Как сейчас обстоят дела з выводом денег на otzovik?

Нет ли проблем получить свои кровно заработанные копейки?

в процессе 0
Nataliya 1 год 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай Верный
1 год назад

Платформа отзовик работает и позволяет выводить денежные средства, накопленные от просмотров за отзывы. В принципе система работы и начислений бонусов у них не было, лишь мелкие неурядицы которые решались почти мгновенно. Конкретно вывода средств, условия и оплата просмотров не большая, и накопление средств на минимальный вывод довольно сложна, поэтому набрать на вывод нужно много времени. К тому же, список платежных систем очень маленький там нет ни Киви кошелька ни ЮМани (бывшие яндекс деньги) А ради этого заводить кошелек PAYEER или PayPal, я лично смысла не вижу. И сама система модерации на отзовике мне не по душе, они не публикуют то, что хочется мне, а бесконечно переделывать текс под их стандарт тоже абсурд. Поэтому не советую с ними работать вообще, кстати у них еще и мания того что все отзывы оплачены. Гиблый сайт Отзовик.

1
Наталка
1 год назад

Отзовик сайт давний и хорошо известный, заработки там хоть и небольшие, но вывести можно.
На сегодняшний день существует два способа вывода — на Вебмани на долларовый кошелек, и на банковскую карту.
Нюанс в том, что на Вебмани можно выводить начиная от 100 рублей, а вот на банковскую карту только с 500 рублей.
Не знаю кто как, но у меня доход меньше 100 рублей в месяц, примерно 80, и копить 500 рублей пришлось бы слишком долго.
Тем более учитывая, что сайт нередко блокирует пользователей по надуманным причинам, а значит деньги пропадают, то копить 500 лично мне бессмысленно. Потому вывожу каждую сотню сразу.
Конечно, это не очень выгодно, ведь на Вебмани приходится заниматься обменом долларов на рубли, а курс совсем не выгодный, но, считаю, это лучше, чем ничего.

0
Миша
1 год назад

Про этот проект Отзовик, скажу определенно: время на этом интернет-сайте новичкам терять не стоит, а наработать базу нормальных, читабельных отзывов крайне не просто. Хотя потом писать раз в месяц, чтобы выводить с ресурса небольшие суммы. Для оплаты телефона или интернета вполне хватает, но на большее рассчитывать не приходится. 

Из ощутимых минусов работы на Отзовике хочется подчеркнуть то, что много о чём нельзя писать, например о сайтах; некоторые отзывы не оплачиваются по непонятным причинам (например, растения, но не все, некоторые фильмы современные и еще масса всего); но сейчас ресурс предупреждает сразу в синем окошечке над отзывом о том, что отзыв не будет оплачен, поэтому есть смысл писать о данном объекте или нет – решать только пользователю.

За все это время я заработал на сайте менее пяти тысяч рублей с копейками и буду продолжать там писать раз в неделю или раз в месяц для поддержания активности аккаунта. Забрасывать ресурс не собираюсь, хотя и каких-то особых восторгов по поводу заработка на нём я не испытываю. При неграмотном подходе можно потерять на сайте кучу времени, а заработать очень мало. 

На данный момент при базе чуть более 550 отзывов всего, если я вообще ничего не пишу, то на мой счет капает от 3 до 5,5 рублей. В целом, это очень плохо для пассивного дохода. Рекомендую отзовик для тех, кто звёзд с неба не хватает, но иногда хочет оставить свое мнение о прочитанной книге, увиденном фильме, купленном товаре и получить за это небольшое вознаграждение. Но всё равно есть ресурсы и гораздо щедрее с оплатой. 

1
не рекомендую - отзывы.jpg
Ксю
1 год назад

Написание отзывов когда-то было моим хобби, и деньги зарабатывать таким способом всегда собиралась, но хотела попробовать себя и в копирайтинге. Однажды прочитала статью, в которой автор говорил, что работа на Отзовике, позволяет развить грамотность письма, и дает возможность развить фантазию, и я решилась. Первый сайт на котором я начала работать, называется otzovik.com 

На начальном этапе, мне было совершенно все равно — авторитетный ресурс или нет. Даже деньги беспокоили мало, нужна была тренировка. Спустя пару недель, я начал вникать в принцип работы сайта, и потихоньку стала заводить друзей, которые просматривали мои статьи, и увеличивали каждодневный заработок. Так продолжалось не долго…. 

