Как работает банк ВТБ с 8 ноября 2021 года, нужен ли QR-код для посещения?

Интересно, как будет работать банк ВТБ с 8 ноября 2021 года в Москве и в России. Нужен ли для посещения ВТБ QR-код, пустят ли без него?

5 2 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 1 год 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Марс
1 год назад

Прежде всего сразу отмечу, что практически все банки будут работать в обычном режиме.

Конечно многим клиентам просто высылают сообщения на телефон и предлагают операции в банке проводить дистанционно.

Но это было и раньше.

Ну а по ограничениям . то в данном случае меры принимают губернаторы.
Но пока я просмотрел и заметил, QR-код для посещения не требуются и это даже в регионах где продлен локдаун после 8 ноября.

И информацию о нескольких регионах я приведу на картинке.
картинка приведена ниже.

Но если честно, то мне вспомнилась фраза, что умом Россию не понять.

Ведь то, что у нас не везде действуют ограничения, как например в музеях и посещение ресторанов, чем то напоминает пир во время чумы.

0
Cat Уайт
1 год назад

О режиме работы, часах приёма Банка ВТБ неоднократно писал.

Включая период «с 8 ноября 2021».

 

https://kotoprofi.com/question/bank-vtb-grafik-raboty-s-8-noyabrya-2021-kakoy/

0
Ксю
1 год назад

Что-то я смотрю у нас этот самый банк ВТБ в вопросах заданных на Котопрофи, частенько так повторяется, что прямо становится удивительно, как его в стране нашей любят и боготворят. Здесь у нас уже начинает действовать указ российского президента Путина Владимира Владимировича, который направлен на то, чтобы ограничить массовые скопления людей, а в точности граждан, в тех-же закрытых помещениях. Значит здесь нужно понимать, что вынужденные каникулы выходных дней, так-же напрямую не коснутся всех наших банков, включая и этот банк ВТБ.

Однако-же с работой и посещением банковских организаций России — все обстоит гораздо проще, чем кажется на самом деле. Ведь вынужденные каникулы, особенно последних чисел — это 25-е, 26-е, 27-е, 28-е, 29-е, 30-е и 31-е октября две тысячи двадцать первого года, как-бы абсолютно совпадают с официальными, заявлением Владимира Владимировича Путина, где он своим указом не распространяет эти каникулы на все банки страны, потому что все они организации непрерывного цикла работы. 

Так что в этом аспекте ни каких сомнений в реальности выходных дней для всех банком и быть не может. Теперь давайте конкретизируем, дальнейший график работы таких финансовых организаций и заведений, как банк ВТБ, в период чисел следующего месяца за октябрем — это ноября две тысячи двадцать первого года. Это числа начиная от 1-го, 2-го, 3-го, 4-го, 5-го, 6-го и 7-го ноября, включительно. В итоге все банки работать будут, исключение для рабочего графика составят только выходные и праздничные дни. 

https://kotoprofi.com/question/bank-vtb-grafik-raboty-s-8-noyabrya-2021-kakoy/

1
Миша
1 год назад

Тут конечно и вполне естественно тут опишем как работает ВТБ банк, так-как понимаю, что сейчас вопросы про работу в новые выходные по приказу Владимира Владимировича Путина, в связи с повышенной корона-вирусной ситуацией, а так-же и праздничные дни, для разнообразных финансовых организаций, МФЦ, Почты России.
Да и про работу прочих банков малых, средних и больших, посыпятся, буквально точно так-же, как из рога изобилия. Поэтому я не буду описывать работу каждой конторы в отдельности, ибо все они будут работать примерно по одному и тому-же графику. Единственное, что будет меняться в этих описанных мною графиках работы — это само наименование той или иной организации. Итак погнали. Все эти числа 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 октября, а так-же первые два числа ноября 1, 2, хотя и определены государством как выходные, но только график работы именно представленного нам учреждения не будет отличаться от обычного графика работы. Третье ноября — это день предпраздничный, сокращенный на один час. Четвертое ноября — праздничный день и он выходной для всех учреждений, согласно Конституции России. Пятое ноября — согласно переноса — это получится субботний день и работать будут организации по дню недели менно субботы, тут наиболее проще будет посмотреть график работы данной организации, как ВТБ банк работает по субботам. 
Седьмое ноября — это есть день недели — воскресенье, у большинства организация как частных, так и государственных, данный день по определению является днем выходным, нерабочим. Далее, даже если снова будет вдруг продление выходных, организация ВТБ банк, все-равно будет работать по обычному графику работы

https://kotoprofi.com/question/bank-vtb-grafik-raboty-s-8-noyabrya-2021-kakoy/

0