Подписаться
Уведомить о
guest
9 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alesya
5 месяцев назад

Заработать в интернете можно, например, на биржах копирайтинга. Брать в работу написание статей. Сразу заработок будет небольшой, но зато постоянный и будет расти. Многие сидят и очень довольны.
Писать отзывы — мелочь, но приятно. Есть сразу оплата, а есть и за просмотры. Тоже мелочь, но копейка на оплату телефона будет.
Раньше можно было заработать на Дзен. Но сейчас как-то он подустал …
Завести свой блог на Ютубе. Тоже немного тяжело, но все же.
Сидеть на сайтах вопросов и ответов. А еще, сайты с рецептами. Были хорошие сайты, которые хорошо платили за рецепты с фото.
В общем. Если взяться, то можно зарабатывать. Главное начать.

1
Иван
Иван
5 месяцев назад

Многое зависит от того, какие суммы автор вопроса считает достойным заработком. Если речь идет о нескольких десятках или сотнях рублей, то возможностей для такого заработка в Интернет немало. Можно ставить лайки за деньги, вводить капчу, писать небольшие отзывы и комментарии. Если же человек мечтает о больших суммах, то скорее всего ему понадобятся какие-то специальные знания и умения, например навыки при разработке новых сайтов или администрирования существующих. Есть еще вариант с ведением собственного блога, но тут нужно учитывать, что конкуренция среди блогеров необыкновенно высока.

0
Екатерина
Екатерина
5 месяцев назад

После долгих поисков более менее нормального заработка в интернете, остановилась на двух, более достойных для себя вариантах. Первый «qcomment», очень удобный сайт, много разных заданий, каждый найдёт для себя что-то по душе и по возможностям, оплата разная, но достойная, если хорошо потрудиться и поработать где-то часа 3 можно спокойно заработать минимум рублей 300. Другой всем известный сайт «анкетка», присылают на почту уведомления о поступлении новых анкет, что тоже очень удобно, просыпаешься утром, а на почту уже работа пришла, время выполнения анкет разное, и стоимость оплаты тоже.

0
Лида
Лида
5 месяцев назад

Как ни странно, заработать в интернете можно, но всегда есть риски. Вложится не туда, довериться не тому. Есть, конечно, много проверенных бирж, но и там нужно начинать с нуля. А вкладываться в инвестиции, тоже нет уверенности, что пойдёт дело в плюс, а не наоборот. Особенно круто работать в интернете, если у тебя есть особые навыки какие-то, редкие (знание языков, программирование, дизайн, аранжировка и т.д). Тогда больше шансов выхватить заказ, потому что конкуренция меньше. А есть сайты, где работа вот вроде простая, но очередь на нее уже из двухсот человек и вряд ли дойдет до тебя. Поэтому в это дело нужно прям вникать и искать себя.

0
Riata
4 месяцев назад

Заработать, конечно, можно, но все зависит от того, о какой сумме вы мечтаете. Кому-то достаточно зарабатывать сумму, достаточную для оплаты телефона и интернета, другие замахиваются на более крутые суммы.
Выбор за вами, чем заниматься и сколько зарабатывать.

Когда я только начинала свой путь в интернете, то как и многие стала писать отзывы, заполнять платные опросы, капсы и прочее.
Потом были биржи фриланса — адвего, биржи комментариев — кукомент, форумок и некоторые другие, еще сайты вопросов и ответов.

Если до суммы 2 тысячи в месяц я дошла довольно быстро, если суммировать по всем сайтам, где работаю, то увеличить до 10 и выше стало сложнее.
Попроще стало получатся, когда рискнула заняться Толокой. Да, многие критикуют данный сервис за низкооплачиваемый труд, однако именно Толока дала мне возможность зарабатывать там 3-8 тысяч в месяц. Для человека, который временно не работает, это реальная поддержка.

Одно время писала статьи и даже продавала их на Адвего, но не чувствовала себя уверенно в данной области. Так что хотя удалось на сайте зарабатывать 500-2000 в месяц, пока с проекта ушла.
Но может быть снова туда вернусь, если решусь более серьезно заняться статьями.

Все это говорит о том, что даже такие неопытные люди вроде меня могут зарабатывать в интернете.
Только это труд, нужно немало времени посвящать работе, само по себе ничего не получится.

0
Егор
4 месяцев назад

Сайтов, где можно заработать в интернете очень и очень много, большая часть тех, что я знаю даже не требуют каких-либо вложений. Итак, вот мой топ сайтов для заработка:

1. Яндекс.Толока. Сервис, где вы можете выполнять самые простые задания для Яндекса и получать за это реальные деньги. За одно задание дают от полутора доллара до одного цента: все зависит лишь от вашего навыка и желания. При должной сноровке и умении в день легко можно зарабатывать от 200 рублей и выше. 

Задания при этом самые разные. Это и проверка комментариев из Яндекс.Дзена на наличие мата, и анализ картинок на наличие взрослого контента и работа с непроигрываемыми видеороликами Самые большие возможности у жителей больших городов. Они могут считать количество пешеходов у того или иного места. количество проезжающих машин. Да и им доступно больше полевых заданий (фотографии организаций, ларьков и зданий). 

2. Irecommend.ru сайт отзывов, который я считаю, пожалуй, одним из лучших и честных в рунете. Его суть проста. вы оставляете отзывы на все, что видите – продукты, фильмы, книги, различные процедуры и бытовую технику. Сейчас там даже умудряются протаскивать тему бодипозитива и раннего высаживания на горшок. За просмотр одного отзыва платят пять копеек. Мало, но чем больше отзывов напишете, тем больше денег заработаете. 