Когда количество подписчиков приблизилось к сотне, я просто перестала успевать отвечать взаимностью. Появились авторы, пишущие короткие обзоры по десять штук в день, и это стало раздражать. В один прекрасный день, я просто взяла, и удалила всех друзей до одного. А вот, что произошло далее уже напишу в новом отзыве.

0
Ксю
1 год назад

После этой нелепой процедуры (удаление друзей), я увидела реальное количество просмотров своих отзывов, и мне стало немного грустно. Это статистика удручает. Имея в базе более 300 отзывов (пускай половина из них тренировочные), я зарабатываю меньше рубля в день на просмотрах. 

В наше время много ресурсов, которые платят за отзывы. Отзовик является одним из списка самых популярных. Смысл заработка на Отзовик в том, что вам платят за просмотры отзывом. Сперва, вы пишите отзыв, красивые фото прикрепляет, и публикуете. Если в ветке менее 30 отзывов , то вам дают бонус. Отличие от irrecomend то, что здесь бонус начисляют сразу. Если отзыв обширный, фото качественные, отзыв разместят на главной странице, просмотров будет больше. 

На отзовике огромная конкуренция и не очень удобная навигация по сайту, а тех поддержка не всегда отвечает. Сейчас вывод денег только на wme кошельки. Заработок в месяц будет зависеть от нескольких факторов:
– насколько хорошо просматриваются отзывы
– какое место в ветке занимают отзывы
– от усердия автора – на бонусах вполне можно зарабатывать минималку за пару недель. 

Всего за год, удалось вывести больше 1000 рублей, но давным давно пишу не больше пары отзывов в месяц. Есть мнение, что администраторы этого старейшего сайта-отзывов, в данное время просто сознательно занижают количество просмотров, чтобы экономить деньги, но это не проверенная информация. Сайт платит быстро, и статьи можно редактировать. Работать комфортно, но я нашла для себя занятие поинтересней. Спасибо за внимание. 

0
Миша
1 год назад

Отзовик выплачивает деньги пользователям, но очень мало. Доход идет пассивный с отзывов, но отзывы должны быть на популярные темы, то есть регулярно просматриваться, чтобы был доход. Еще выплачивают небольшие бонусы, если на товар написано меньше 30. 

Единственное, что есть информация о том, что не все реальные просмотры учитываются. А те, кто размещает платные заказные отзывы, не предоставляет подтверждающую информацию, а также начинает спорить по каким-то опросам, может быть заблокирован. В 2018 году даже сняли комиссию при выведении средств. Мелочь, а не приятно. 

Благодаря вопросу решил посмотреть, сколько заработал. За 2 года вывел более 2300 рублей. Писал набегами – либо больше месяца ничего, либо потом в течении недели добавлял до 10 отзывов, чтобы собрать и вывести минималку. Сейчас, например, больше свободного времени и пишу чаще, разбираю скопившуюся информацию за это время. Писать каждый день про копеечные товары и просматривать взаимно друзей за просмотры, не вижу смысла. 

Выбрал позицию, чтобы мои отзывы, возможно, помогли кому-то определится с выбором. Иногда комментируют, что-то советуя другое. Да и для себя пометки, что пробовали, какой результат. Например, что-то прикупил, написал и опубликовал, скинул подруге которая за эту вещь спрашивала. 

В месяц стараюсь вывести хоть раз минимальную сумму. Это около 100 р. Было более 150 (пару отзывов + просмотры). В прошлом месяце сидел чуть больше, в результате более 300 рублей. Как раз на интернет за месяц заплатить. 

За отзыв про кафе, музей и посещение мероприятий получается около 8 р (это грубые цифры). За обширный отзыв техники, отель, экскурсии и прочее более 10 и даже 15 р. За лекарства обычно немного, как и за продукты – от 2 с копейками до 4 с копейками. Косметика и химия средняя по оплате между предыдущими цифрами. Вот и можно посчитать, сколько нужно на более 1000 рублей за месяц. Как итог точно могу сказать, что указанный вами сайт платит. Оплачивает денежку стабильно, уже много лет. Как таковых, ни каких особенных тут сбоев и закрытия нет.

1