Как все в городе узнают, что Хлестаков не настоящий ревизор?

Как все в городе узнают, что Хлестаков не настоящий ревизор?

а) из письма Хлестакова;

б) от слуги Хлестакова, Осипа;

в) от городничего;

г) Хлестаков признаётся в этом сам.

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 5 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Котофеич
4 месяцев назад

Ситуация тут происходит очень комичная, потому что главный герой произведения долгое время водил всех за нос, хотя и обвинить в этом его тоже нельзя, так как чиновники сами в этом были виноваты, так как сами приняли его не за того и потому Хлестаков просто сам далеко не сразу понял с кем его перепутали, а когда всё понял то её стал сразу обо всём им рассказывать, опасаясь наказания, ведь его вполне могли обвинить во всём и спустить на него всех собак.

А вот узнали всё из письма, причём уже после того, как Хлестаков благополучно покинул их город. Ведь почтмейстер сообщил это неприятнейшее известие главе города, то есть городничему, а уже тот сообщил обо всём всем остальным, поэтому верным ответом будет конечно же вариант под литерой В, только он и будет совершенно верным, потому как все три оставшиеся тут явно лишние.

0
Егор
4 месяцев назад

Так-как собственно уже истинный ответ известен, он гласит так — Из письма, то опишу пожалуй каким образом в наше время имеются правила и положения отправки и получения почтовых писем, потому что многие граждане этого не знают. 

Время, которое необходимо, чтобы любое почтовое отправление достигло своего адресата, зависит от расстояния между двумя пунктами и величины населенного пункта, где проживает адресат. Я получал из города Москвы в свой город и заказные письма, и обычные, и посылки с бандерольками. Данную услугу оказывала и оказывает по сей день — это «Почта России». 

И конкретно в моем случае не было абсолютно никакой разницы, какое именно почтовое отправление мне было необходимо получить. В любом случае срок доставки был одинаковым – от 5 до 7 дней. Проверял движение почтовых отправлений на официальном интернет-сайте «Почта России», где вводил номер трек-кода, который я получал СМС-сообщением на свой номер телефона, сразу после того, как заказное письмо или посылка были отправлены из города Москвы. 

Наибольшее количество времени, любое почтовое отправление, проводило в различных сортировочных пунктах, на дорогу уходило всего лишь 1-2 суток, все остальное время отводилось на ожидание. Обычные письма отследить таким образом не представляется возможным. Но думаю, что распределение времени в ожидания и в пути точно такое же. 

В случае-же с Гоголевским Хлестаковым, то там не было письмо отправлено, а было просто оставлено на почте, примерно так и написано у Гоголя в его произведении «Ревизор». 

0