далеко от политики и ее интересует только развитие в музыкальном плане. 

При этом, пункт о необходимости отказа от концертов на территории России для Maruv, по ее же совам, не был принципиальным. Девушке не понравилось, что ее хотят использовать в политических целях. 

Получилось, что певицу не устроили предлагаемые условия, а Maruv, отказавшаяся подписывать политизированный договор, не устроила Украину в качестве представителя на Евровидении. А ей к сожалению поставили такие условия, что пойдя на них надо переступить через себя. 

Настоящее имя певицы MARUV — Анна Корсун. Родилась она в 1992 году. С детства занималась музыкой и танцами. Закончив школу, поступила в Харьковский политех н факультет автоматики и приборостроения. В студенчестве продолжала петь. группа Анны The Pringlez пользовалась успехом у слушателей. 

В 2017 году Анна переезжает в столицу Украины, в город Киев, группа меняет название и репертуар. О девушке заговорили после того, как она приняла участие на конкурсном отборе на «Евровидение». MARUV обошла всех конкурентов и победила в финальном состязании. Анна замужем за Александром Корсуном. 

0
Alma
5 месяцев назад

Анна Борисовна Корсун

0
Тигран
4 месяцев назад

В настоящее время (февраль 2021 года) певице и композиторше с творческим псевдонимом Maruv полных 28 лет. Певица Maruv была рождена пятнадцатого февраля 1991-го под знаком Водолея в роддоме украинского города Павлоград. После рождении будущей певице дали имя Анна, отчество Борисовна, а вот фамилию она скрывает. По мужу ее фамилия Корсун. То-есть, настоящим именем певицы Maruv является Анна Корсун. Анна обладает весьма высоким ростом, а именно 180 сантиметров при весе в 60 килограмм. Анна Корсун состоит в счастливом браке за Александром Корсун, который одновременно является ее менеджером. Они познакомились в Харькове, где оба учились в политехническом институте. Есть ли у них дети неизвестно.

0
uzn_15482725867.jpg