Как в Америке называют надувные санки или «ватрушки»?

А как в Америке называют»ватрушки»?

  1. Тюбинг;
  2. Снорклинг;
  3. Скрабинг.
4.5 2 голоса
reiting
в процессе 0
Зема 5 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Котофеич
5 месяцев назад

Многое пришло к нам с запада, в частности из Америки, в том числе и катание на таком снаряде как ватрушка, которая в наш обиход вошла на самом деле не настолько и давно.

Ну а как подобное развлечение называется в штатах ни для кого уже ни секрет, потому как и у нас это так тоже называют и потому нельзя сказать что это слово в новинку для нас и мы его с вами никогда не слышали. Ведь там катание с горки на ватрушке называют ее иначе как тюбинг, что и следует выбрать в качестве верного ответа, то есть речь идёт точно не о снорклинге или скрабинге, поскольку эти два слова совершенно из другой сферы и к зимним развлечениям они не имеют ни малейшего отношения, поэтому что ватрушка, что тюбинг это всё одно и то же, просто названия разные, по сути эти два слова синонимы и можно говорить и так, и эдак.

0
Егор
5 месяцев назад

Тут скажу сразу, что они очень опасны, постольку поскольку абсолютно неуправляемы и легкие, их перевернуть можно проще простого при большой скорости движения. Чаще всего в них ломают позвоночник, поскольку поза сидящего в ватрушке абсолютно не физиологична, и при большой скорости и столкновении позвоночник просто не выдерживает, и большой риск получить тяжелую травму.

При выборе ватрушки, нужно отталкиваться от роста и веса человека, который собирается кататься. По этим параметрам и подбирают тюбинги, которые различаются по диаметру и максимальной нагрузке, которую они выдерживают. 

По поводу опасности. Основная опасность — это то, что тюбинг неуправляем. Ручки, конечно, есть, но за них можно только держаться, рулить процессом катания не получится. Дети и взрослые от них просто в восторге. Они сильно скользкие и совсем не безопасные. Очень часто после езды на них бывают травмы и люди оказываются на больничной койке. 

Если на горе, с которой катаешься на тюбинге, есть неровности, то ватрушку может закрутить. Особой беды в этом нет, но к этому нужно быть готовым, что после спуска окажешься не в том месте, где планировал. Ну м как вы уже поняли, сам ответ будет таковым, что в Соединенных Штатах Америки, наши ватрушки, называют — тюбингами. 

И еще обязательно нужно тщательнее смотреть на безопасность самой горки, чтобы она не выходила на проезжую часть и не заканчивалась строениями, в которые можно врезаться. При правильном выборе тюбинга и соблюдении правил безопасности — можно кататься безбоязненно и получать удовольствие. 

0