Как сбежать после того, как накопил 1000 шагов в приложении «Рабы» ВКонтакте?

Очень интересно, в приложении «Рабы» ВКонтакте как можно сбежать если уже накопил 1000 шагов.

в процессе 0
Milk King 1 месяц 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
1 месяц назад

Одна тысяча шагов — это была самая первоначальная задумка программистов, для того чтобы сбежать от рабства. Все это сперва задумывалось, лишь для того, чтобы привлечь у этому приложению «Рабы», как можно больше участников. Но конечно они и не ожидали, что граждане так скоро откликнутся на данную игру и естественно не учли массовые регистрации.

Однако то что случилось далее мы уже и так все в курсе. Просто наши пользователи сети социальной «ВКонтакте», заполонили эту игру своим присутствием. Именно по этому ее организаторы и дали, что называется задний ход. Просто и без объяснения причин отключили представленную ими-же функцию в одну тысячу шагов. Их конечно можно бы и понять, но как-же быть пользователям, которые уже соревнуются между собой, за высокий рейтинг.

На данный момент, пока оставлена функция выкупа раба, за монеты. Видимо организаторы тоже не прочь заработать на своем изобретении. Ведь тысяча шагов — это бесплатная функция, а деньги, даже внутренняя валюта — это все таки деньги. Возможно, что уже и не подключат ее более ни когда, увидим.

1
Тигран
1 месяц назад

Многие пользователи хотят узнать, а как же сбежать после накопления 1000 (тысяча) шагов в приложении «Рабы» в социальной сети ВКонтакте. Ответ на этот злободневный вопрос имеется в официальной группе ВКонтакте. И ответ этот порадовать ничем не может. Дело заключается в том, что в настоящее время данная функция пока не работает, так как она задумывалась разработчиками изначально. Вообще, из-за большого наплыва участников не работают также многие другие функции. Один не может купить раба, другой не может устроить его на работу, а третий накопил 1000 (тысячу) шагов, а сбежать не получается. Разработчики обещают, что в скором времени устранят все неполадки и приложение «Рабы» будет работать как часы.

1
Riata
1 месяц назад

Каких только приложений и игр не бывает. Например, для меня загадка, почему такую популярность завоевало приложение Рабы в контакте.
Причем в этой мини игре можно заработать деньги, видимо поэтому приложение стало популярным.
Нужно зарабатывать монеты, покупать рабов и стараться оказаться в топе.

Но речь сейчас не об особенностях игры, а о том, можно ли сбежать, когда накопишь 1000 шагов.
На сегодняшний день такой возможности разработчиками игры не предусмотрено. Но все может измениться, как утверждают на сайте ВК.
Кстати, сейчас даже ссылок на рабство нет, слишком велик поток желающих, приложение элементарно не справляется.

0
Ксю
1 месяц назад

В самом начале, точнее уж говорить, что при первом запуске этой игры «Временное Рабство», именно так она называется, но все пользователи прозвали ее конечно более коротко, как просто «Рабы», так вот при ее запуске, в первые-же сутки, эта функция исправно функционировала и за пару тысяч шагов можно было приобрести пару рабов. Однако я сама не копила по нескольку тысяч шагов, а как только накапливалась у меня 1000, то сразу-же обменивала ее на одного раба — это все-же было намного приятнее, чем покупать того-же раба за монеты, на которые было все таки немного жаль собственных денежных средств.

Сейчас программисты игры «Временное рабство», этот функционал отключили. Народа в приложении игры набралось не просто достаточное количество, а это самое количество просто уже в несколько раз превышено и поэтому ошибки системы игры, они неизбежно постоянно возникают. Мое мнение такое, что разработчики скоро все отладят и наверняка запустят и 1000 шагов и другие промокоды для покупки рабов, потому что им тоже нужно подогревать интерес к этой игре, постоянно.

0
Зема
1 месяц назад

Как говорится лучше учиться на чужих ошибках.
и естественно я потратил время и вроде нашел выход.
Но прежде всего в интернете все пишут, что копите и ждаже если накопите, то это вам не поможет. И получается, что это либо системная ошибка, либо так и было задумано.
Но немного о способе который пытаются представить в интернете. Но к сожалению я не могу его рекламировать, да и понять его сложно, так как там больше неприличных выражений чем советов. . но главное, то что вам советуют через реферальные ссылки получить рабов и накопить денег.
На картинке я приведу как выглядит этот ответ.
Но там проблем больше чем возможностей.
Главное то, что не нарушая правил вы просто не сможете сбежать, даже если накопите 1000 шагов.

0
Безымянный.png   рнннн.png