Как работает Ашан с 10 ноября 2021 года, нужен ли QR-код для посещения?

Интересно, как будет работать Ашан с 10 ноября 2021 года в Москве и в России. Нужен ли для посещения Ашана QR-код, пустят ли без него?

5 2 голоса
reiting
в процессе 0
Миша 1 год 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
1 год назад

Ну это наверное правильно, что граждан интересует график и прочие правила посещения торговой сети Ашан, ведь как правило мы не живем рядом с ним и чтобы его посетить нужно довольно далеко ехать и потому конечно особо не хочется, оказавшись перед его дверьми разворачиваться в обратном направлении. Про многие регионы, где с восьмого, а где-то и с 10-го продлили карантин, можно узнать в интернете.

За всю страну и работу этой торговой сети, я конечно сказать не берусь, но вот например у нас все магазины, с наименованием Ашан работали по вполне себе обычному графику, даже четвертого ноября, в сам праздник они работали по самому обычному графику.

Вот теперь, что же касается самих средств защиты, то тут да, сейчас без маски уже ни где не пускают, а если еще и полиция встретится, то вообще потребуют и штраф оплатить. На счет перчаток пока у нас таких жестких требований нет. И ор-код, тоже пока предъявлять не обязали, но думаю что его предъявлять потом все-же придется, так что советую всем срочно вакцинироваться, а то потом вообще ни куда не пустят, даже в автобус.

1
Николай Верный
1 год назад

Все работает в обычном режиме. В принципе и на период последнего локдауна, установленного с 28 октября по 8 ноября, магазин Ашан работал в привычном для всех режиме. Максимум что мне удалось увидеть, закрытые канцелярские отделы, бытовые и оргтехника. А так ничего не обещали по поводу требований Куар кода на входе в магазины. В Декабре не известно что будет, пока только ходят слухи о том, что такое возможно. А возможно объясню по какой причине, в Германии уже ввели подобное, вход в магазин открыт только вакцинированным покупателям, не вакцинированные жители Германии могут лишь заказывать продукцию. Поэтому не за горой и то, что с нами может произойти такая же ситуация. Остается вакцинироваться и ждать.

2