Как в Мегафон получить Интернет за 5 рублей в день?

Кто знает, как у оператора связи Megafon заполучить льготный интернет — тариф в 5 рублей за 1 день?

Это реально или нет?

Есть ли у Мегафона спецакции, льготные предложения по тарифам в Интернет!?

Какие самые дешёвые и выгодные цены на услуги Интернет есть у Мегафона?

в процессе 0
маша кац 5 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
XMax
Ответить на  маша кац
5 месяцев назад

Ну и какая здесь выгода? 5 рублей в день, это 1500 в месяц.
да любой тарифный план будет много выгоднее. взять тот же тариф «Все»
600 мин и 30Гб интернета за 378 р. в мес. это примерно 1 рубль в день.
Ну или если вам нужно МНОГО интернета — тариф VIP — это 1500 мин и безлимитный интернет за 900 р. в мес. это 3 рубля в сутки.
Ну или тарифный план «Максимум» — за 650 рублей в месяц (это 2 рубля в сутки) вы получаете 800 мин и безлимитный интернет.
Возможно, конечно на этих тарифах занижена скорость или она уменьшается при большом трафике, но не уверен. У меня спидтест показывает больше 50 Mbps.
Ну и если уж на то пошло то у Мегафона есть специальная линейка
Тарифы для модемов, роутеров и планшетов и там тоже даже у самого дорогого цена существенно ниже.Может это опять же цены нашего региона (Уральский ФО), но не думаю что в других регионах разница существенная.

1
Мегафон1.JPG
Мегафон2.JPG
Мегафон3.JPG
Мегафон4.JPG
Ксю
2 месяцев назад

Тоже задавалась таким вопросом, какой тариф подключить, когда у меня Мегафон деньги списал, что вообще делать. Так они еще и деньги дерут не хило! А если звонишь оператору Мегафона, и спрашиваешь, куда они, мои денежки делись, то они начинают включать дурней и говорить, что ничего не знают, денег ни каких не было. В общем надоели!

Искала сама в интернете куда перейти бы. Пока искала, наткнулась на интернет-сайт, который сравнивает, да в принципе там и статья есть за 2021-й год, в которой сравнивают лучшие. Но все равно так и не определилась пока. Сам оператор Мегафон тоже по скромному вынуждает, повышая стоимость на архивных тарифах, чтобы переходить на новые, в принципе выбор пока есть, всё зависит от региона.

Я так тоже делала, звонила оператору Мегафона, ну и права качала, он потом делает заявку, а там уже думают, они короче делают возврат и через месяца два снова такая же ерунда, мне три раза так приходилось делать, такое впечатление, что эти чудаки специально деньги уводят. Пока не решилась уйти к МТС, тогда сами позвонили и предложили связь на один год с экономией в восемьдесят процента.

0