Ключевым тут является качество и красота фотографий, полнота отзывов, наличие подтверждающих документов и личный опыт использования, который просто необходим. При этом перед началом работы на сайте желательно просмотреть ТОП, понаблюдать за самыми популярными темами: роды, детские товары, косметика, туризм, бытовая техника и иже с ним. Можно еще почитать отзывы на сайт на этом же сайте. Многие опытные авторы там делятся своими знаниями и опытом, бывает очень полезно. 

3. Большой Вопрос. Ну, тут, думаю, все относительно понятно. Сервис вопросов и ответов, где можно получить деньги как за заданные вопросы, так и за оставленные ответы. Как по мне, так второе намного интереснее и прибыльнее. 

4. Яндекс.Дзен. Наверное, про эту платформу не слышал только,ну, очень ленивый человек. Суть ее в том, что необходимо вести свой канал, собирать дочитывания, писать полностью оригинальный контент и… зарабатывать. Люди говорят о двух тысячах в день на рекламе, но… но это было раньше. С ноября изменили алгоритм, который теперь работает совершенно иначе, поэтому выйти на монетизацию (заработок с рекламы в блоге) очень сложно, практически невозможно. 

Однако, у тех, кто это сможет огромный плюс – Яндекс официально устроит вас работать. Что уж там, за вас даже будут платить отчисления и налоги. Ну, очень удобно. В Толоке, кстати, такого нет. 

5. Огромное количество различных сайтов и бирж копирайтинга, где вам необходимо будет писать статьи за деньги. По началу прибыль будет минимальна, но со временем она будет расти. ВНИМАНИЕ: часть таких сайтов – мошенники, смысла на них работать просто нет. Поэтому перед тем, как приступить к выполнению заданий внимательно изучите отзывы на них из различных источников, и только после этого можно начинать работу. 

Это, наверное, основное. Писал не по степени любви к тому или иному сайту, а просто по степени вспоминания о них, поэтому первое не всегда лучшее, а последнее худшее. Все они хороши по-своему. 

1
budkonat1
2 месяцев назад

Наверное вопрос задал тот, кто только начинает работу в Интернете и не имеет ни опыта ни навыков. Посему рассказываю — перепробовала все доступные таким людям варианты. У опросников стало меньше заданий, это и понятно: в связи с пандемией доходы компаний уменьшились и многие урезают бюджет за счет маркетинговых исследований. Чтобы зарабатывать на копирайтинге нужно иметь задатки журналиста и какой ни какой талант. Я остановилась на самом простом — на буксах. Это сайты, которые платят за лайки, репосты, комментарии, вступление в группу, добавление в друзья и тому подобные простые действия. Сидеть целый день в сети не нужно, достаточно зайти утром и вечером. Большого дохода они не приносят, зато регулярно с каждого букса от 20 рублей в день, 10 буксов — уже от 200 рублей без заморочек.

-1
Ксю
2 месяцев назад

ну, если вы поднимаете под выражением заработать в интернете кучу бабок за один день, то должна вас огорчить, этого вам не удастся. Жизнь в интернете, это такая же, как и в жизни. Просто интернет, это сеть, через которую люди могут работать или общаться. Чудес здесь не стоит ожидать ни при каких условиях. 

А теперь, как заработать. Вот, я работаю здесь, на КотоПрофи, правда редко. При том, что отвечаю на вопросы, да и люблю отвечать, особенно ежели за это платят, то в месяц могу в среднем не мого заработать. Всё зависит от того, какие вопросы перепадают, да и бывают своего рода взлёты и падения в творчестве. К сожалению, не всегда бывает так, чтобы по пятьдесят или по восемьдесят рублей в день. 

Но суть заработка, как в интернете так и в жизни состоит в следующем: нужно работать , как ручками так и своей головой в том числе. Так же я пробовала приложение, в котором нужно скачивать разные игрушки себе на смартфон за деньги. Я заработала 2500 тысячи и вирусы на телефон. Тоже забросила). 

Ещё многие слышали про Яндекс.Толока. Там я тоже пробовала заработать и у меня немного получилось. У меня накапало в итоге за пол года 105 долларов. Далее с сайтом случилась какая-то беда…по негативным отзывам можно почитать. Зарабатывать дальше там стало очень сложно. 

Если вы хорошо пишете статьи, то есть очень много сайтов, где купят вашу статью за хорошие деньги. Можно почитать на тему заработка в интернете честные отзывы на одном сайте. Не знаю можно ли здесь упоминать сторонние сайты, я пожалуй этого делать не буду. Но этот сайт очень известный. Именно он стал моим первым заработком. 

Не думайте, будто на каком-то другом фрилансе будут вам платить в день по пять штук. Ага, сейчас! Есть такие заказчики, которые будут к вам цепляться, одни к запятым, которые вы, по их мнению не туда поставили, или те, кто прицепится к различного рода тошнотам. А тем, кто любит заниматься копипастом, им вообще делать нечего ни на каком уважающем себя ресурсе. Причём, многие себя обманывают тем, будто прокатит, никто не заметит, это просто самообман. Очень даже вычисляют и притом быстро. 

Поэтому, чтобы найти в интернете какой-то фриланс по душе, надо в себе вначале разобраться, готовы ли вы работать ручками и головой, а уж потом начать заниматься поиском. Никто и никогда, ни в интернете, ни в жизни платить за так не будет никаких денег. Хотите на хайп? Пожалуйста, но там больше потеряете, чем приобретёте. 

1