Как работает KFC с 8 ноября 2021 года, нужен ли QR-код для посещения?

Интересно, как будет работать КФС с 8 ноября 2021 года в Москве и в России. Нужен ли для посещения KFC QR-код, пустят ли без него?

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 1 год 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай Верный
1 год назад

Наконец-то открыты стены ресторана КФС, которые работали только на вынос, создавая массу неудобств. Лично отстаивал километровую очередь на улице в период Локдауна, который объявили с 28 октября по 8 ноября. Многие акции перестали действовать, что тоже сыграло не малую финансовую издержку. С 8 ноября все кафе, рестораны и прочие места общепита открыты и работают в стандартном режиме. Куар код для посещения заведений не требуется. Будем надеяться что уже не взбредет в голову нашим властям закрывать подобные заведения. На улице холодает, а значит подобные кафешки становятся удобным приютом во время любой прогулки. Опять же, на заболеваемость закрытие таких мест никак не влияет и не является панацеей, поэтому рассчитываем на здравый смысл наших властей.

1
Ирина
Ирина
Ответить на  Николай Верный
1 год назад

Совершенно согласна с Вами.

0
Миша
1 год назад

Видимо крайне востребованный вопрос, но снова сам вопрос о KFC уже имел место быть, правда чуть в иной транскрипции, но отвечу и на него. Единственно, что про QR-код для посещения, ранее ни кто не спрашивал. Про него я упомяну более подробнее. Пока нет всеобщего распоряжения для его наличия. Есть такое распоряжение только в некоторых особо подверженных распространению коронавируса областях и регионах, но точно не по всей стране. 

Ну а далее четко по плану, ведь тут у нас тот-же вопрос, только наименование заведения сменилось на KFC. И тут надо признать, что только в Народно Китайской Республике неукоснительно соблюдают все правила, законы и предложения от местного правительства, потому наверное у них и нет ни каких специальных каникул и выходных дней, до и сама эпидемия начавшись именно там, неуклонно идет на убыль. 

Однако перейдем и к нашим баранам, точнее к тем кто всячески уклоняется от бесплатных прививок, вакцин от коронавируса, а потом долго лечится, либо умирает от этой заразы. Вот для них, кто еще не вакцинировался и объявлены эти каникулы и полный запрет для посещений всех ресторанов, как быстрого, так и долгого (обычного) питания. 

Запрет на посещение этой вот сети ресторанов быстрого питания «KFC», естественно напрямую его коснулся. Здесь есть только некие исключения, когда можно будет заказать здесь еду и напитки доставкой курьером, либо просто купить ее и унести с собой, ведь покупать ее может любой киоск лейбла «KFC», по типу продовольственной палатки или продуктового магазина, работу которых у нас в стране ни какими каникулами — не ограничивали. 

https://kotoprofi.com/question/kak-rabotaet-kfc-s-28-oktyabrya-po-7-noyabrya-2021-goda/

0